MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Surbet писал(а):Очень спорный вопрос. 23 дюйма - да, одни из лучших. 47 - слишком дорого просят уже за сравнимое.
Круче самсунга телеков нет!
Единственное мне сказали что есть у panasonica или philipsa самая крутая плазма!
Extreme
На форуме 15 лет
MilleniumD
а почему гэлакси эйс шустрее если у него оперативы в 2 раза меньше?
zOnk
На форуме 16 лет
Extreme
бери асе только потому,что без проблем рут прова можешь получить,загрузить любой раб стол,разогнать проц и т.д с htc ты такого не сделаешь там всё заблокировано.Тут лучше спрашивай,ну и потом как купишь там кури форум качай/спрашивай и т.д.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx ещё посмотри Acer Liquid Metal ,знаю фирма асер не вдохновляет,я тоже так думал,пока не поюзал телефон ,за свои деньги более чем.Там и экран получше и побольше ,видео в ХД снимает.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6412392&hid=91491
Последний раз редактировалось: zOnk (29 Ноября 2011 02:06), всего редактировалось 1 раз
zOnk
На форуме 16 лет
MilleniumD писал(а):Круче самсунга телеков нет!
3д у них полное
глаза болят (ну это ладно мож не у всех) само качество 3д полной отстой.У лыжи гораздо реалистичнее и глаза не устают.На даче висит 46d6100 там при просмотре фильмов,что с тарелки,что с винта фильмы ускоренно как-то идут и речь запаздывает на секунду где то.Новости и передачи ОК,хз че делать,но самсунг больше не хочу.
Surbet
На форуме 15 лет
По каким параметрам? Какие конкретно матрицы?
Tony999io
На форуме 21 лет
NWorker93
На форуме 20 лет
В высшем ценовом сегменте может быть они и на уровне... но средний и нижний - полное УГ. Как уже писали - LG.
Цвета у Самсунга ядовитые и искаженные. Настроить для нормального просмотра просто нереально. ИМХО.
Tony999io
На форуме 21 лет
NWorker93 писал(а):MilleniumD писал(а):Круче самсунга телеков нет!
В высшем ценовом сегменте может быть они и на уровне... но средний и нижний - полное УГ. Как уже писали - LG.
Цвета у Самсунга ядовитые и искаженные. Настроить для нормального просмотра просто нереально. ИМХО.
Воркер цвета это настолько индивдуально
я когда ходил то в итоге взял тошибу вообще
NWorker93
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):Воркер цвета это настолько индивдуально
я когда ходил то в итоге взял тошибу вообще
Ага... вот в сервисе, куда я этот гребаный монитор-телек гнусмасовский отнес мне так же и сказали. Типа все индивидуально... Но я то своим глазам верю и много моников через свои руки пропустил...
Как я этот моник не строил - все равно вместо коричневой земли - фиолетовая. Ни на одном девайсе... начиная от ноутбучных панелей, заканчивая IPS матрицей от LG такой хрени не наблюдалось. Причем без танцев с бубном. Взял LG... пришел, подключил и все как надо...
zOnk
На форуме 16 лет
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Смартфоны с Android пристально следят за хозяевами
Цитата:Разработчик приложений для Android из Калифорнии обнаружил в смартфонах секретную шпионскую программу, следящую за пользователями. По его словам, данные устройства без ведома хозяина отслеживают его местоположение, нажатия клавиш и записывают сообщения, полученные от других абонентов.
Extreme
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон
заказуха яблочная?
прохавали супостаты что их айпонт гамно галимое, пытаются обрушить продажи нормальных трубок
ps с таким же успехом айпонт может следить за своим хозяином, учитывая что там запрещено и залочено всё что можно это даже вероятней
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):Гомер Симпсон
заказуха яблочная?
вполне
я вбросил и отошел
McRae
На форуме 21 лет
Гомер Симпсон писал(а):Смартфоны с Android пристально следят за хозяевами
Цитата:Разработчик приложений для Android из Калифорнии обнаружил в смартфонах секретную шпионскую программу, следящую за пользователями. По его словам, данные устройства без ведома хозяина отслеживают его местоположение, нажатия клавиш и записывают сообщения, полученные от других абонентов.
ну и? вам есть что скрывать от Брата? мне лично пок
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
McRae писал(а):ну и? вам есть что скрывать от Брата? мне лично пок
да что-то братан в последнее время стал какой-то неадекватный.. переживаю я что-то
mikal
На форуме 19 лет
MilleniumD писал(а):Они аццки тормознутые! Когда купишь, он покажется тебе просто офигенным, а пройдет чуть времени, ты захочешь разбить его ап стену!
Потом не говори что я тебя не предупреждал!
Да-да, у меня сын так же орал и хотел нести в ремонт пока я не подрубил его к компу и Каспером не вычистил трояна. И опять полетел.
Яблофон класно вылизанная труба, но если пользовать как телефон - на куй он такой здоровый и тяжёлый, если как смарт - экран маленький. Короче не удалось себя убедить, что именноон мне нужен
Surbet
На форуме 15 лет
mikal писал(а):если как смарт - экран
Это 3.5 дюйма маленький? Я вообще 2.8 дюйма предпочитаю, и маленьким ни в коем разе не считаю.
Extreme
На форуме 15 лет
Кстати загуглил тут насчет слежки за юзверями. Впервые скандал возник именно про айпонт и айпад. И только потом уже появилась инфа что андроид тоже грешит. Так-то!
McRae
На форуме 21 лет
mikal
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):Это 3.5 дюйма маленький? Я вообще 2.8 дюйма предпочитаю, и маленьким ни в коем разе не считаю.
Маленький конечно. У меня 4.3 и то считаю для инета, ридера и навигации маловат. Но с другой стороны понимаю, что при дальнейшем увеличении уже совсем здоровый для комфортной носки станет. Хотя может кому то и 15" монитор удобнее 19", главное шоб яблоко нарисовано было
Sensas
На форуме 20 лет
Surbet
На форуме 15 лет
mikal писал(а):Маленький конечно. У меня 4.3 и то считаю для инета, ридера и навигации маловат
4.3 это за гранью. Планшет по сути, и энергии жрет также.
via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
McRae писал(а):ну и? вам есть что скрывать от Брата? мне лично пок
правильный ответ должен быть таким
http://www.vesti.ru/doc.html?id=447046
И вообще андроид это линух. Исходные коды доступны для скачивания например тут.
http://source.android.com/source/index.html
Призводители конечно отсебятины добавляют, но массово прятать шпионские добавки в недра, в отличие от ios и wm не получится.
А так по теме, iPhone хороший телефон. Но себе не куплю. Нормальный HTC - 17тыр. Мой вообще за 10. На разницу уже накуплено ништяков.
Extreme
На форуме 15 лет
Щетаю 4" оптимальная диагональ. Больше уже будет лопата жрущая энергию. Хотя у меня на фотике 3,2 сенсор-мне кажется огромным
Surbet
На форуме 15 лет
via4e писал(а):массово прятать шпионские добавки в недра, в отличие от ios и wm не получится
Ошибаешься. Андройд это не линукс
От линукса там мало что есть...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ