Страница 5 из 51

Проголосуем:

• По сути автор прав![ 14 ]28%
  • Автор не прав - кардинально![ 36 ]72%
Всего голосов: 50
Acquirer
Ёхан Палыч писал(а):

жильцы тока выепываются, базарят што типо где хотим там и ходим...

ОБНАГЛЕЛИ! Они чо из МСК что ли?
Mord_vin
Ёхан Палыч писал(а):

а если бы поцаны сильнее оказались?

они оказались сильнее, но дело принципа было - поломали друг друга конкретно.....

Я вот читаю и делаю вывод, что есть всё как есть, т.е. у кого наглость в крови и они не привыкли работать, считают себя выше толпы и лучше других, то могут позволить себе насрать на чужой труд, а уж умозаключения москалей вообще верх толерантности, знания законов и дрожи в коленях перед мусорами facepalm
Mord_vin
Acquirer писал(а):

Это только обнаглевшие москали способны на такое...

ты хоть раз терпилой был, хер ты чё своими побоями докажешь! lol1 упал и точка! supercool, .......а ну да щас вы будите лечить про камеры и свидетелей! facepalm
Alexsa91
V1T писал(а):

Mord_vin писал(а):

и написал уже что двор ОГРОМНЫЙ и места ВАЛОМ

ну так засунь особо наглым листок с этой надписью, мож допетрят

это работает даже лучше спущенных колес. в том годе наблюдал эпопею соседа с одной м-кой, которая приезжала на 12 часовой рабочий день утром (когда сосед уезжал на свой 8-ми часовой) и ставила свое корытце на его место (которое он чистил и лелеял).
потом, поездив на ободах, стала ставить на мое место. я написал записку, мол, "свободного места есть достаточно" и все, действует быстро и понятно.
SUNshineNT
Alexsa91 писал(а):

свободного места есть достаточно

Alexsa91 писал(а):

его место

Alexsa91 писал(а):

мое место

не, ну это совсем 3,14сдец
свободное место есть, а все равно мое место, место соседа facepalm
Mord_vin
SUNshineNT
слово моё употребляется как чищенное/не чищенное, нельзя быть таким тугим, что б этого не понимать!
SUNshineNT
я вот думаю - может почистить дорогу во дворе и два шлагбаума поставить. моя дорога будет. я ж почистил. а раз вы по ней ездите - вы не уважаете чужой труд.
Alexxxa
SUNshineNT писал(а):

Alexsa91 писал(а):

свободного места есть достаточно

Alexsa91 писал(а):

его место

Alexsa91 писал(а):

мое место

не, ну это совсем 3,14сдец
свободное место есть, а все равно мое место, место соседа facepalm

КАК бедным заезжим во двор поставить машину! те, якобы свободные места тоже чьи то по вашей логике! вы сами въезжая в чужой двор, как выбираете место для парковки? по каким критериям?
SUNshineNT
Mord_vin писал(а):

слово моё употребляется как чищенное/не чищенное, нельзя быть таким тугим, что б этого не понимать

нельзя быть таким тугим, чтобы не понимать, что почистив место во дворе ты не приобретаешь на него никаких прав
Ёхан Палыч
Mord_vin писал(а):

у кого наглость в крови и они не привыкли работать, считают себя выше толпы и лучше других, то могут позволить себе насрать на чужой труд, а уж умозаключения москалей вообще верх толерантности

я ваще не понимаю в чем проблема в своем дворе договориться, раз уж у вас так заведено

а если ты там один такой - значит и "остальная расея" тебя не поддерживает что ли?
Acquirer
SUNshineNT писал(а):

нельзя быть таким тугим

Судя по всему можно.
Varta
Alexxxa писал(а):

вы сами въезжая в чужой двор, как выбираете место для парковки?

наверняка в сугробы ставит... hehe
Ёхан Палыч
Alexxxa писал(а):

вы сами въезжая в чужой двор, как выбираете место для парковки? по каким критериям?

как как, с блокнотиком по квартирам, опрос общественного мнения pst
sveinung
Mord_vin
Alexsa91
вы дикие ваще какие-то facepalm
на деле такие тихушники .
и неужели вы в натуре думаете кого-то типа наказать "проколоть шины" и потом за это не огрести ? facepalm
ну или за порчу имущества привлекут вас ...
Chud
Ёхан Палыч писал(а):

Alexxxa писал(а):

вы сами въезжая в чужой двор, как выбираете место для парковки? по каким критериям?

как как, с блокнотиком по квартирам, опрос общественного мнения pst

Еще можно по степени чищенности определять, если свежепочищенное, то ни ни, а если подзамело слегка, то можно и встать. pst
dorinspector
Mord_vin писал(а):

ты хоть раз терпилой был, х*р ты чё своими побоями докажешь! упал и точка! , .......а ну да щас вы будите лечить про камеры и свидетелей!

так если камеры на каждом шагу у нас -проблем нету, если ты конечно не толсточлен, но толсточлены до такой фигни не опускаются
hakim11
гыыы..я представил ситуацию..приехал во двор..есть несколько чищеных и не чищеных мест...и буду башку ломать куда ставить...Smile

КЛАЛ я на ЧУжой труд в данном случае..

хочешь чтобы место не занимали??? НАБЕРИТЕ ВОЗДУХА!

уезжаешь-ЗАСЫПАЙ СНЕГОМ свою парковку...приехал-откопал!

точно никого не будет..кроме джипов..или у тя и к ним претензии будут?? попрбуй табличку воткнуть...

ЗЫ пару раз на прикол ДНЁМ на ночной стоянке во дворе менял местами штакетники с номерами машин..утомили втыкать их на весь день, развернутьяс негде...
хочется перекрывать паркинг-пусть ищут вечером в сугробах...деревяшки свои
Vlad B
На самом деле, при конфликте за "это моё место, я его чистил", при непонятках пострадает и будет судим тот гражданин, который объявит это место "это моё место,я его чистил".

Понятно что нехорошо занимать чужие места, но ваши места лишь на тех квадратных метрах, которые указаны в форме №9 паспортного стола и не более, а стоянка у дома принадлежит ВСЕМ жильцам, вне зависимости есть у жильца а/м или нету. Вот когда у вас будет ТСЖ, тогда вы поделите свои места, тока не постреляйте друг-друга.
А для "заезжих" поставите шлагбаум при въезде во двор, чтоб небыло лишних внешних конфликтов.

supercool

Живущим по понятиям - просьба застрелиться чуть ранее чем сейчас.
Alexxxa
Chud писал(а):

Еще можно по степени чищенности определять, если свежепочищенное, то ни ни, а если подзамело слегка, то можно и встать.

мне кажется наоборот! если свежечищенно, то хозяин тока уехал, можно ставить, а вот запорошенное место свидетельствует о том что хозяин какое то время уже отсутствует и с минуты на минуту может вернуться! тут уже люлей можно огрести! значит, ставим на свежеочищенное место! pst
Chud
Alexxxa писал(а):

Chud писал(а):

Еще можно по степени чищенности определять, если свежепочищенное, то ни ни, а если подзамело слегка, то можно и встать.

мне кажется наоборот! если свежечищенно, то хозяин тока уехал, можно ставить, а вот запорошенное место свидетельствует о том что хозяин какое то время уже отсутствует и с минуты на минуту может вернуться! тут уже люлей можно огрести! значит, ставим на свежеочищенное место! pst

Логично, значит ставим на мордовское место и не парим моск. pst
Acquirer
Alexxxa писал(а):

тут уже люлей можно огрести! значит, ставим на свежеочищенное место!

А стоимость твоей машины определяет можно ставить или нет на подозрительные места?
pmax
SUNshineNT писал(а):

свободное место есть, а все равно мое место, место соседа

имеется ввиду очищенное от говен место.
Честно говоря соглашусь ТС, т.к. не приятно, наверное, когда кто то машет лопатой и убирает снег, а кто то более умный (НАГЛЫЙ) тупо считает что он царь и не для этого был рожден.

P.S. Сам редко когда чищу себе место, уж когда совсем не заехать, но и места очищенные не мной ни когда не занимаю, только если не на долго не выходя из машины, т.к. уважаю труд чужих людей. Москалям этого не понять, у них другое государство и другие законы. Забавно слышать от доринспектора о том, как он рассуждает о том, например, что халява - это зло и сам при этом ставит на халявно очищенное место свое ведро, т.е. сам себе противоречит ... Pardon
hakim11
Alexxxa писал(а):

Chud писал(а):

а не пофигу..а если ДВОРНИК убрал?(у нас так зачастую)
Mord_vin
Varta писал(а):

вы сами въезжая в чужой двор, как выбираете место для парковки?

наверняка в сугробы ставит...

про гостей речь не идет!
SUNshineNT писал(а):

нельзя быть таким тугим, чтобы не понимать, что почистив место во дворе ты не приобретаешь на него никаких прав

о правах речь не идет если б ты читал тему а не писал только свои мысли ты бы понял, что речь идет о нашлых баранов кторые живут в этом же дворе ставят свои машины но место себе не чистят, а ставят на уже почищенное не ими ТАК ДОШЛО! или опять туго идёт??!
sveinung писал(а):

на деле такие тихушники .

это ты щас про себя написал или темку напомнить в который ты очень много "молний наметал", а потом слился! lol1
dorinspector
у Мордвина по ходу какая-то неудовлетворенность жизнью судя по его темам и постоянная агрессия. Нехай мож действительно с женой на роды сходит -пройдет....
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ