Проголосуем:
- По сути автор прав![ 14 ]28%
- Автор не прав - кардинально![ 36 ]72%
Всего голосов: 50
Alexxxa
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Ёхан Палыч писал(а):в московский двор вечером где то же самое - и никто никого не убивает и кирпичами не срет.
Смешно получается, у нас места мало, но никто друг другу за него глотки не режет, а у них места полно, но готовы убивать друг друга.
это кстати и по манере вождения очень чувствуется! как то разъезжаемся же в пробках, в пердях же усруца, но не уступят!
hakim11
На форуме 14 лет
Mord_vin писал(а):greygrey писал(а):
аффтар указывает все остальным соседям о том, что, чистя снег именно на этом месте - это место стало его местом. То есть фактически приватизировал его. Типа убираюсь на этом месте - значит, он мое.
А говоря о том, что места около дома полно, но ставят именно на его очищенное место - лукавит
, боже.........
мля..а прикинь..кто нить у меня с капота снег уберёт и фары протрет..моё авто сразу станет машиной этого дворника-долпоепа?
hakim11
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):Chud писал(а):Ёхан Палыч писал(а):в московский двор вечером где то же самое - и никто никого не убивает и кирпичами не срет.
Смешно получается, у нас места мало, но никто друг другу за него глотки не режет, а у них места полно, но готовы убивать друг друга.
это кстати и по манере вождения очень чувствуется! как то разъезжаемся же в пробках, в пердях же усруца, но не уступят!
+100
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
SUNshineNT писал(а):я вот думаю - может почистить дорогу во дворе и два шлагбаума поставить. моя дорога будет. я ж почистил. а раз вы по ней ездите - вы не уважаете чужой труд.
если есть альтернативные равнозначные дороги - то это твоё право. У Мордвина это право есть. Хотя даже в этом случае ты не прав будешь чисто этически - езда по твоей чищеной дороге не будет приносить тебе никаких неудобств, тогда как постановка чужого транспортного средства на чищеное место будет означать двадцать минут усилий после и так нелёгкого трудового дня. ЛЮДИ! У ВАС ЧТО С ЛОГИКОЙ ПРОБЛЕМЫ!!!??? ПРИВОДИТЕ КАКИЕ ТО ЛЕВЫЕ АНАЛОГИИ!
Mord_vin
На форуме 14 лет
Chud писал(а):Ты сочинил историю с жыпом, остальные досочиняли детали, все нормально
hakim11 писал(а):про джип подробно..
представь двор где асфольтированных карманов нет, просто земля и все, по краям двора, стоят машины, бордюры отсутствуют, мною очишенна ЗЕМЛЯ 2*3 типа мини гараж снег сгребался туда где капот, быдло на джипе поставило именно туда свою повозку, хотя вокруг ПОЛНО СВОБОДНОЙ но не чищенной территории, приехав с работы я увидел это чудо на расчишенном мною куске земли и поставил рядом свою, тем самым лешив возможности джип ехать назад, но не в перед, для движения в перед ему пришлось почистить много снега перед свои капотом - был диалог он усирался про заблокированный виезд, я объяснил ему что я ему ничего не блокировал, его движению мешает снег, а немоя машина, а это уже его проблемы, я лишь могу дать лопату, и убирать свой авто не собираюсь ибо проезду не мешаю, так де объяснил ему, что если он не уважает труд чужих людей, в часности мой, то мне тоже срать на его проблемы, он еще че то пытался быковать и выёпываться - но на меня это не действует, когда его словарный запас истек я протянул ему лопату и ушел домой...лопату этот презерватив увез с собой
Последний раз редактировалось: Mord_vin (29 Ноября 2011 12:37), всего редактировалось 3 раз(а)
V1T
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):я вот думаю - может почистить дорогу во дворе и два шлагбаума поставить. моя дорога будет. я ж почистил. а раз вы по ней ездите - вы не уважаете чужой труд.
есть если паралельная альтернативная бесплатная-то ставь, еще бери по 10 рулей за проезд
maxFZ20
На форуме 19 лет
и эти люди запрещают мне ковырять в носу? (с)
dorinspector
На форуме 18 лет
короче -кто не дорожник -идите в зад с вылетных магистралей, бо мы их чистим а вы халявщики по нашим мкадам, трешкам и каширкам с Андропова катаетесь -уже проезду нету
Chud
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):лопату этот презерватив увез с собой
Надо было еще не полениться и снег побросать на твою машину.
Mord_vin
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):а как отличишь?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
pmax писал(а):Забавно слышать от доринспектора о том, как он рассуждает о том, например, что халява - это зло и сам при этом ставит на халявно очищенное место свое ведро, т.е. сам себе противоречит ...
Да вообще странный народ - особенно Москальня - на чужой труд накласть - натуральные паразиты - покоцал чужую машину - да и пофиг - никто не видел, можно и с`ипать, а потом об этом спокойно признаваться - вообще гнилой народ - а если по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ (паразиты тут же подменяют это слово на "по понятиям", что сразу вызывает негатив) - то это типа колхоз. То есть насрать на ближнего своего под защитой закона - это нормально, а по человечески поступать - это колхоз и западло. Паразиты одним словом.
dorinspector
На форуме 18 лет
Adaptechnic писал(а):а по человечески поступать - это колхоз и западло
почистил -это по человечески, а самозахват -нет
Mord_vin
На форуме 14 лет
Adaptechnic писал(а):это нормально, а по человечески поступать - это колхоз и западло
......вот от этого и страшно, разучился народ уважать ближних, любят и ценят только себя
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):у Мордвина по ходу какая-то неудовлетворенность жизнью судя по его темам и постоянная агрессия. Нехай мож действительно с женой на роды сходит -пройдет....
ты принадлежишь по ходу к типу людей, которые тихо-мирно, без лишних эмоций делают подляночки, со спокойной "совестью" и без этических переживаний. Здоровье берегут - не волнуются
Mord_vin
На форуме 14 лет
dorinspector писал(а):а самозахват -нет
да нет ту в это теме самозахвата, нетууууууууууууу!
dorinspector
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а):вот от этого и страшно, разучился народ уважать ближних,
самозахват того что тебе не принадлежит -это и есть неуважение к ближним.
Chud
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):разучился народ уважать ближних
А тебя есть за что уважать?
Mord_vin писал(а):любят и ценят только себя
Ну эт нормально.
Mord_vin
На форуме 14 лет
Adaptechnic писал(а):без лишних эмоций делают подляночки, со спокойной "совестью"
щас кстати таких большинство
dorinspector
На форуме 18 лет
Adaptechnic писал(а):ты принадлежишь по ходу к типу людей, которые тихо-мирно, без лишних эмоций делают подляночки, со спокойной "совестью" и без этических переживаний
это за что ты меня так?
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Никто здесь мультик старый советский не смотрел "Чьи в лесу шишки?"?? Рекомендую посмотреть... Детский сад
V1T
На форуме 17 лет
Кстате, я представляю двор мордвина, у нас тоже двор кагбе квадратом, и внутри большое пустое пространство, зимой можно 100 машин поставить, а стоит обыно шутк 10-15
И я когда чищу от безделья снег, то расчищаю сразу 2-3 места рядом, не понимаю евреев, которые только одно отдрают и домой
Alexsa91
На форуме 19 лет
sveinung
dorinspector
hakim11
Acquirer
Chud
Alexxxa
вы в своем уме чтобы думать что у нас тут постоянно такие проблемы возникают? на самом деле так и подумали?
а у нас такого нет, потому что места валом, я себе почистил, соседи почистили. в любое время мы приехали, поставили, побалакали и домой пошли. нам ваша суета дикая кажется
хотел добавить, места для колхозников, которые не чистяся никем и всегда засратые всяким *овном, на них кто хочет, тот и заезжает, таких мест тоже валом, потому и никто не делает стойку на места почищенные.
вам не понять
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Alexsa91 писал(а):Alexxxa писал(а):Mord_vin
у вас с Худым разные ситуации, в данном случае я спрашивала Худого!
вопрос тебе: почему бы вам, как у Худого сообща не почистить двор?
сколько раз ты чистила сообща свой двор?
да нихрена Алекса не чистила - статус не позволяет!
Зато статус не воспрещает пользоваться результатами чужого труда.
Mord_vin
На форуме 14 лет
Chud писал(а):А тебя есть за что уважать?
кроме пустого трепа по делу ничего....ты не меняешься
......
Chud
На форуме 19 лет
Кстати мордвин, раз тот жыпарь увез твою лопату, то получается он не местный, иначе ты с него стребовал бы? А это уже не вяжется с твоим "к приезжим претензий нет". Хотя может он местный, а ты перессал за лопаткой сходить? Лана, давай думай, выкручивайся...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ