Проголосуем:
- По сути автор прав![ 14 ]28%
- Автор не прав - кардинально![ 36 ]72%
Всего голосов: 50
Mord_vin
На форуме 14 лет
Alexsa91 писал(а):а у нас такого нет, потому что места валом, я себе почистил, соседи почистили. в любое время мы приехали, поставили, побалакали и домой пошли. нам ваша суета дикая кажется
+11196!
Chud
На форуме 19 лет
Alexsa91 писал(а):вы в своем уме чтобы думать что у нас тут постоянно такие проблемы возникают?
Если с завидной регулярностью возникают подобные темы,
значит в ваших пердях что-то не так.
dorinspector
На форуме 18 лет
Alexsa91 писал(а):вы в своем уме чтобы думать что у нас тут постоянно такие проблемы возникают? на самом деле так и подумали?
а у нас такого нет, потому что места валом, я себе почистил, соседи почистили. в любое время мы приехали, поставили, побалакали и домой пошли. нам ваша суета дикая кажется
хотел добавить, места для колхозников, которые не чистяся никем и всегда засратые всяким *овном, на них кто хочет, тот и заезжает, таких мест тоже валом, потому и никто не делает стойку на места почищенные.
вам не понять
ну мы на московские реалии меряем
Adaptechnic писал(а):Зато статус не воспрещает пользоваться результатами чужого труда.
я чистил себе -на мое мест овставали -я рядом откопал другое а не шел к соседу материться
Mord_vin
На форуме 14 лет
Chud писал(а):Кстати мордвин, раз тот жыпарь увез твою лопату, то получается он не местный, иначе ты с него стребовал бы? А это уже не вяжется с твоим "к приезжим претензий нет". Хотя может он местный, а ты перессал за лопаткой сходить
машина была оставленна на ночь, диалог был утром, упырь был не местный, базар был по теме: МЕСТА ДОХЕРА - ты ставишь на чищенное, я проезду не мешаю, откатывайся и вали
dorinspector
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а):упырь был не местный, базар был по теме: МЕСТА ДОХЕРА - ты ставишь на чищенное, я проезду не мешаю, откатывайся и вали
так место было?
Alexsa91
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Alexsa91 писал(а): вы нашли выход из положения
Ну да, таджики чистят и никаких проблем нет, вся площадка почищена.
и чем вы недовольны-то тогда? ничем, просто посрать чтоли зашли? А, мордвин что-то такое написал? Так вам его не понять. я вижу что москали и культурные сразу в штыки все восприняли и не зря, тема для вас актуальная
hakim11
На форуме 14 лет
Mord_vin писал(а):Chud писал(а):Кстати мордвин, раз тот жыпарь увез твою лопату, то получается он не местный, иначе ты с него стребовал бы? А это уже не вяжется с твоим "к приезжим претензий нет". Хотя может он местный, а ты перессал за лопаткой сходить
машина была оставленна на ночь, диалог был утром, упырь был не местный, базар был по теме: МЕСТА ДОХЕРА - ты ставишь на чищенное, я проезду не мешаю, откатывайся и вали
лопата то хоть хорошая была?? ради хорошей лопаты можно снег покидать
Chud
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):Chud писал(а):Кстати мордвин, раз тот жыпарь увез твою лопату, то получается он не местный, иначе ты с него стребовал бы? А это уже не вяжется с твоим "к приезжим претензий нет". Хотя может он местный, а ты перессал за лопаткой сходить
Mord_vin писал(а):100500 раз сказали что про "ГОСТЕЙ" речь не идет! чё тугие то какие!
Так все-таки про гостей идет.
Alexsa91
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Alexsa91 писал(а):ты любишь ставить машину на чистое место?
откровенно пофиг. Но себе чистил - на мое встал другой -я почистил рядом. Моя тачка -мои проблемы где ставить -не фиг забивать голову этим другим
погоди, так у вас же таджики чистят, Чуд отвечает!
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Ну что за проблемы в педрях? А ещё говорят, что москвичи гнилые. На себя посмотрите. За сраное парковочное место, не принадлежащее никому, грызня идёт. Лошары какие-то, а не люди.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Alexsa91 писал(а):погоди, так у вас же таджики чистят, Чуд отвечает!
Не всегда. Прошлой зимой ездил с лопатой - иногда пригождалась парковочку себе разгрести.
Место это потом своим не считал.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
dorinspector писал(а):короче -кто не дорожник -идите в зад с вылетных магистралей, бо мы их чистим а вы халявщики по нашим мкадам, трешкам и каширкам с Андропова катаетесь -уже проезду нету
тебе свин московский заплатили за это!
hakim11
На форуме 14 лет
мордвин..вопрос..а как вы разъезжаетесь?? ну представь-коробка- два въезда..ты отсюда он оттуда..в середине встретились лбами...карманы заняты..все..
что дальше происходит?
dorinspector
На форуме 18 лет
Alexsa91 писал(а):погоди, так у вас же таджики чистят,
в моем отдельно взятом БВ не чистили полмесяца- подрядчики менялись
Alexsa91
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):У нас кста двор адовый, зимой в снег чужие бояться заезжать, можно тупо не выехать.
еще один. а где таджики?
себе чистишь, Влад?
dorinspector
На форуме 18 лет
Adaptechnic писал(а):тебе свин московский заплатили за это!
пособие по безработице это а не зп
Chud
На форуме 19 лет
Alexsa91 писал(а):Так вам его не понять. я вижу что москали и культурные сразу в штыки все восприняли и не зря, тема для вас актуальная
Помница в 90-е годы в Москве тоже не чистили, только трактора проезжали иногда, ну и бросил лопату в багажник, приехал куда, если надо откопать, помахал 5 минут, надо выехать, засыпали, достал лопату, помахал 5 минут. И в голову не приходило кому-то предъявлять, что типа мое место, не ставь тут, я вчерась чистил.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):что дальше происходит?
Рубилово, выяснение отношений, кто чётче и кто не прав.
Побеждает тот, что достаёт из широких штанин самый большой
кyй травмат.
hakim11
На форуме 14 лет
вспомнил..постоянно заезжаю на ночную парковку ночью на чужие места..охранники уже запомнили..с каждым был диалог: это стоянка..ставить будете?
нет. через 15 минут-2 часа уеду..
ВСЁ!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
V1T писал(а):то расчищаю сразу 2-3 места рядом, не понимаю евреев, которые только одно отдрают и домой
Ну если у тя времени вагон, то работай куле.
Цифра
На форуме 20 лет
Ну тут говорили уже. Ничего ты не решишь. Единственный выход купить джип и ставить в сугроб/нечищенное. Кто хочет занять место, да ради бога
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Chud писал(а):Помница в 90-е годы
А мне, кстати, помнится, что раньше в Москве больше выяснялок было на тему "ты встал на моё место!"...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
dorinspector писал(а):Adaptechnic писал(а):ты принадлежишь по ходу к типу людей, которые тихо-мирно, без лишних эмоций делают подляночки, со спокойной "совестью" и без этических переживаний
это за что ты меня так?
дохрена за что
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):ставить в сугроб/нечищенное
Можно на хрень в сугробе наехать мало не покажется. Около работы один джип так забор снёс.
dorinspector
На форуме 18 лет
Adaptechnic писал(а):дохрена за что
например?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ