Страница 11 из 51

Проголосуем:

• По сути автор прав![ 14 ]28%
  • Автор не прав - кардинально![ 36 ]72%
Всего голосов: 50
Chud
-=GaLaN=- писал(а):

Chud писал(а):

Помница в 90-е годы

А мне, кстати, помнится, что раньше в Москве больше выяснялок было на тему "ты встал на моё место!"...

Да хрен знает, я с таким сталкивался иногда в чужих дворах, но не часто. В своем не было никогда таких проблем.
-=GaLaN=-
Adaptechnic писал(а):

дохрена за что

Мусор из окна авто бросает, например. Скотина.
Alexsa91
Ёхан Палыч писал(а):

Alexsa91 писал(а):

не сумевши решить проблему транспорта и парковок

ты от москалей хоть одну такую тему видал?

ни одной темы о проблеме транспорта и прковок я от москалей не видел. Доволен? facepalm

Ёхан Палыч писал(а):

Alexsa91 писал(а):

вы называете людей, совершенно нормальных людей, колхозниками

Вы там скоро глотки перегрызете себе за "свои" места во дворе и под солнцем. Нормальные люди, ага.

ага ага, тут все совсем по-другому.
на вас сосульки скидывали весной, кто получил чего с коммунальшиков?
dorinspector
-=GaLaN=- писал(а):

Мусор из окна авто бросает, например.

а в чем тут подлянка по тихому? Я же не саморез бросаю а бумажку
Adaptechnic™
dorinspector писал(а):

пособие по безработице это а не зп

ну ты и лопатой не махаешь на это пособие supercool
Alexsa91
Alexxxa писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Alexxxa писал(а):

сообща почистить это хорошо! а зачем договариваться то кто где ставит???

все от недостатка территории.

так места ж ДОФИГА (с) афтор!
вообще вы сами себе противоречите! то дофига, то недостаток, то вся Россия живет по понятиям, одна МСК беспредельничает, однако ж свара за места у вас.......

погоди, места у нас много, а у вас мало. перечитай свое с этих позиций. (думаю ты запуталась чего у кого много или мало).
dorinspector
Adaptechnic писал(а):

ну ты и лопатой не махаешь на это пособие

так механизировано все. И вообще -мне ССС платит вот нехай он и ездит hehe
-=GaLaN=-
dorinspector писал(а):

а в чем тут подлянка по тихому? Я же не саморез бросаю а бумажку

В том, что ты остаёшься анонимен. Проехало твоё приоро и всё. А мусор уже лежит. И пофигу, какой - бумажка или гoвно с бумажкой.
Alexsa91
sveinung писал(а):

Alexxxa
подобные дебилы есть по всей роисе.
не важно масквака, замкадье ... facepalm

но ты -то дартаньян. либо ты чистишь всем, либо ты никогда ничего не чистишь и живешь в ...
таджики для этого есть? так тут ваши показания разнятся ROFL
Mord_vin
hakim11 писал(а):

мордвин..вопрос..а как вы разъезжаетесь?? ну представь-коробка- два въезда..ты отсюда он оттуда..в середине встретились лбами...карманы заняты..все..

что дальше происходит?

кто проехал меньшее расстояние в коробке тот и сдает назад, тут нет проблем Pardon
dorinspector
кстати а если на чищенное место инвалит ставит или бабец хиленькая ил дед-пенсионер, которым физически тяжел очистить -тоже добровольные дворники МПХ обложат?
Adaptechnic™
-=GaLaN=- писал(а):

Adaptechnic писал(а):

дохрена за что

Мусор из окна авто бросает, например. Скотина.

запасками бросается - не это не он.. mail1
срёт в электричках
коцает чужие машины и уезжает - и главное считает что в этом нет ничего такого
срёт на чужой труд
не следит за дорогами в Питере
ну и ещё чего по мелочи... убийство Кеннеди и тп.. lol1
hakim11
Mord_vin писал(а):

hakim11 писал(а):

мордвин..вопрос..а как вы разъезжаетесь?? ну представь-коробка- два въезда..ты отсюда он оттуда..в середине встретились лбами...карманы заняты..все..

что дальше происходит?

кто проехал меньшее расстояние в коробке тот и сдает назад, тут нет проблем Pardon

посередине встретились..а рулетку на 300 метров никто из вас не взял..растстояния мерить
hakim11
dorinspector писал(а):

кстати а если на чищенное место инвалит ставит или бабец хиленькая ил дед-пенсионер, которым физически тяжел очистить -тоже добровольные дворники МПХ обложат?

конечно..ещё и пинуть не грех(не страшно)
dorinspector
Adaptechnic писал(а):

коцает чужие машины и уезжает - и главное считает что в этом нет ничего такого

бампер он и предназначен для этого, а бить железо -гадство hehe
Mord_vin
Alexsa91
москвичи не могут понять что бывает ДОХЕРА порковочных мест, вот и оскатинились
Vlad B
О, а как вы относитесь к тем, кто тележки на стоянке супермаркета обратно на стойло не укатывает, а то года 3 назад, помницо я погрузился, поставил рядом тележку, а рядом какой-то быдляк заявляет мне чтоб я тележку обратно откатил и демонстративно её выезд мне перекрывает.
Было это в леруа на дальневосточном, лично я считаю шо за откат тележек обратно специальные таджико-узбеки отвечают, и им за это платят.

supercool
-=GaLaN=-
Mord_vin писал(а):

Я как раз не понимаю, почему у тебя есть ДОХЕРА парковочных мест, а тему "МАЁ МЕСТО ЗАНИЛИ!!!!111" создал ты, а не москвич. Pardon
Chud
Mord_vin писал(а):

Alexsa91

Как-то логика хромает, мы то как раз разборок по всякому дерьму не устраиваем. pst
Mord_vin
hakim11 писал(а):

посередине встретились..

я в такую ситуацию не попадал и не попаду, т.к. если вижу что по коробке уже начал движение автомобиль, то его обязательно пропускаю
Александдр
У меня вопрос к добровольным чистильщикам: куда ставят свои машины на ночь те, кто не чистил?
Alexxxa
Alexsa91 писал(а):

Alexxxa писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Alexxxa писал(а):

сообща почистить это хорошо! а зачем договариваться то кто где ставит???

все от недостатка территории.

так места ж ДОФИГА (с) афтор!
вообще вы сами себе противоречите! то дофига, то недостаток, то вся Россия живет по понятиям, одна МСК беспредельничает, однако ж свара за места у вас.......

погоди, места у нас много, а у вас мало. перечитай свое с этих позиций. (думаю ты запуталась чего у кого много или мало).

не твои ли слова про недостаток территории?
-=GaLaN=-
Vlad B писал(а):

О, а как вы относитесь к тем, кто тележки на стоянке супермаркета обратно на стойло не укатывает, а то года 3 назад, помницо я погрузился, поставил рядом тележку, а рядом какой-то быдляк заявляет мне чтоб я тележку обратно откатил и демонстративно её выезд мне перекрывает.

Было это в леруа на дальневосточном, лично я считаю шо за откат тележек обратно специальные таджико-узбеки отвечают, и им за это платят.

Я тележки обычно паркую неподалёку от своего парковочного места, где выгружал продукты в машину. При этом не занимая место парковки. И чтобы она под ветром не уехала куда-нибудь. Остальная забота о тележке принадлежит специально обученному человеку. Pardon
hakim11
Mord_vin писал(а):

Alexsa91

у нас тоже немного..но как то мирнее всё решаем(правда сосед мой морду бить начал другому что то его деревяшку на ночной стоянке двинул в сторону)

ещё вопрос-ПРИМЕР...у тя подъезд всередине проезда в коробке..2 въезда..тебе надо выгрузить хх мешков ротбанда..все места заняты парковочные..если поставить на парковке-носить каждый мешок метров 300...

вопрос-как выгрузить? и что сделаешь ты увидев что в проезде стоит авто с аварийкой...
Alexxxa
Chud писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Chud писал(а):

Помница в 90-е годы

А мне, кстати, помнится, что раньше в Москве больше выяснялок было на тему "ты встал на моё место!"...

Да хрен знает, я с таким сталкивался иногда в чужих дворах, но не часто. В своем не было никогда таких проблем.

было, было, вывод, провинция отстает от МСК лет этак на 20! pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 11 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ