Страница 12 из 51

Проголосуем:

• По сути автор прав![ 14 ]28%
  • Автор не прав - кардинально![ 36 ]72%
Всего голосов: 50
Mord_vin
-=GaLaN=- писал(а):

Я как раз не понимаю, почему у тебя есть ДОХЕРА парковочных мест, а тему "МАЁ МЕСТО ЗАНИЛИ!!

facepalm и снова для тугих -моё не значит моё, моё - начит земля очишенная от снега, если б ты прочитал сабж внимательно, то ты понял бы почему я создал тему, но и снова для тугих - напрягает быдло ставишая при свободном заснежанном пространстве автомобиль на очишенное кем то место! Так ПОНЯТНО! или еще раз разжувать?

Последний раз редактировалось: Mord_vin (29 Ноября 2011 13:07), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
Mord_vin писал(а):

hakim11 писал(а):

посередине встретились..

я в такую ситуацию не попадал и не попаду, т.к. если вижу что по коробке уже начал движение автомобиль, то его обязательно пропускаю

А если эта коробка - объезд вокруг дома. Не видно же, что там за углом. И вот вы выезжаете оба в торец дома, поворачиваете и упираетесь друг в друга. Кому-то надо сдавать задом метров 100 + повороты + не задеть припаркованные машины.
Alexsa91
sveinung писал(а):

представляю ... мордвин три часа закидывал жып снегом , а чувак вышел сел и нагло уехал pst

как -то тоненько льется. не подготовился ты видимо.
hakim11
Mord_vin писал(а):

hakim11 писал(а):

посередине встретились..

я в такую ситуацию не попадал и не попаду, т.к. если вижу что по коробке уже начал движение автомобиль, то его обязательно пропускаю

гыы ну ты ...блин...

в нормлаьной коробке второй въезд-НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ...
зимой всегда так.. представь угол коробки...хотя бы..тое тсь вы не видите что там кто то движется..то же и про ротбанд в мешках-едешь-повернул-бац-машина стоит-едет..Чё делать? патронов в травмате хватит?
-=GaLaN=-
Mord_vin писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Я как раз не понимаю, почему у тебя есть ДОХЕРА парковочных мест, а тему "МАЁ МЕСТО ЗАНИЛИ!!

facepalm и снова для тугих -моё не значит моё, моё - начит земля очишенная от снега, если б ты прочитал сабж внимательно, то ты понял бы почему я создал тему, но и снова для тугих - напрягает быдло ставишая при свободном заснежанном пространстве автомобиль на очишенное кем то место! Так ПОНЯТНО! или еще раз разжувать?

Да фигли тут разжёвывать. Ещё раз для тупых повторяю - создал эту сраную тему ты, а не москвич. "Моё" место (ощищенное мною) тоже занимали и не раз. Я не считаю это трагедией. Встаю на другое свободное очищенное, а если такого нет - ощищаю ещё одно. Я не умру от этого и не изойдусь на гoвно, как ты. lol1
Vlad B
Александдр писал(а):

У меня вопрос к добровольным чистильщикам: куда ставят свои машины на ночь те, кто не чистил?

О, это те кто "для машины нужен гараж или ставьте на парковку, нечего у дома машину ставить".
Тут у нас есть такие мудаки, причем в основе своей из запердищенсков, прапорщики и дети прапорщиков.

Вчера такого одного идущего из гаражей сбили наглухо, когда тот выскочил на дорогу решив срезать.

Это у них нормально, рядом с гаражами хачи пивнуху держат, ведро поставил -> пивнуха/купил пивка -> пешком напрямик через кусты.
Классические долпоёпы. facepalm
hakim11
Mord_vin писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

да разжуй плиз..для таких тугих я авто ставлю наполовину в карман..полкузова торчит "в ряд"
чтобы мыслей гнилых не возникало заблокировать..
и что ты делать будешь? pst
Alexxxa
Mord_vin писал(а):

представь двор где асфольтированных карманов нет, просто земля и все, по краям двора, стоят машины, бордюры отсутствуют, мною очишенна ЗЕМЛЯ 2*3 типа мини гараж снег сгребался туда где капот, быдло на джипе поставило именно туда свою повозку, хотя вокруг ПОЛНО СВОБОДНОЙ но не чищенной территории, приехав с работы я увидел это чудо на расчишенном мною куске земли и поставил рядом свою, тем самым лешив возможности джип ехать назад, но не в перед, для движения в перед ему пришлось почистить много снега перед свои капотом - был диалог он усирался про заблокированный виезд, я объяснил ему что я ему ничего не блокировал, его движению мешает снег, а немоя машина,

а если тебе так кто нибудь поставит машину?
Mord_vin
-=GaLaN=- писал(а):

А если эта коробка - объезд вокруг дома. Не видно же, что там за углом. И вот вы выезжаете оба в торец дома, поворачиваете и упираетесь друг в друга. Кому-то надо сдавать задом метров 100 + повороты + не задеть припаркованные машины.

я крайне сдержанно отношусь к людям если там дама/блондинка или ТП я лучше сам сдам назад, дабы не вступать в конфликт - оно мне не надо, это не приоритетно в моей жизни...всегда можно договориться и разъехаться на любой дороге, но для этого нужно уважать друг друга!
Chud
Alexxxa писал(а):

было, было, вывод, провинция отстает от МСК лет этак на 20!

Ну так 20 лет назад у нас тоже во дворах довольно свободно было,
вот видать и повод. pst
-=GaLaN=-
hakim11 писал(а):

и что сделаешь ты увидев что в проезде стоит авто с аварийкой...

Усрётся и будет его выгонять. Вместо того, чтобы заехать с другого входа. facepalm
Александдр
почему со мной никто не разговаривает?
Александдр писал(а):

У меня вопрос к добровольным чистильщикам: куда ставят свои машины на ночь те, кто не чистил?

-=GaLaN=-
Chud писал(а):

Alexxxa писал(а):

было, было, вывод, провинция отстает от МСК лет этак на 20!

Ну так 20 лет назад у нас тоже во дворах довольно свободно было,
вот видать и повод. pst

Чем больше места, тем больше грызни за него? pst
Цифра
Chud писал(а):

Надо было еще не полениться и снег побросать на твою машину. ROFL

И еще пару-тройку ведер воды ливануть сверху. Вот это был бы цирк. -- Дядя, твоему попаданию в машину мешает лед, а не я ROFL
-=GaLaN=-
Александдр писал(а):

Хороший вопрос. На свободное очищенное место. А если такого нет... ну тогда лопату в руки и вперёд! Но как правило очищенное место, пусть и не около своего дома, найти всегда можно.
hakim11
Mord_vin писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

я крайне сдержанно отношусь к людям если там дама/блондинка или ТП я лучше сам сдам назад, дабы не вступать в конфликт - оно мне не надо, это не приоритетно в моей жизни...всегда можно договориться и разъехаться на любой дороге, но для этого нужно уважать друг друга!

а давай допустим вариант что там дрищ на ФФ неумеющий ездить назад в поворот и ему надо проехать задним ходом мимо припаркованого бумера вплотную..как и тебе впрочем..

и второй варинт-навстречу крузер и мужик с внешностью валуева ручой показывает что ты лошара сейчас поедешь назад ПОЛЮБОМУ

твои действия?
-=GaLaN=-
hakim11
Какой ты коварный тип! pst
Vlad B
-=GaLaN=- писал(а):

Усрётся и будет его выгонять. Вместо того, чтобы заехать с другого входа.

О я помню заезжаю в свой карман с проезжей части, выезд только для одной машины, больше не помещается, и навстречу с другого въезда этой же улицы чудак на джипе в карман влетает одновременно, чото высадил когото и типа выезжает по ходу движения и давай типа мне моргать "выезжай типа жопой", а выезд задним ходом на проезжую часть как бы запрещен, а вот у него как раз сзади и разворот и проезд во двор, т.е. он может, а я нет, т.е. могу, но не по правилам это. Не вытерпел он, переполз на своём форранере по тротуару. facepalm
hakim11
-=GaLaN=- писал(а):

hakim11 писал(а):

и что сделаешь ты увидев что в проезде стоит авто с аварийкой...

Усрётся и будет его выгонять. Вместо того, чтобы заехать с другого входа. facepalm

доиграем до конца..стоит в углу ("в мертвой зоне" при заезде в коробку) скорая...без маячков..старая..прсото стоит..никого рядом не видно..габариты не горят...

мордвин-чё делать будешь? тоже самое-ПОЖАРКА, аварийка водоканала..

ЗЫ долпоепов котрые выходят и начинают предъявлять претензии-я ВИДЕЛ!
Adaptechnic™
hakim11
а давай представим что твою машину с четырёх сторон заблокировали четыре фсбэшных генерала, и уехали в отпуск на три месяца. Чего делать будешь? hehe
Александдр
-=GaLaN=- писал(а):

На свободное очищенное место. А если такого нет... ну тогда лопату в руки и вперёд! Но как правило очищенное место, пусть и не около своего дома, найти всегда можно.

Ну или накатанное. Да, как правило, такое всегда найдется, пусть и не всегда удобное.
Так и подвожу к тому - нахрена усираться-чистить, а потом бычить на того, кто на тобой чищеное поставил? Я далек от понимания...
Mord_vin
-=GaLaN=- писал(а):

а если такого нет - ощищаю ещё одно. Я не умру от этого и не изойдусь на гoвно, как ты.

так можно каждый день весь двор чистить, бог в помощь! gpn
hakim11 писал(а):

и что ты делать будешь?

ты реально думаешь что я каждый день веду борьбу за "место" facepalm , еще есть такое понятие как - настроение, но если ты будешь так делать каждый день, я тоже ничего делать не буду, но если ты так сделаешь когда я тебе объясню, что ты не уважаешь мой труд, а ты всеравно продолжишь быковать, то я постараюсь отшипнуть у тебя либо здоровье (можно по яйца дать - побои не зафиксируются, или по печени, но по печени убить можно)
Alexxxa писал(а):

а если тебе так кто нибудь поставит машину?

ставили, я извенялся, а не быковал - проезд сразу освобождали Smile
Svisor

Последний раз редактировалось: Svisor (29 Ноября 2011 13:16), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
Vlad B писал(а):

и давай типа мне моргать "выезжай типа жопой", а выезд задним ходом на проезжую часть как бы запрещен

Мудагов везде хватает. facepalm По каждому темы не понасоздаёшься...
Vlad B
Александдр писал(а):

почему со мной никто не разговаривает?

Я разговариваю, это они просто страницы лепят с дикой скоростью. hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 12 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ