Проголосуем:
- По сути автор прав![ 14 ]28%
- Автор не прав - кардинально![ 36 ]72%
Всего голосов: 50
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Mord_vin писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Сам придумал? Место свободное. Запрета парковаться нет. Земля в собственности города. С чего бы мне не припарковаться?
ПАРКУЙСЯ! МЕСТО ВОКРУГ ДОХЕРА поле кругом, нафиг ставить туда где человек чистил ДЛЯ СЕБЯ, для СВОЕЙ МАШИНЫ!!, надо тебе тоже чистое место бери лопату и в ПЕРЕД!
ОБ ЭТОМ я ПИШУ на протяжении 18 стр.
Ты в курсе, что с увеличение количества автомашин твоя логика постепенно перестаёт работать? Где та грань... В больших городах её уже пересекли, в твоём
мухосаранске ещё нет. Но рано или поздно и ты будешь ставить на уже почищенное - и не тобой - место.
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Фотки колхозной парковки были уже? На какой страничке? Лень стоко деццких соплей пролистывать...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Не извелись еще м у д а к и которые считают, что почистив место лопатой от первого снега оно теперь на всю зиму становится ИХ местом. Опять всю зиму придется им вдалбливать что они идиоты, выкидывать их дурацкие таблички, бить вод.стекла, снимать с передачи и откатывать их ведра, которыми они запирают нормальных людей, вставших на ИХ место, как же заипало, но что делать
Alexxxa
На форуме 19 лет
О, Дениска,
CodeName47, у тебя тоже такая же проблема существует?
CodeName47
На форуме 16 лет
Mord_vin писал(а):поле кругом
Гдеж эт такое то... Солнечная или Химмаш?
Mord_vin писал(а):батя захломил его доверху
Вот проблема то. Удели 1 день на выходных разгреби там все...
Acquirer
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):Не извелись еще м у д а к и которые считают, что почистив место лопатой от первого снега оно теперь на всю зиму становится ИХ местом.
Велика Россия, народу много...
Mord_vin
На форуме 14 лет
-=GaLaN=- писал(а):В больших городах её уже пересекли, в твоём Саранске ещё нет.
у отца во дворе выходя снег чистить все автовладельцы вне зависимости успел он припарковать "сегодня" первым или нет - места ограничены....я говорю конкретно про свой случай, про свой двор
-=GaLaN=- писал(а):Но рано или поздно и ты будешь ставить на уже почищенное - и не тобой - место.
но перед этим я буду чистить "своё" - будет взаимозаменяемость...ты еще давай опять таджиков вспомни
Последний раз редактировалось: Mord_vin (29 Ноября 2011 15:13), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
-=GaLaN=-
могу себе представить: Галан прикормил местечко-закуток, коих много на бережку, сел рыбачить, таскает рыбёху потихоньку. И тут посрать захотелось! Ну отошёл, оправился, приходит на место, а там уже сидит кто-то, рыбку ловит. Ну Галан толерантно так "ничего, брат, я себе другое место прикормлю, берег большой".
ну а куле
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а): надо тебе тоже чистое место бери лопату и в ПЕРЕД!
Mord_vin писал(а):батя захломил его доверху facepalm
Лучше дать наглецам лопату и пускай расчистят захламленный батей гараж, во дворе спокойней станет
Mord_vin
На форуме 14 лет
Тоха Купчинский
не об этом речь не прав ты немножко, по крайне мере вывод если про меня то он не верен
CodeName47
На форуме 16 лет
Alexxxa
Саш, я пока в своем доме живу, проблемы такой нет) Вчера только заколебался снег чистить под место для авто. Летом наверн перееду в квартиру, вот думаю неужели все так плохо? Я лучше чистить не буду чем с народом сабачится. Приехал место свободно, есть возможность заехать-заехал, дофига снега,- почистил заехал. Чет проблемы не вижу, Если бы вообще с места не найти под стоянку это да а тут.
Ну ТС любит поскандалить, подраться, хотя я думаю это больше работа на публику...
Последний раз редактировалось: CodeName47 (29 Ноября 2011 15:18), всего редактировалось 1 раз
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):про западло я не говорил, не ври (это слово написано матом)
модеры!!! уберите уже фильтры, мы все страдаем!!! )))
hakim11
На форуме 14 лет
Adaptechnic писал(а):-=GaLaN=-
могу себе представить: Галан прикормил местечко-закуток, коих много на бережку, сел рыбачить, таскает рыбёху потихоньку. И тут посрать захотелось! Ну отошёл, оправился, приходит на место, а там уже сидит кто-то, рыбку ловит. Ну Галан толерантно так "ничего, брат, я себе другое место прикормлю, берег большой".
ну а куле
ксттаи..пример-великолепный..можно прикармливать как и где угодно..всегда есть вероятность что приехал -а там народ сидит рыбачит..и ты им начинаешь предъявлять-мляя я тут прикармливал...
Mord_vin
На форуме 14 лет
Adaptechnic писал(а):могу себе представить: Галан прикормил местечко-закуток, коих много на бережку, сел рыбачить, таскает рыбёху потихоньку. И тут посрать захотелось! Ну отошёл, оправился, приходит на место, а там уже сидит кто-то, рыбку ловит. Ну Галан толерантно так "ничего, брат, я себе другое место прикормлю, берег большой".
ну а куле
толерантность ЗЛО
shubin81
На форуме 17 лет
зобей...тут полфорума потребляторов...тяжелее куя иногда и не держали в руках ничего...по контексту понятно что ты минимум больше прав чем неправ
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Adaptechnic писал(а):-=GaLaN=-
ну а куле
Если я пошёл срать вместе с удочками и прочими вещами так, что место будет выглядеть необжитым, то да, наезжать не будет смысла, ибо другой пришёл на ПУСТОЕ место.
Mord_vin
На форуме 14 лет
фото ДВОРА вечером обязательно будут!
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):ксттаи..пример-великолепный..можно прикармливать как и где угодно..всегда есть вероятность что приехал -а там народ сидит рыбачит..и ты им начинаешь предъявлять-мляя я тут прикармливал...
А если там столик деревянный с лавками сделать, то и вовсе место навсегда становится твоим.
Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (29 Ноября 2011 15:20), всего редактировалось 2 раз(а)
CodeName47
На форуме 16 лет
Mord_vin
Где ты проживаешь то? Раз чистое поле вокруг?
Mord_vin
На форуме 14 лет
-=GaLaN=- писал(а):Если я пошёл срать вместе с удочками и прочими вещами так, что место будет выглядеть необжитым, то да, наезжать не будет смысла, ибо другой пришёл на ПУСТОЕ место.
аналогия с чищенно/не чищенно идентична - не чищенно паркуйся, чищенно - не для тебя старались
Mord_vin
На форуме 14 лет
CodeName47 писал(а):Где ты проживаешь то? Раз чистое поле вокруг?
тебе адрес нужен? или координаты подойдут? фтоки выложу если ты "саранский бродяга" сразу поймешь где
Последний раз редактировалось: Mord_vin (29 Ноября 2011 15:22), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Mord_vin писал(а):аналогия с чищенно/не чищенно идентична - не чищенно паркуйся, чищенно - не для тебя старались
Читай выше. Если ты там скамейки сделаешь и столик, и рыбу на месте прикормишь, то всё - место навсегда твоё?
Alexsa91
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):У тебя какой-то комплекс не полноценности из-за того, что ты в необразованных диких пердях живёшь.
нет, это не у меня комплекс, а у тебя. как я уже сказал, у нас такого нету, очень редко, потому и реакция такая, а у вас повсеместно настолько что за 20 лет уже привыкли и свыклись со своим положением.
-=GaLaN=- писал(а):К тому же с первого раза не доходит, а это значит ты туповат ещё. Я встаю на очищенное, если оно есть, ясно?
вот кто тут тупой, как не ты?
мне вообще пофигу куда ты встаешь, понимаешь ты нет? вопрос -то ведь не про тебя.
вообще не понимаю что ты начал говорить что-то про себя, обижаясь что это как бы все говорится о тебе лично?
Вопрос в первом сообщении темы, а почему ты не можешь понять того, почему тут не обсуждается не твой вопрос, мне не ведомо.
-=GaLaN=- писал(а):не брызгаю говнецом из пердей на форуме.
ну и хорошо.
CodeName47
На форуме 16 лет
Mord_vin писал(а):тебе адрес нужен? или координаты подойдут?
Да пофиг в принципе. Мне интересно просто где у нас такое. После темы про то как тебя типа чуть не побили телефон в луже утонул, идти до ближайшего магаза долго. И тут еще "чистое поле вокруг" Честно ели то кроме Солнечной ниче на ум не приходит больше.
Mord_vin
На форуме 14 лет
-=GaLaN=- писал(а):Если ты там скамейки сделаешь и столик, и рыбу на месте прикормишь, то всё - место навсегда твоё?
нет, но если человек уважает тебя как человека и ты вежливо ему намекнешь, что данный девайс и место ты приспособbл для себя, то адекватный индивидум извиниться и поменяет место дислокации, и в этом нет ничего зазорного..нежели начать читать вслух законы РФ и быковать по поводу твоё/мое мне ваще поx
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ