Страница 20 из 51

Проголосуем:

• По сути автор прав![ 14 ]28%
  • Автор не прав - кардинально![ 36 ]72%
Всего голосов: 50
-=GaLaN=-
Alexsa91 писал(а):

а у вас повсеместно настолько что за 20 лет уже привыкли и свыклись со своим положением.

И вы свыкнетесь к тому, что общественное место тебе не может принадлежать ни в в коем случае и ни при каких обстоятельствах, включая уборку снега.

Alexsa91 писал(а):

вообще не понимаю что ты начал говорить что-то про себя, обижаясь что это как бы все говорится о тебе лично?

Где я обижаюсь? pst Просто пример говорю, как поступают в цивилизованных городах. lol1
CodeName47
Mord_vin писал(а):

фтоки выложу если ты "саранский бродяга" сразу поймешь где

Если ты выложишь тупо двор то нифига не понятно будет. Однотипных дворов в России дофига. Я вот в питере был. Там жилой район идешь по нему такое ощущение что на Химмаше у нас находишься ейбогу...
hakim11
Mord_vin писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Если я пошёл срать вместе с удочками и прочими вещами так, что место будет выглядеть необжитым, то да, наезжать не будет смысла, ибо другой пришёл на ПУСТОЕ место.

аналогия с чищенно/не чищенно идентична - не чищенно паркуйся, чищенно - не для тебя старались Pardon

эээ нет

если воткнуты палки для удочек и пара старых вёдер--это всего лишь признак что когда то кто то был

в снежном "гараже" -поставь "треугольник"..если не утащат-значит парковка будет твоя

а про рыбалку...я даже такое не представляю..многократно и "мои" места любимые занимали и я занимал "чужие"
-=GaLaN=-
Mord_vin писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Если ты там скамейки сделаешь и столик, и рыбу на месте прикормишь, то всё - место навсегда твоё?

нет, но если человек уважает тебя как человека и ты вежливо ему намекнешь, что данный девайс и место ты приспособbл для себя, то адекватный индивидум извиниться и поменяет место дислокации, и в этом нет ничего зазорного..нежели начать читать вслух законы РФ и быковать по поводу твоё/мое мне ваще поx Pardon

Ну с какого перепоя компания, приехавшая порыбачить, должна уступить тебе место только потому, что ты там до этого столик сделал и скамейку? lol1 Особенно если уже вечер. Они значит водочку пьют, уху варят, отдыхают, а ты приехал и они будут все шмотки собирать и перебираться на другое место? Мухахаха, да ты в фантазиях каких-то живёшь! pst
hakim11
Mord_vin писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Если ты там скамейки сделаешь и столик, и рыбу на месте прикормишь, то всё - место навсегда твоё?

нет, но если человек уважает тебя как человека и ты вежливо ему намекнешь, что данный девайс и место ты приспособbл для себя, то адекватный индивидум извиниться и поменяет место дислокации, и в этом нет ничего зазорного..нежели начать читать вслух законы РФ и быковать по поводу твоё/мое мне ваще поx Pardon

гыыы...я энтого столяра-отправлю..дальше по берегу..

ты ещё задайся вопросом...что за пид-ы утащили запаску, котрую ты положил посреди двора на полчаса
N.E.
Автор,повесь табличку-место почищено мной и для меня.Думаю поймут.А не поймут-это уже получается они плюют на твой труд,колеса им спусти для начала.
Цифра
-=GaLaN=-
Ну а если он не прям на твое место сел,а рядом, метрах 5? Что тогда, пнх я тут прикармливал?
Mord_vin
CodeName47 писал(а):

е. После темы про то как тебя типа чуть не побили телефон в луже утонул, идти до ближайшего магаза долго.

ЮЗ, район магазина юбилейный, шел за куревом через дворы и гаражи за Шатурой к рынку - там груглосуточные, Феникс был закрыт - причина не ведома
hakim11
-=GaLaN=- писал(а):

Mord_vin писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Ну с какого перепоя компания, приехавшая порыбачить, должна уступить тебе место только потому, что ты там до этого столик сделал и скамейку? lol1 Особенно если уже вечер. Они значит водочку пьют, уху варят, отдыхают, а ты приехал и они будут все шмотки собирать и перебираться на другое место? Мухахаха, да ты в фантазиях каких-то живёшь! pst

+1000

сделал давочк уи столик в прибрежной зоне? СПАСИБО, УДОБНО

хотел иметь всегда лавочки--УНОСИ и ПРИНОСИ с собой
Adaptechnic™
hakim11 писал(а):

ксттаи..пример-великолепный..можно прикармливать как и где угодно..всегда есть вероятность что приехал -а там народ сидит рыбачит..и ты им начинаешь предъявлять-мляя я тут прикармливал...

вот ты же не прав - почему же так отписываешься? Мой пример переврал, переиначил. Ситуация уже совсем другая получается. Это разве красиво так поступать? Такая манера вести диалог показывает что ты не очень хороший человек.
-=GaLaN=-
Hexff писал(а):

Ну а если он не прям на твое место сел,а рядом, метрах 5? Что тогда, пнх я тут прикармливал?

Аналогии я уже тут не улавливаю с уборкой снега. Пообщаюсь, может вместе порыбачим, чего такого, водоём не мой. Drinks or Beer
hakim11
Hexff писал(а):

-=GaLaN=-

я хотел бы видеть эту морду лица..котрый ПНХ скажет..

правда в 5 метрах не сяду..
Mord_vin
-=GaLaN=- писал(а):

Ну с какого перепоя компания, приехавшая порыбачить, должна уступить тебе место только потому, что ты там до этого столик сделал и скамейку? lol1 Особенно если уже вечер. Они значит водочку пьют, уху варят, отдыхают, а ты приехал и они будут все шмотки собирать и перебираться на другое место? Мухахаха, да ты в фантазиях каких-то живёшь!

facepalm здравомысляший человек к пьной компании подходить не будет...но ты каждый раз переворачиваешь факты...но это и понятно по существу тебе ответить нечего
CodeName47
Mord_vin
Выходит мы рядом с тобой обитаем Drinks or Beer
Mord_vin
hakim11 писал(а):

хотел бы видеть эту морду лица..котрый ПНХ скажет..

ну я могу сказать и что? скажу больше - не поймешь накажу supercool
shubin81
-=GaLaN=- писал(а):

Hexff писал(а):

Аналогии я уже тут не улавливаю с уборкой снега.

ну это ты не рыбак просто supercool поэтому не улавливаешь facepalm
Mord_vin
CodeName47 писал(а):

Выходит мы рядом с тобой обитаем

Drinks or Beer
Alexxxa
CodeName47 писал(а):

Mord_vin
Выходит мы рядом с тобой обитаем Drinks or Beer

это не ты его в лужу уронил? pst
Александдр
- Барон, сам понимаешь - лучшие места уже заняты. Ты можешь у забора встать.
- Барон никогда не стоял у забора, и стоять не будет!
(с)
pst

http://www.youtube.com/watch?v=UZ0meCowo3c
Mord_vin
-=GaLaN=- писал(а):

shubin81 писал(а):

ну это ты не рыбак просто

Анекдот в тему:
Встречаются двое:
-Женился говорят? Жена красивая?
-Нет!
-Умная?
-Нет!
-Богатая?
-Нет!
-А чё женился тогда?
-Глисты у неё!!
-???
-Ты не рыбак, не поймешь! facepalm pst pst

Последний раз редактировалось: Mord_vin (29 Ноября 2011 15:40), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
Mord_vin писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Ну с какого перепоя компания, приехавшая порыбачить, должна уступить тебе место только потому, что ты там до этого столик сделал и скамейку? lol1 Особенно если уже вечер. Они значит водочку пьют, уху варят, отдыхают, а ты приехал и они будут все шмотки собирать и перебираться на другое место? Мухахаха, да ты в фантазиях каких-то живёшь!

facepalm здравомысляший человек к пьной компании подходить не будет...но ты каждый раз переворачиваешь факты...но это и понятно по существу тебе ответить нечего

Да блин, а если она трезвая компания? Ещё не приступили к водочке, только уха на костре спеет. Это тебе по существу ответить нечего. facepalm А факт простой - место не твоё, оно занято, иди дальше по водоёму.
Mord_vin
Alexxxa писал(а):

это не ты его в лужу уронил?

мелко вбросила facepalm
Mord_vin
-=GaLaN=-
я говорю если один на один, если сравнить аналогию мне ж на чищенное - не десять машин заехало, а одно, так же и про место с лавками и удочками - один на один (про это я тебе уже отписался)
-=GaLaN=-
shubin81 писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Hexff писал(а):

ну это ты не рыбак просто supercool поэтому не улавливаешь facepalm

Не рыбак, не фанат в смысле, но рыбачить много раз довелось - и с уловом, и с ухой, прочим. И НИКОГДА вышеописанной проблемы не было. Вывод - вы её из пальца высосали.

А ты спиннингом багрить умеешь, рыбак?
-=GaLaN=-
Mord_vin писал(а):

-=GaLaN=-
я говорю если один на один, если сравнить аналогию мне ж на чищенное - не десять машин заехало, а одно, так же и про место с лавками и удочками - один на один (про это я тебе уже отписался)

Ну так и рыбацкое место одно. А если в подмогу к тебе или к занявшему "твоё" место ещё люди подойдут? Не суть.

Вечер. ОДИН человек сидит. Очкарик, дрыщь такой. Поставил палатку, горит костёр, уже есть улов, морковка и картошка почищена, греется уха, ждёт своего часа рыба. Будешь его оттуда гнать? pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 20 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ