Страница 21 из 51

Проголосуем:

• По сути автор прав![ 14 ]28%
  • Автор не прав - кардинально![ 36 ]72%
Всего голосов: 50
Alexxxa
Mord_vin
я ваще ничего не вбрасывала, я просто спросила, чего не бывает в маленьких городишках! Pardon
shubin81
-=GaLaN=- писал(а):

А ты спиннингом багрить умеешь, рыбак?

где ты багрить собрался ?? в ванне с карпами ? как ты чего то там забагришь если не видишь что под водой ?
CodeName47
Alexxxa писал(а):

это не ты его в лужу уронил?

Ты думаешь у мну получилось бы? hehe Если только с мантировкой в запазухе 63
-=GaLaN=-
shubin81 писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

А ты спиннингом багрить умеешь, рыбак?

где ты багрить собрался ?? в ванне с карпами ? как ты чего то там забагришь если не видишь что под водой ?

facepalm Рыбак етить.

Мы в сентябре за пару дней 3 ведра 15литровых рыбы наловили и засолили багрением. В непрозрачной воде, ага. Сейчас под пиво рыбка отлично идёт. Good
Mord_vin
Alexxxa писал(а):

я ваще ничего не вбрасывала, я просто спросила, чего не бывает в маленьких городишках!

у нас конституция разная, я для Дениса "не габарит" hehe
-=GaLaN=- писал(а):

Ну так и рыбацкое место одно. А если в подмогу к тебе или к занявшему "твоё" место ещё люди подойдут? Не суть.

Вечер. ОДИН человек сидит. Очкарик, дрыщь такой. Поставил палатку, горит костёр, уже есть улов, морковка и картошка почищена, греется уха, ждёт своего часа рыба. Будешь его оттуда гнать?

Пузырь достану, уху у него поем и дальше пойду или там же останусь рядом Pardon
-=GaLaN=-
Mord_vin писал(а):

Вот видишь какая двойственная мораль. Почему бы тебе с пузырём с соседом не посидеть, чтобы потом он и для тебя иногда место чистил по-дружески?
Adaptechnic™
ну чо тут - паразиты продолжают выдумывать причины почему они имеют право на чужой кусок мяса? hehe
Mord_vin
-=GaLaN=- писал(а):

Почему бы тебе с пузырём с соседом не посидеть, чтобы потом он и для тебя иногда место чистил по-дружески?

я писал в первом посте что очную ставку наглецы избегают, ты это читал ? не? lol1
shubin81
-=GaLaN=- писал(а):

facepalm Рыбак етить.

Мы в сентябре за пару дней 3 ведра 15литровых рыбы наловили и засолили багрением. В непрозрачной воде, ага. Сейчас под пиво рыбка отлично идёт. Good

да хорош лечить...если тебе яму показали, где рыба по осени пасется объяснили что там "багрят" и показали как - это никакого отношения к "умею-неумею" не имеет.
давай я тебе точку скину на незнакомом водоеме...рыба там есть отвечаю - а ты поедешь и попробуешь там "набогрить" supercool supercool facepalm facepalm
Mord_vin
shubin81 писал(а):

рыба там есть отвечаю - а ты поедешь и попробуешь там "набогрить"

pst
-=GaLaN=-
shubin81 писал(а):

если тебе яму показали, где рыба по осени пасется

Сами нашли. Good

Впрочем, повторюсь, я не рыбак. Но совсем уж в гoвно не пытайся окунуть. pst
-=GaLaN=-
Mord_vin писал(а):

я писал в первом посте что очную ставку наглецы избегают, ты это читал ? не?

Читал, прикинь. Просто не вижу проблемы. pst

Ты тут такие чудеса изобретательности проявил, а встретиться с хозяином машины не можешь? facepalm Оставь записку с телефоном. Спусти шины и оставь записку с телефоном. Положи кирпич на капот и оставь записку с телефоном. Сними номер и оставь записку с телефоном. Даю гарантию - тебе позвонят сразу! Good
Adaptechnic™
-=GaLaN=- писал(а):

Но совсем уж в гoвно не пытайся окунуть.

чтобы так часто разбрызгивать, надо в нём находиться 63 63
шутка еси чо Smile
Adaptechnic™
-=GaLaN=- писал(а):

Сними номер и оставь записку с телефоном.

да ну, тратиться на гостинницу из-за какого то педара hehe Да и ахтунг это какой то Pardon
lol1 lol1 lol1
shubin81
-=GaLaN=- писал(а):

shubin81 писал(а):

если тебе яму показали, где рыба по осени пасется

Сами нашли. Good

Впрочем, повторюсь, я не рыбак. Но совсем уж в гoвно не пытайся окунуть. pst

да нет проблем facepalm ROFL
-=GaLaN=-
Adaptechnic писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Но совсем уж в гoвно не пытайся окунуть.

чтобы так часто разбрызгивать, надо в нём находиться 63 63
шутка еси чо Smile

Ну это шуба хочет, чтобы я им побрызгал, а мне неохота. Не рыбак и всё тут, сойдёмся на этом. Хотя все виды приготовленной и наловленной самостоятельно рыбы употребля в пищу. Правильная уха на костре из наваристой рыбы - наше всё. Эх... Drinks or Beer
-=GaLaN=-
Adaptechnic писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Сними номер и оставь записку с телефоном.

да ну, тратиться на гостинницу из-за какого то педара hehe Да и ахтунг это какой то Pardon
lol1 lol1 lol1

В Мордовии есть гостиницы? pst
"Мне нельзя в Бельдяжки, я женат" ©

Кстати, в Питере "Счастливый Пушкин" мини-отель понравился, особенно в тематической комнате. Good
hakim11
Mord_vin писал(а):

hakim11 писал(а):

хотел бы видеть эту морду лица..котрый ПНХ скажет..

ну я могу сказать и что? скажу больше - не поймешь накажу supercool

ну..я, в принципе..сильно возражать не буду...примерно как тот владелец жыпа котрый прсото снег убрал и уехал...смысл?

может тебя выпустили из лечебного заведения а ты тут тусуешься..поэтому..мне живётся проще и комфортнее подальше от таких личностей
Alexsa91
-=GaLaN=- писал(а):

Adaptechnic писал(а):

-=GaLaN=-а там уже сидит кто-то, рыбку ловит. Ну Галан толерантно так "ничего, брат, я себе другое место прикормлю, берег большой".
ну а куле

Если я пошёл срать вместе с удочками и прочими вещами так, что место будет выглядеть необжитым, то да, наезжать не будет смысла, ибо другой пришёл на ПУСТОЕ место.

иш ты какой. конус на почищенном месте тебя устроит чтобы дать понять, место еще не освободилось? ась? pst
-=GaLaN=-
Alexsa91 писал(а):

конус на почищенном месте тебя устроит чтобы дать понять, место еще не освободилось? ась?

Конус - мусор. Вот если личные вещи какие-нибудь лежать будут, тогда да... я буду видеть, что тут кто-то недавно был, и скорее всего скоро вернётся.

И лучше бы ему это сделать побыстрее, а то с3.14здят вещи-то. hehe Потому что место общественное. ROFL
hakim11
-=GaLaN=- писал(а):

Mord_vin писал(а):

Вот видишь какая двойственная мораль. Почему бы тебе с пузырём с соседом не посидеть, чтобы потом он и для тебя иногда место чистил по-дружески?

+100

правда...не факт что у меня возникло бы желанеи пузырь раздавить

из жизни..

озеро..большое(Smile реально)
присмотрели прикольное место с воды на берегу..

высаживаемся..выгрузили вещи..

на берегу с выложеными кострищами из камней итд появляетяс мужик типа это наше место-мы его прсимотрели..мы камни выкладывали

объяснил спокойно что его тут не было..иначе бы мы не высадились..поэтому-пусть идёт с миром в менее комфортное место рядом.. ушел..

сосуществовали три дня рядом..разделяла гряда камней..мы им не мешаем они нам..

МЫ перед отъездом собрали и отнесли неиспользованые продукты(консервы, крупы итд), мирно пообщались.. нас поблагодарили за продукты(до ближайшего магаза и поселка 60 км по воде) пожелали удачи..и тихо мирно разошлись
hakim11
-=GaLaN=- писал(а):

Alexsa91 писал(а):

конус на почищенном месте тебя устроит чтобы дать понять, место еще не освободилось? ась?

Конус - мусор. Вот если личные вещи какие-нибудь лежать будут, тогда да... я буду видеть, что тут кто-то недавно был, и скорее всего скоро вернётся.

И лучше бы ему это сделать побыстрее, а то с3.14здят вещи-то. hehe Потому что место общественное. ROFL

обычно удочки оставляют..и прикорм..никто не трогает и рядом не забрасыват..
для гарантии-кинь донку по макс радиусу..чтобы ни у кого желания не было пытатьяс рядом сесть

ЗЫ были случаи..мсето где дуром прёт..тк машину зерна зараженного высыпали в воду..приходили челы и просили полчасика подергать вплотную рядом..без вопросов ужимались-уплотнялись

Последний раз редактировалось: hakim11 (29 Ноября 2011 16:15), всего редактировалось 1 раз
НАПИЛЬНИК
хорошая тема....
годная... supercool
-=GaLaN=-
hakim11 писал(а):

обычно удочки оставляют..и прикорм..никто не трогает и рядом не забрасыват..

для гарантии-кинь донку по макс радиусу..чтобы ни у кого желания не было пытатьяс рядом сесть

У озера оставить удочку - одно, а во дворе - совсем другое. Место общественное, проходимость больше, унесут быстрее. У нас на прошлом шашлыкинге возле озера кальян умудрились стырить. wwow
-=GaLaN=-
hakim11 писал(а):

сосуществовали три дня рядом..разделяла гряда камней..мы им не мешаем они нам..

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 21 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ