Страница 657 из 732
Garik36
Моаи писал(а):

Это что? Закономерность? Может есть ответ?

Зима наступает - растет количество проблем с запуском двигателя, с электрооборудованием, с системой охлаждения, обогревом салона... Это нормально - зима! Pardon
Моаи писал(а):

Вот интересно, все 650 страниц еще не дочитал

А что, планируешь все прочитать? wwow
Андрей 57 rus
Моаи писал(а):

Посмотрите выборочно статистику за месяцы, когда в нашей необъятной температура понижается до 0-10. Количество подобных вопросов резко возрастает.

еще растет кол-во вопросов связанных с печкой, зарядкой акб, и похожего рода. Зима вносит коррективы.
Моаи
Андрей 57 rus
Smile В этой теме, про остальное уже в процессе
Андрей 57 rus
Моаи я вот сам не могу понять свою зависимость холода и хх. Надеюсь решу проблему, толковых людей сдесь много Drinks or Beer
Моаи
Garik36 писал(а):

А что, планируешь все прочитать?

Не хотелось бы, но пока ответы на свои вопросы не нашел. В раннем много на заметку есть. В более позднем вроде и специ покруче, и общий опыт накоплен, а полезной инфы меньше Pardon
Андрей 57 rus
Моаи
а что за вопросы интересуют, тоже есть проблемы с карбом ??
Garik36
Моаи писал(а):

но пока ответы на свои вопросы не нашел

А какие вопросы, напомни.
Моаи писал(а):

В раннем много на заметку есть

Согласен!
Моаи писал(а):

В более позднем вроде и специ покруче, и общий опыт накоплен, а полезной инфы меньше

Да, иногда можно выловить очень полезные знания. Но среди гор флуда обнаружить их непросто...
Спецы чаще бывали заняты выяснением, кто круче supercool
Моаи
Андрей 57 rus
угу, еслиб небыло, стал бы я время терять msh
Андрей 57 rus
Моаи
огласи свои проблемы, а то я не в курсе событий, и Garik36 тоже заинтересовался
kazak1102
Тимофеевич161
Моаи писал(а):

Количество подобных вопросов резко возрастает.
Это что? Закономерность? Может есть ответ?

Количество вопросов резко возрастает из-за элементарной лени прочитать хотя бы ФАК или выборочно всю тему.Лучше здесь пофлудить,как это происходит на протяжении 20 не меньше страниц.Разговор ни о чем.Как у кого-то пукает и чихает где-то,а он нас призывает читать длинные ни о чем монологи ...Сплошное переливание из пустого в порожнее ...От одних загибаний ссыкунов можно свихнуться bboyan lol1
Моаи
Garik36
дык, Гарик без обид, но у тебя у самого опыта маловато, а то что почитать уже почитал. Что пишут сделал. Проблема расход бензы, остальные благодаря форому вроде выровнял. Последний замер 16 город, suu к движению, заводке, провалам, вопросов нет, все устраивает.
Моаи
Тимофеевич161
Very Happy верю! читать тож напряжно
kazak1102
Моаи писал(а):

Последний замер 16 город,

До-фи-га... Smile
Карб - сток...???
- Какой жик ХХ стоит...???
- И вообще, шо там у тебя в карбе стоит...???
- Уверен, шо ЭМР правильно работает (не открыт ли клапан ВСЕГДА, или мож тугая пружина, и рано стабатывает)..???

Ну а так, подкачай колёса сними багажник, не ездий с открытым окном, список большой... dns4
Андрей 57 rus
Моаи эт многогранный вопрос и сдесь ксати влияние многих факторов: от настройки самого карба до тех состояния авто, накачки шин, зажигания, стиль вождения пробки или нет... и того подобного. Из личного, было что то подобное. Начал с полной чистки и настройки карба как положено(инфа в факе, уже знаешь)).) Потом остальные критерии смотрел. А каков на трассе расход, не замерял?
Garik36
Моаи писал(а):

дык, Гарик без обид, но у тебя у самого опыта маловато

Я не спорю. Но как-никак, литературу изучаю регулярно, кое-какие знания откладываются...
Моаи писал(а):

Проблема расход бензы, остальные благодаря форому вроде выровнял

Карб у тебя исправен и вычищен, как я понимаю? Вся раскладка в нем стандартная? Система зажигания в порядке? УОЗ, состояние свечей и ВВ-проводов, износ трамблера.
Затем: ходовая часть - подшипники ступиц, сход-развал, тормозные механизмы (Не подклинивают ли?). Трансмиссия тоже может влияние оказывать...
Даже наличие багажника на крыше, или всяких там спойлеров влияет, причем немало...
Будет время - пороюсь в своем архиве журнала За рулем, была как-то очень познавательная статья на эту тему. Но не помню, в каком номере. Придется за 8 лет журналы лопатить...
rg-45
Тимофеевич161 писал(а):

из-за элементарной лени прочитать хотя бы ФАК или выборочно всю тему.

значит дружно учим пользоватся поисковиками,а не разжёвывать каждый раз.
Garik36 писал(а):

Спецы чаще бывали заняты выяснением, кто круче

проходили в ветке ЭСУД.по крохам собиралось,ещё меньше применялось.
I Сообщение модератора
rg-45:может уже тему прикрыть?на время,пока спецы поймут что делить им собственно нечего кроме понтов в рамках данного раздела.потому как разобратся где и какая настройка чего,итак непросто.
    670 страниц осилить нереально.
Garik36
rg-45
Хочу внести предложение о создании специальной темы для флуда в нашем разделе, по примеру разделов по тюнингу и по Классике. Как раз в такой теме и можно было бы меряться крутизной. В таком случае, в других, полезных темах можно бы ужесточить наказания за флуд...
Может, вынести данный вопрос на рассмотрение общественности? Думаю, меня поддержали бы другие участники нашего раздела...
Моаи
kazak1102 писал(а):

Ну а так, подкачай колёса сними багажник, не ездий с открытым окном, список большой.

угу, смотрел, и отписывался уже.
Моаи
rg-45 писал(а):

может уже тему прикрыть?

НЕ НАДО, я еще не дочитал, и бывает очень даже полезное, время от времени!
Тимофеевич161
rg-45 писал(а):

670 страниц осилить нереально.

Pardon Давно говорил,что тема слишком длинная и прочитать её всю проблематично,а на каждой странице объяснять одно и то же скучновато из-за того,что кому-то лень перевернуть назад страницы, где про это написано(и про писюны, и про провалы ,и про расход,и про доход Pardon ) С уважением ко всем,кто интересуется устройством и работой карбюратораPardon Drinks or Beer
Моаи
kazak1102
Дык, ща опять понапишу. Smile Карб второй, новому около года уже. Тенденция расхода у обоих схожая. Был сток, сейчас хх 42, кулачек 4 пиленый, писалка нивовская, при сдергивании контакта глохнет. пружина, фиг его знает, какая и была с завода. уровень 25 +-5. Игла уникар, не пропускает, сбрасывает в обратку, в жики не лазил еще. Трамблер новый, свечи три комплекта разных производителей.
ВВ 3 месяца в темноте не светятся, УОЗ хз, сам не разобрался, настраивали в сервисе по мигалке. развал, неделю назад, Багажников спойлеров подобной хрени нет. Корбка хз, вроде нет вопросов. Тормоза, фиг знает, вроде норм и на ТО вопросов не возникло. Что еще сказать?
Garik36
Моаи
Есть еще вариантик: ты осматривал топливопроводы? Может быть так, что в трубках или шлангах есть трещинки, через которые подкапывает бензин. Или хомуты старые ослабленные. Нельзя исключать очевидные варианты!
А вот что писал Вовчик:
Цитата:

у меня раз был случай лет шесть назад-приехал мужик на карбовой девятке,говорит-поджирает(а сам поставил ремкомплект).Ну я глянул по прибору-точно.поджирает. Вобщем всё сделал как надо,всё заработало.Приезжает через день-ЖРЁТ говорит...Я смотрю-всё в норме.... Ну ещё малость покумекал-поджал расходик. Приезжает опять через день_ЖРЁТ! Я в шоке... говорю-поджимать больше не куда...Тот начал рожи корчить и всё в том дуже.Я ужал насмерть расход.На следующий день тот приезжает и давай орать что она тупая,жрёт,итд.Я его послал на три буквы и закрыл калитку.Проходит три дня....опять приезжает!!!Я уже напыжился и был готов ко всему.Он вошел и с виноватым видом говорит-извиняюсь за поведение... мы разобрались-подклинивал поршень в левом суппорте... давай всё сделай как считаешь нужным. Вот как то так.

Вовчик при всей своей вредности иногда говорит очень умные и правильные вещи...

Последний раз редактировалось: Garik36 (29 Ноября 2011 21:17), всего редактировалось 1 раз
kazak1102
rg-45 писал(а):

может уже тему прикрыть?на время,пока спецы поймут что делить им собственно нечего кроме понтов в рамках данного раздела.потому как разобратся где и какая настройка чего,итак непросто.

Есть ФАК... Цитата
kazak1102 писал(а):

Профессионалам... Жду критики, дополнений и исправлений по данной проблеме...

- Предлагаю готовить ФАК совместно методом озвучивания в теме возможной проблемы и методов её решения, и после некоторого обсуждения и поправок помещать в ФАК... Думаю начать прямо сейчас...
- Ещё предлагаю в дальнейшем не копировать посты из старой темы, тем более с диалогами (тем самым засоряя новую), а если найдено интересное, то выдёргивать суть проблемы и её решения... Но перед этим желательно посмотреть, а нет ли в ФАКе того, что желаете озвучить...

Токо никому это, как оказалось, не нужно... Колективного ФАКа не получается... Предложение к сотрудничеству, помнится, было встречено так, шо не хочется и вспоминать... supercool
rg-45
Garik36 писал(а):

о создании специальной темы для флуда в нашем разделе

Smile тынц Smile
Тимофеевич161 писал(а):

Давно говорил,что тема слишком длинная и прочитать её всю проблематично

сможеш сделать мало-мальски приемлимый фак по данному вопросу?Вперёд с песнями.совместно зёрна от плевел отделим.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 657 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ