для трассы давно уже придумали систему из двух зеркал, полной картины конечно не даст но поможет ме вылезти кому то прямо в лоб,
ну и голову на плечах иметь надо:)
только не надо битв и подстрекательств
для трассы давно уже придумали систему из двух зеркал, полной картины конечно не даст но поможет ме вылезти кому то прямо в лоб,
Надо решать как нам жить с ним! Лично я беспокоюсь за свою шкурку и шкурки моих праворуких знакомых. Надеюсь это близко и ВАМ! Здесь мы не ришим что лучше, но можем решить как сделать езду безопаснее!
тоже вариант, но это дороже я сказал про самый дешевый вариант 8)
определить расстояние до встречной машины и оценить её скорость
Я от этой "выдумки" еле увернулся. В прошлом году дважды впереди идущие праворукие попадали в аварию, после которых я правил крыло, менял фары, и лечил порезы от стекол влетевших мне в открытое окно. Я за рулем 14 лет за моими плечами не одна сотня тысяч километров и за это время я видел как случились 6 аварий и 5 из них с праворульными машинами. Из этой статистики и делаю вавод - проблема есть!
А вот вариант с камерой понравился, как сам не допер?
Я от этой "выдумки" еле увернулся. В прошлом году дважды впереди идущие праворукие попадали в аварию, после которых я правил крыло, менял фары, и лечил порезы от стекол влетевших мне в открытое окно. Я за рулем 14 лет за моими плечами не одна сотня тысяч километров и за это время я видел как случились 6 аварий и 5 из них с праворульными машинами. Из этой статистики и делаю вавод - проблема есть!
А вот вариант с камерой понравился, как сам не допер?
Есть проблема на трассе однозначно. Знакомые из Новосиба тоже (кто не купил праворукие машины естессно) говорили что у них очень часто бьются на встречке.
Насчет видеокамеры....ДОРОГО и МАЛОЭФФЕКТИВНО!! Система зеркал -дешево и малоэффективно. Эффективно -просто правильно ездить.
Так как правильно ездить на ПР? Как обгонять фуры на трассе?
Сажали штурмана - весело им было в начале! Разговор типа
Водила - Ну как там?
Штурман - тебе правду сказать или соврать?
Водила - Если хочешь попить пивки по прибытии - скажи правду, а если хочешь, чтобы народ на наших похоронах салатикт поел - соври.
Потом состояние дороги можно было угадывать по глазам штурмана.
А вот когда пришла пора штурману садится за руль - выяснилось, что он устал больше водилы!
Сажали штурмана - весело им было в начале! Разговор типа
Водила - Ну как там?
Штурман - тебе правду сказать или соврать?
Водила - Если хочешь попить пивки по прибытии - скажи правду, а если хочешь, чтобы народ на наших похоронах салатикт поел - соври.
Потом состояние дороги можно было угадывать по глазам штурмана.
А вот когда пришла пора штурману садится за руль - выяснилось, что он устал больше водилы!