Страница 41 из 51

Проголосуем:

• По сути автор прав![ 14 ]28%
  • Автор не прав - кардинально![ 36 ]72%
Всего голосов: 50
hakim11
я не понял..где тут владелец жыпа выехать не смог?? унас сквозь такое на 2109 ездят ..

про парковаться на снегу 15 см-вообще молчу..все везде повально
Chud
Adaptechnic писал(а):

ну так и какого же буя любители халявы лезут на расчищенные места?

Элементарного буя, бо там ни буя не видно, где расчищено, где нет, снега то ни буя нету. ROFL
dorinspector
короче -Мордвин запиптился как и завсегда
Adaptechnic™
dorinspector писал(а):

ну ты то оттуда и не вылезал lol1
Chud писал(а):

Adaptechnic писал(а):

ну так и какого же буя любители халявы лезут на расчищенные места?

Элементарного буя, бо там ни буя не видно, где расчищено, где нет, снега то ни буя нету. ROFL

троллиман, а по делу то есть что ответить? facepalm
Mord_vin
-=GaLaN=- писал(а):

я не понял..где тут владелец жыпа выехать не смог?? унас сквозь такое на 2109 ездят ..

про парковаться на снегу 15 см-вообще молчу..все везде повально

4 дня на улице была плюсовая погода, снег просел, я вам выкладывал высоту снега во дворе (там пачка сигарет и срез сугроба)
dorinspector писал(а):

конкретно в чем? по факту фото есть? места во дворе на фото много - это тоже есть? чё вам теперь упырям высота сугробов не нравиться? facepalm facepalm facepalm
Chud
Adaptechnic писал(а):

по делу то есть что ответить?

Ты тоже мордвин? pst
dorinspector
Adaptechnic писал(а):

ну ты то оттуда и не вылезал

ну да, ну да....

Кстати, так не в тему -у тебя же вроде калина была ,нет? или я путаю?
dorinspector
Mord_vin писал(а):

конкретно в чем?

из мухи слона раздул. Я думал -там завалы трындец и ты чистить упахался, а тут... Неужели калиноспирт в такой снег не влезает? Она настолько ниже обычной?
Mord_vin
dorinspector писал(а):

из мухи слона раздул. Я думал -там завалы трындец и ты чистить упахался, а тут... Неужели калиноспирт в такой снег не влезает? Она настолько ниже обычной?

wwow, это вы раздули lol1
dorinspector писал(а):

Я думал -там завалы трындец

Цитата:

я вам выкладывал высоту снега во дворе (там пачка сигарет и срез сугроба)

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=295893&start=50
Chud
Mord_vin писал(а):

dorinspector писал(а):

wwow, это вы раздули lol1
dorinspector писал(а):

Я думал -там завалы трындец

Цитата:

я вам выкладывал высоту снега во дворе (там пачка сигарет и срез сугроба)

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=295893&start=50

Ты сперва выложил срез сугроба неизвестно откуда, потом ломал целку, потом выложил какие-то фото, на которых и снега то толком нет. И почему ты удивляешься, что тебя за звездобола держат? pst
MIK1982
Серго К. писал(а):

хочешь, чтобы твое место не занимали - натяни цепь.

я на хонде такие цепочки рву только в путь 2 тонны нагрузки они не держат )))
для меня цепочка это наоборот приглашение к парковке даже если других мест полно
Mord_vin
Chud писал(а):

Ты сперва выложил срез сугроба неизвестно откуда,

facepalm вообще то я описал фото
Chud писал(а):

потом выложил какие-то фото, на которых и снега то толком нет.

facepalm мда...это подтверждает, только то что вы либо тупо тролите, либо поняв что по сабжу я прав (дело то вовсе не в высоте снега, сабж это четко попествует)уже принципиально не отступаете назад facepalm Pardon
.......за сим всё, больше мне сказать нечего, дальше я ваш трёп читать не намерен! supercool
dorinspector
Mord_vin писал(а):

мда...это подтверждает, только то что вы либо тупо тролите, либо поняв что по сабжу я прав (дело то вовсе не в высоте снега, сабж это четко попествует)уже принципиально не отступаете назад

ну самозахват дело нехорошее, хотя если места до буя, то может и оправдано
Chud
Mord_vin писал(а):

по сабжу я прав

По сабжу после фото двора ты ваще обосрался по полной.
Там нет ни одного повода так истерить. pst
Acquirer
Adaptechnic писал(а):

70% населения России обыкновенные халявщики, желающие на чужом горбу .. попасть. Тьфу мля. У страны никаких перспектив похоже нет.

Согласен, почему-то занимаются самозахватом общественной собственности, начинают вопить "я тут чистил-подметал и теперь место это мое", натуральные халявщики, без какого-то подтверждения своих прав, кроме своих придуманных узколобых принципов.

Я тоже думал, по поднятой волне, что там сугробы по крышу машины и автор себе гараж целый отрыл. А там снега по ботинки от силы и столько икрометания в итоге.
Svisor
Я так понимаю, снежный бруствер на фото нумбер ту и есть адский труд ТС?
А чтож ТС не паркуется "где еще полно места" а непременно на детской площадке? У нас за такие дела вообще машину сжечь могут.
Potap
Пипец фото. Аффтар истеричка и лошара.
Mord_vin
Svisor писал(а):

А чтож ТС не паркуется "где еще полно места" а непременно на детской площадке?

facepalm это не паркинг это мы как раз детскую площадку и парковку от снего очищали я как раз и сфотках, нелепите горбатого уже...надоело! facepalm
hakim11
Mord_vin
стрелочкой на фотке покажи где ты что расчитсил
Chud
Mord_vin писал(а):

мы как раз детскую площадку и парковку от снего очищали я как раз и сфотках

Забрехался ты уже дворнег зажопинский. pst
Mord_vin
hakim11 писал(а):

стрелочкой на фотке покажи где ты что расчитсил

facepalm
rover
Фотки мрачные.
Девок нет, жизни нет, пива нет.

По теме - не чисти просто и ставь куда попало, да и все Pardon
rover
Я недавно что сделал - расчистил очень аккуратно место на парковке, да причем под углом, чтоб почти 3 места занимала машинко, которое туда встанет.

Ты не представляешь, как весело ржать над этими идиотами, и как они паркуются hehe

В общем развлечение такое типа нашел одно время.
И главное - ни одна сволочь не почистила ровнее, чтоб встать не занимая 3 места, а парковалась точно на очищенном пятачке.

У одного машина всю ночь орала, у другого колесья спустили через день-два, третий встал типа он тут всегда ставит, и спецом день-два не выезжал. Были пару ругачек.

А еще самое интересное - самые тупые и напористые, это те, кто паркуется принципиально всегда задом, хотя это очень неудобно даже летом, а уж зимой вообще труба. Так вот по 3-5 минут рулят, чтоб влезть в этот кармашек pst

Ну дибилы писец... ROFL facepalm
komatoz
а фотге я так и не вижу Sad
rover
На первой странице Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 41 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ