Страница 44 из 51

Проголосуем:

• По сути автор прав![ 14 ]28%
  • Автор не прав - кардинально![ 36 ]72%
Всего голосов: 50
133
Chud писал(а):

Так это все ваши проблемы, земля то не в вашей собственности, в любой момент могут вам поребрики в жопу засунуть и послать лесом.

полтора года прошло с момента установки ни одна гнида не вякнула. supercool
hakim11
Chud писал(а):

133 писал(а):

копали,устанавливали поребрики иасфальтовую крошку сами клали за свои средства

Так это все ваши проблемы, земля то не в вашей собственности, в любой момент могут вам поребрики в жопу засунуть и послать лесом. pst

неее! проще..это тоже самое что ты положил в(лучше НА) машину соседа(земля) штуку баксов(паребрик, цепочка) ..а сосед потерял(продал-потратил)..и забыл ЧТО НА ЕГО СОбственности ты что то делал вообще...

Последний раз редактировалось: hakim11 (01 Декабря 2011 13:38), всего редактировалось 1 раз
133
hakim11
facepalm да не буду я в ментовку обращаться...раз сбил,два,три(не суть...замок копеешный) на пятый раз тебя спалили(кста у соседа по парковке стоит камера) и доказывай потом что первый раз сбиваешь hehe тыж знаешь сказку про мальчика и волков....огребёшь по полной и без свидетелей Smile
hakim11
133 писал(а):

Chud писал(а):

Так это все ваши проблемы, земля то не в вашей собственности, в любой момент могут вам поребрики в жопу засунуть и послать лесом.

..жаль ты далеко..не поленился бы поставил тачку срегистратором напротив и каждый день вешал 50 рублевые замки ..
а видео потмо в нет..Smile hehe
hakim11
133 писал(а):

hakim11
facepalm да не буду я в ментовку обращаться...раз сбил,два,три(не суть...замок копеешный) на пятый раз тебя спалили(кста у соседа по парковке стоит камера) и доказывай потом что первый раз сбиваешь hehe тыж знаешь сказку про мальчика и волков....огребёшь по полной и без свидетелей Smile

правильно..

после чего делаешь "снятие побоев"
пишешь заяву..
и ...наблюдаем анальный секас со всеми участниками(и просто теми чьи тачки там были) проекта "за цепочкой"...при нужном раскладе проект может преобразоваться в проект "за колючкой"...
133
hakim11 писал(а):

..жаль ты далеко..не поленился бы поставил тачку срегистратором напротив и каждый день вешал 50 рублевые замки ..

да...жаль...заколебался бы ты стёкла менять и колёса ROFL регистратор бы пришлось новый покупать Razz
133
hakim11 писал(а):

пишешь заяву..

facepalm на кого?тебя в тёмном переулке откуячили Smile
Перец
че троллите то?
у нас цепочку вешали такие ухари, кто то настучал в управу, приехал трактор, цепочки со столбиками сгреб в кучу и поставили табличку с суммой штрафа, сейчас там особо умные номера машин в карманах нарисовали, да баклажки с водой ставят, но к примеру мне покуй, ща из аэропорта приехал, на чъю то баклажку поставил, да и раньше так делал, никто не залупается, а залупнется будет послан, а будет вредить, так тут без проблем его вычислить, занести участковому немного и повесят на чела порчу в крупных размерах и хулиганку, поэтому скрипя зубами все сглатывают, бо по понятиям стремно залупаться, а по закону сказать нечего.
Chud
133 писал(а):

Chud писал(а):

Ну значит места хватает, вот и не обращают внимания, у нас бы во дворе не прокатило, первый бы тебя раком поставил. pst
133
Chud
заипёсся пыль глотать pst
hakim11
133 писал(а):

hakim11 писал(а):

да...жаль...заколебался бы ты стёкла менять и колёса ROFL регистратор бы пришлось новый покупать Razz

ничего страшного...тут главное не забыть КАСКУ сделать..а ментам подсказать пару фио ...
Перец
hakim11 писал(а):

133 писал(а):

Chud писал(а):

накуя? в управу идешь, заяву пишешь и в надзор за ними, приеду снесут на раз, им только в радость, у нас тракторист когда сносил, аж сверкал от счастья, мол вот вам буржуям Razz
Chud
133 писал(а):

Chud
заипёсся пыль глотать pst

Не пинди, лучше приедь из своих пердей и попробуй цепку у меня во дворе натянуть. pst
hakim11
133 писал(а):

hakim11 писал(а):

пишешь заяву..

facepalm на кого?тебя в тёмном переулке откуячили Smile

правильно..толкьо всегда спрашивают "а не угрожал ли вам кто недавно"?? и утт ты вспоминаешь..что завязывал шнурки акакие то ухари около цепочки тебя пинками отгоняли и скзли что это их машины...

я ж те говорю-вы НЕдооценивате степень сложности ВАШЕЙ позиции
133
Chud
накуй ты всрался мне hehe
hakim11
Перец писал(а):

hakim11 писал(а):

133 писал(а):

Chud писал(а):

нахрена? в управу идешь, заяву пишешь и в надзор за ними, приеду снесут на раз, им только в радость, у нас тракторист когда сносил, аж сверкал от счастья, мол вот вам буржуям Razz

наверное..я не практикую такое..цепочек во дворе-ни одной...

товарищ натянул..обрисовал ситуацию..первые эмоции были такими же как у мсетных рембо..

потмо осознал глубину глубин..сказал что фиг забьет если что...мест у них хватает

Последний раз редактировалось: hakim11 (01 Декабря 2011 13:47), всего редактировалось 1 раз
Chud
133 писал(а):

Chud
накуй ты всрался мне hehe

Скажи проще денег на бензин нету, да и стремно связываться. ROFL
Mitiok
Перец писал(а):

Chud писал(а):

Москва.Беляево.Где-то на юго-западе.

Вы чё как ежике в тумане.. Где-то... facepalm
Chud
Mitiok писал(а):

Вы чё как ежике в тумане.. Где-то...

Тебе не пох где? Все равно не знаешь. pst
Александдр
Со вчерашнего дня не читал, посмотрел фото, скажите, плевок в сторону автора по поводу паркования на детской площадке уже был? hehe
133
hakim11
facepalm и чо опросят?жена/сотрудники подтвердят что был дома/на работе supercool не надо считать себя самым умным Wink
Mitiok
Chud писал(а):

Тебе не пофиг где? Все равно не знаешь

Так не я же тебе профиль заполнял. Сам "где то" писал. В сомнениях что ли был?
Chud
Mitiok писал(а):

Chud писал(а):

Еще раз спрошу, тебе не пох?
Кто из Москвы тот знает где, кто не из Москвы может пройти набуй быстрыми шагами. pst
MIK1982
Mitiok писал(а):

Chud писал(а):

тебе что адрес точный сказать???
Не вопрос, привози рыбки с пивком сообщат куда завести
133
Chud писал(а):

Скажи проще денег на бензин нету

ты знал так нечестно ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 44 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ