Проголосуем:
- По сути автор прав![ 14 ]28%
- Автор не прав - кардинально![ 36 ]72%
Всего голосов: 50
Mord_vin
На форуме 14 лет
hakim11
"вернемся к нашим бараном" и сузим этот вопрос до минимальности "уважения к чужому труду"
Ситуация - у тебя частный дом на две семь, т.е ты и еще сосед перед домом МУНИЦИПАЛЬНЫЙ пяточек на 2!!! машины (т.е. твою и соседа).
Ты уехал на работу, а сосед вышел и почистил место парковки только для своей машины (для тебя он страться не должен)
Куда ты будешь ставить машину когда приедешь на чищенное или в снег? Только давай без демогогии ответь только на заданный вопрос, и лучше всего одной фразой!
hakim11
На форуме 14 лет
я тя умоляю..умучаешься доказывать что из дома(жена условно заинт. лицо) не выходил..
а сотрудники в
случае реальной повестки ещё три раза подумают чтоит ли изза хмыря под статью заходить..
Ты пойми..повторяю..у тя позиция ИЗНАЧАЛЬНО проигрышная
Mord_vin
На форуме 14 лет
Александдр писал(а):Со вчерашнего дня не читал, посмотрел фото, скажите, плевок в сторону автора по поводу паркования на детской площадке уже был?
да не парковка это это мы с 2 соседями чистим её так как там у детей ноги проваливаються пока к качелям идут
Chud
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):Ты уехал на работу, а сосед вышел и почистил место парковки только для своей машины (для тебя он страться не должен) Куда ты будешь ставить машину когда приедешь на чищенное или в снег?
Естессно на расчищенное место, ибо раз я еду на работу, а сосед в это время чистит, значит он тунеядец неработающий и ему просто на пользу пойдет еще раз лопатой помахать.
Mitiok
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Еще раз спрошу, тебе не пофиг?
А тебе не пофиг, пофиг мне или не пофиг?
hakim11
На форуме 14 лет
Mord_vin писал(а):hakim11
"вернемся к нашим бараном" и сузим этот вопрос до минимальности "уважения к чужому труду"
Ситуация - у тебя частный дом на две семь, т.е ты и еще сосед перед домом МУНИЦИПАЛЬНЫЙ пяточек на 2!!! машины (т.е. твою и соседа).
Ты уехал на работу, а сосед вышел и почистил место парковки только для своей машины (для тебя он страться не должен) Куда ты будешь ставить машину когда приедешь на чищенное или в снег? Только давай без демогогии ответь только на заданный вопрос, и лучше всего одной фразой!
буду снег кидать..тк обозначеное почти как гск...
тк тут "условно не общественное"
НО ВНИМАНИЕ! пока кидаю снег..машину ПОСТАВЛЮ В ОЧИЩЕНЫЙ КАРМАН соседа...в гск ВСЕГДА ТАК
ЗЫ то что то что на авке избавляет меня от этих проблем-я типа забыл
Последний раз редактировалось: hakim11 (01 Декабря 2011 13:55), всего редактировалось 1 раз
MIK1982
На форуме 19 лет
Mord_vin
предергиваешь немного, в многоквартирном доме машин больше чем парковочных мест и лично я приезжая ставлю туда где свободно и мне глубоко похеру чистил ты там или не чистил, а цепочка рвется на раз без всякого жека, просто задним колесом наезжаешь и плавно газу.
Chud
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Chud писал(а):Еще раз спрошу, тебе не пофиг?
А тебе не пофиг, пофиг мне или не пофиг?
Да мне в принципе на тебя насрать.
MIK1982
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Естессно на расчищенное место, ибо раз я еду на работу, а сосед в это время чистит, значит он тунеядец неработающий и ему просто на пользу пойдет еще раз лопатой помахать.
Чуд красавец ))))
Mord_vin
На форуме 14 лет
hakim11
тогда в чем разница в этой мини ситуации и моей аналогии во дворе
я ж уже писал надо чистое место бери лопату и в перед
MIK1982 писал(а):предергиваешь немного, в многоквартирном доме машин больше чем парковочных мест
у нас не москва, читай тему обсудили не раз и фото посмотри
Последний раз редактировалось: Mord_vin (01 Декабря 2011 13:56), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):МУНИЦИПАЛЬНЫЙ пяточек на 2!!! машины
Mord_vin писал(а):Куда ты будешь ставить машину когда приедешь на чищенное или в снег?
Я на нечищеное, жена на чищеное. А сосед где захочет
dimm_82
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а):и сузим этот вопрос до минимальности "уважения к чужому труду"
... вы со своей женой живете в частном доме, у вас 2 машины и парковка на 2 места )))
MIK1982
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):у нас не москва, читай тему обсудили не раз
кол-во машин все равно растет, а вот мест парковочных нет
Mitiok
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Да мне в принципе на тебя насрать
Ну это взаимно
133
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):я тя умоляю..умучаешься доказывать что из дома(жена условно заинт. лицо) не выходил..
я ж те говорю не считай себя самым умным...мне доказывать ниччо не надо будет...свидетели подтвердят.
много вариантов есть:сломаю себе зеркало на машине,занесу участковому толику и напишу заяву задним числом что предполагаю кто....в подворотне и инвалидом можно сделать....концов потом не найдёшь,а жизнь одна.....много вариантов есть...
hakim11
На форуме 14 лет
Mord_vin писал(а):hakim11
тогда в чем разница в этой мини ситуации и моей аналогии во дворе я ж уже писал надо чистое место бери лопату и в перед
MIK1982 писал(а):предергиваешь немного, в многоквартирном доме машин больше чем парковочных мест
у нас не москва, читай тему обсудили не раз
принципиальная..ты знаешь что чистил сосед..но если ты сволочь-то ыт поставишь перед его входом в дом и скажешь-муниципальное-иди нах..есьть такие соседи...знаю таких точнее
MIK1982
На форуме 19 лет
133 писал(а):hakim11 писал(а):я тя умоляю..умучаешься доказывать что из дома(жена условно заинт. лицо) не выходил..
я ж те говорю не считай себя самым умным...мне доказывать ниччо не надо будет...свидетели подтвердят.
много вариантов есть:сломаю себе зеркало на машине,занесу участковому толику и напишу заяву задним числом что предполагаю кто....в подворотне и инвалидом можно сделать....концов потом не найдёшь,а жизнь одна.....много вариантов есть...
очередной интернет-рэмбо???
133
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):очередной интернет-рэмбо???
нет..просто совецкий человек
Mord_vin
На форуме 14 лет
MIK1982 писал(а):кол-во машин все равно растет,
мне поx че где растет, тема про конкретный случай, в конкретном дворе, при конкретных условиях, это вы тут догму раздули на 50 стр.
MIK1982
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):мне поx че где растет, тема про конкретный случай, в конкретном дворе, при конкретных условиях, это вы тут догму раздули на 50 стр.
про этот конкретный случай чел приехал в свой двор и встал на свободное место и ему срать на тебя
Mord_vin
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):принципиальная..ты знаешь что чистил сосед..но если ты сволочь-то ыт поставишь перед его входом в дом и скажешь-муниципальное-иди нафиг..есьть такие соседи...знаю таких точнее
ууууууууууууу, у тебя в голове полный фарш
, я писал уже: ЧТО ЕСТЬ КТО ПРИНЦИПИАЛЬНО ставит НА ЧИЩЕННОЕ, но САМ не ЧИСТИТ
НИКОГДА, и это ЖИТЕЛИ ДОМА!
MIK1982
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):мне поx че где растет
ты это не про рога???
Mord_vin
На форуме 14 лет
MIK1982 писал(а):про этот конкретный случай чел приехал в свой двор и встал на свободное место и ему срать на тебя
так и тема о том что народ стал гавном не уважающий труд чужих людей
Mord_vin
На форуме 14 лет
MIK1982 писал(а):ты это не про рога???
какой же ты все таки беспонтовый
Chud
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):ЧТО ЕСТЬ КТО ПРИНЦИПИАЛЬНО ставит НА ЧИЩЕННОЕ, но САМ не ЧИСТИТ НИКОГДА, и это ЖИТЕЛИ ДОМА!
А ты в курсе, что двор ДОЛЖЕН БЫТЬ РАСЧИЩЕН коммунальными работниками и меня не ипет, кто там и что чистил, я приехал и встал на то свободное место, которое мне нравится.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ