И я даже подозреваю, что все разговоры о предопределенности результатов - они как раз для того, чтобы такие как вы либо опустили руки, либо "байкотировали". Все, кто ЗА них - и так пойдут. А всем, кто против - надо внушить безсмысленность голосования
Мне пофиг...я не хожу на этот Балаган...А все громкие лозунги про ответственность, и сознательность, и зависимость они для лохов...
В данном случае кто проверяет центризбирком по обсчету протоколов?
Да ни кто!...Вас нае..ют...а вы ведетесь...
первое сообщение топика читал, не?
Вот поэтому и ..Кто-то искренне считает что они зададут жару...
Вообще если не знаешь..не уверен..толучше НИ ЧЕГО не делать...
Простой пример...
Сгорел у тя утюг. Ты в электрике ноль...Так вот если ты ноль то не надо пихать два пальца в розетку! Потому что по мимо китайского утюга ты еще сам трупом можешь стать....
ты проголосуешь - хуже точно не будет
ну да - по-твоему лучше ещё немного погреться на быстро остывающем трупе страны.
ну да - по-твоему лучше ещё немного погреться на быстро остывающем трупе страны
Еще раз по русски...ЛЕГИТИМНОСТЬ!...ЭТОГО БАЛАГАНА надо обеспечить...
Это, я вот намечаю пойти после 19.00. Если приду а за меня уже "проголосовали"
Стас, ты задрал реально этой лигитимностью.Нет никакой лигитимности при выборах без порога явки.НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!
Восстановим армию! Это значит увеличим срок призыва до 3-4 лет…Ибо количество мужчин у нас ек…и 70% НЕ ГОДНЫ к строевой службе..
А обязательно должны быть готовы к строевой службе ?
18-летний парень должен надеть 40 кг. рюкзак и пробежать с ним хотя бы 3 км. и не сдохнуть после этого....от разрыва сердца...
Это реально серьезная тема...С парашютом прыгать надо?...А для этого надо иметь здоровый позвоночник...Иначе кирдык будет...
А по глазам..снайпер с диоптриями это как?
Это не 100% набора. Еще люди которые с компами работают, РВСН и т.п. Современная армия щас и работает с БЛА, крылатыми ракетами и т.п. для этого не нужны люди которые 3 км должны бежать.
Мы чего-то хотим….ЧЕГО?
Восстановим с/х! Вы были в деревне сегодня?..Там ни кого уже нет..за 20-ть лет нормальные уехали…алкаши спились.Да-да вы сейчас алкоголика в деревне уже не встретите..Нету..потравились паленой водкой и …Одни пенсионеры доживают свой век…
Кто туда поедет? Для кого там строить дома?...
Восстановим армию! Это значит увеличим срок призыва до 3-4 лет…Ибо количество мужчин у нас ек…и 70% НЕ ГОДНЫ к строевой службе..они просто не в состоянии переносить требуемую физическую нагрузку…
Да и современная техника требует знаний. Восстановим систему ДОСААФ?...
Восстановим промышленность! Нет ни кадров, ни оборудования…восстановление заводов и фабрик нужно начинать с восстановления ПТУ…для начала…а для этого надо…иметь УЧИТЕЛЕЙ..коих тоже нет…
И самое главное нужны людские ресурсы. Это значит ..Это значит надо закрывать все частные компании и фирмы..Чтоб миллионы людей разом лишились работы.
Вы готовы к такому? Вы хотите за это проголосовать?...Чтоб пососав полгода буй…соглашаться на любой заработок?..Лишь бы…платили…Кстати платить вам будут не больше чем сейчас…Ибо бабло нужно на кучу других задач…Той же армии и с/х…
Нет тогда вы точно поедите в деревню. Пахать в поле…
Голосуйте за ЭТО!
Получите себе на Ж...приключения....
Вообще если не знаешь..не уверен..толучше НИ ЧЕГО не делать...
STAS152005
Тролль ЕР?
Почитал - почитал. И ту ветку и эту. Лейтмотив - не ходите, нафига оно. Тролль детектед
А обязательно должны быть готовы к строевой службе ?