Страница 8 из 13
vvv_sony
тест-пилот писал(а):

я смотрю 55" ...

но, млин... для 6 метров и 65" мало...
V1T
щас кинопроекторы 3д недорогие.
Друган купил за 22 тыщи 3д проектор + экран тыщ 6 ре, 1,8х1,8 метра кажись. Здоровый.
Смотрели фильмы - очень клева, почти как в кено
komatoz
V1T писал(а):

Друган купил за 22 тыщи 3д проектор + экран тыщ 6 ре, 1,8х1,8 метра кажись.

а ТВ тюнер в этот проектор встроен 7

А сколько время жизни лампы ?
V1T
komatoz
про ТВ тюнер не знаю, у него какой то спутниковый ресивер подключен, + комп и + плейстейшен для блюрея.
Время лампы 10 тыщ часов, еще ИБП докупил, чтоб скачков не было
aai
Eddi писал(а):

40 дюймов для комнаты 22 метра это слова ни а чём, может у тебя комната метр на 22 hehe надо говорить о расстоянии с какого ты его смотришь. Я смотрел на телик 42 дюйма с расстояния 5 метров, не скажу что это супер. С 3 метров уже эффект кинозала немного есть. Щас бы взял 47 минимум, но бабок нет.

Смотря что смотреть! Full HD на 42'' - 2м до экрана нормально, а SD может и с 5-ти будет плохо(с 2-х - точно плохо).
Гомер Симпсон
Eddi писал(а):

40 дюймов для комнаты 22 метра это слова ни а чём, может у тебя комната метр на 22 hehe надо говорить о расстоянии с какого ты его смотришь. Я смотрел на телик 42 дюйма с расстояния 5 метров, не скажу что это супер. С 3 метров уже эффект кинозала немного есть. Щас бы взял 47 минимум, но бабок нет.

комната в форме трапеции 4 на 5,5 метров. Расстояние между тв и диваном 3,5 метра Smile
Гомер Симпсон
LOZZY писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

7 ноября купил в комнату сына LED Samsung UE40D5000PW за 27 тыр.

хороший аппарат , правда он у нас 22000

wwow что за скидки? Даже на сайте Самсунга, рекомендованная цена для этой модели - 26990 руб wwow
Extreme
смотрю 32" с расстояния 1,5-2 метра доволен нареканий нет
V1T писал(а):

еще ИБП докупил

Для таких телеков полезен Smart-UPS за 300-400уе. А у тебя, небось, дешёвенький Back-UPS за 50-70уе. Разницу улавливаешь? Wink
GENA
Acquirer писал(а):

GENA
Есть желание гнусмас или лыжу взять ЛСД 42-47 как они? В гарантийке часто?

ИМХО. Лучше подождать малеха. В этом году принимаются стандарты на цифровое ТВ на спутниковое. То есть наши вещуны более менее определились с цифрой и спутниковыми вещаниями. Все это будет зашиватся в ТВ в 2012 ом году. Сейчас идут переходные модели. Модели 2008-2010 могут ваще половины не ловить. Начали в ТВ сразу спутниковый ресивер ставить. Правда эти модели подороже. Но в целом все дешевеет достаточно быстро. А так что самсунг что лыжы, примерно одинаково. Правда самсунг бесплатно тебе починится в течение 2 ух лет, а лыжа 3 года. Пнас сони кажется вообще 1 год. И нам светит ВТО и уменьшение пошлин на электронику. Будет много китайской дешевой, а селедом и брендовые упадут.
Панасы сони хорошо, но ссука если сломаются после гарантийного срока цены на ЗИП беспредельные. В 1,5-2- и до 5 раза доходи выше корейских. Китайство разное хоть и дешевое но с севисом там то же проблемы, там выкинули в продажу и забыли. Конструкции, шасси как перчатки меняются, собиратся все из то того что есть на данный момент под рукой.
При этом панели плазмы во многих панасах стоят от LG, SONY с SAMSUNGOм вместе ваяют панели. Там добуя что общего во всех брендах. Так кое что каждый шманает для рыночного продвежения. Сейчас вот в 3D все соревнуются. Спутниковые ресиверы стали вставлять.
Гомер Симпсон
GENA писал(а):

Acquirer писал(а):

GENA
Есть желание гнусмас или лыжу взять ЛСД 42-47 как они? В гарантийке часто?

ИМХО. Лучше подождать малеха. В этом году принимаются стандарты на цифровое ТВ на спутниковое. То есть наши вещуны более менее определились с цифрой и спутниковыми вещаниями. Все это будет зашиватся в ТВ в 2012 ом году. Сейчас идут переходные модели. Модели 2008-2010 могут ваще половины не ловить. .

у Самсунга - уже сейчас обновляемое ПО по кодекам, функциям меню и прочим параметрам. Зайди на их сайт, скачай обновление на флешку и обнови ТВ.
Гомер Симпсон
LOZZY писал(а):

такие цены в Москве

wwow Pardon ну, нерезиновцам всегда какие-нибудь ништяки перепадают Smile
Surbet
Гомер Симпсон писал(а):

у Самсунга - уже сейчас обновляемое ПО по кодекам, функциям меню и прочим параметрам. Зайди на их сайт, скачай обновление на флешку и обнови ТВ

У LG проще: подключил к интернету, сам обновился.
Dimorik
Гомер Симпсон писал(а):

что за скидки? Даже на сайте Самсунга, рекомендованная цена для этой модели - 26990 руб

у нас в инет магазе тоже 23-24тыр...
Гомер Симпсон
тож присматриваюсь к этому телеку, обзоры почитал, вроде хорошие отзывы.
напиши, как тебе? что смотрите ,как картинка? что там на быстрых динамических сценах? там ведь не честные 100Гц
zlexx
Нужно в магазин сходить и воочию посмотреть как разные модели кажут.
Ту , что понравилась и заказывать через Инет. А тесты и обзоры читать-это так , для развлекухи. Ибо на вкус и цвет, все фломастеры разные.
Mitiok
LOZZY писал(а):

телек взял , доволенSmile

Всем по х
Гоша_73
Mitiok писал(а):

LOZZY писал(а):

телек взял , доволенSmile

Всем по х

Телеком доволен. Есть + и - .
На ответы не пох, а к выборам походу переделки у связистов, интернет 2-е недели ПОПА. Половина сайтов не открывается.

+ качество картинки, цена, порадовало качество звука(хотя звук не включаю, звук через ресивер), диагональю на 50 пока не хочу(как многие обещали), в сервисным меню было при покупки 2 включения и 4 часа наработки, понравилась функция ЭКО, функция автоматич подстройки изображения(тел сам убирает черные полосы)

- нехватает еще одного sсart, неудобное меню(для перехода от кинематограф изображения к динамическому необходимо заходить в меню), здоровый пульт(не пользуюсь), от стены нужно расстояние 7 см миндля охлаждения(при кеплении на стену), разъемы на задней стенке перпендикулярно экрану, что влечет за собой или Г-обрагные кабеля или опять-же удаленность от стены(кабель питания торчит 5,5 см, hdmi не сгибается сильно), на спутнике не все каналы хорошего качества картинки( на пузатике 21 этого было не видно).

Не заметил: что жрет много энергии, что тяжелый, что мешает бликующий экран из стекла(при выключенном).

Итог. Покупкой в ценовом диапозоне 20 тр доволен, за эти деньги для моих требований лучше не нашел. ЖК и ЖК LED за эти деньги говно!!!!
Шилов
У меня вот такой вопрос: все филипсы рожи вытягивают?
Surbet
ТИМУP писал(а):

У меня вот такой вопрос: все филипсы рожи вытягивают?

"вытягивание" может получится только за счет неверных пропорций. следовательно нормальный контент и настройки, и все будет хорошо.
Шилов
вот за такой самсунг какое будет мнение? http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/610143/
Шилов
Surbet писал(а):

ТИМУP писал(а): У меня вот такой вопрос: все филипсы рожи вытягивают?

"вытягивание" может получится только за счет неверных пропорций. следовательно нормальный контент и настройки, и все будет хорошо.

рядом стояли лыжы, самсунги, тошибы - на них все нормально, а филипки вытягивали Pardon
Шилов
Гомер Симпсон
Dimorik
у тестясамунь 32 дюйма 4-ой серии, у меня 40 дюймов - пятой. На 4-ой серии виден шлейф при аналоговом вещании и при качестве SD. У меня - нет. Процессор стоит новый. В сервис-центре сказали, что новая прошивка (на сайте можно скачать) для 4-ой серии должна решить эту проблему.
Очень нравится смотреть фильмы с флешки и с двухтеррабайтного винта. Интернет - отстой. Пробовал зайти в Автоладу - нуегонах с дистанцией онанизмом заниматься. Но, если шило в жопе есть, то ради прикола можно...
Пока всё в этом тв нравится Smile
Кстати, зашел недавно в Эльдорадо, и увидел его за 22990 рублей Sad
кстати, у Гнуса 5-ой серии есть интересная особенность. Он эфирное вещание может растянуть до 16:9 и 4:3. А если смотришь фильмы - то показывает только пропорции, которые сохранены в файле. То есть, если запишешь фильм с пропорциями 4:3, то на 16:9 его не растянешь.
И ещё. При воспроизведении с флешки видео с несколькими вариантами озвучки фильма, ТВ выберет только первый... И перепрыгнуть, допустим с перевода Гоблина на обычный дубляж будет нельзя... Но этот глюк производитель обещал в прошивках исправить
Tomsk
Я с сентября пользую 42LW575S LG SmartTV купил по рунету ч/з компстар за чуть меньше 45 т.р. : достаточно много + и не менее минусов .

Основной минус ЭТО РАНО КУПИЛ НАВЕРНОЕ ИХ ВРЕМЯ ещё не пришло : в регионе HD 3D смотреть cry невозможно , пАиАмуштА ЭТО КОНТЕНТА НЕТ !

Ещё один минус : пришлось ОЧЕНЬ много всего докупать и процесс , как апгрейт компу уводит в бесконечность.

Поставил его на тумбочку от кухонногго гарнитура , привернув колесики из ИКЕИ и теперь катаю верчу , как хочу и зырю одновременно IP TV и пишу сюда .

Из плюсов : смотрю ДОЖДЬ в HD , и по халяве зырю док.фильм про подводные съёмки про черепашку "Возвращение" и собственные видео подводные HD качества (для этого и покупал -очень полезно для здоровья смотреть на кораллы с рыбками когда за окном метель)
Гоша_73
ТИМУP писал(а):

вот за такой самсунг какое будет мнение? http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/610143/

Вы для себя решили для чего Вам телек? и тем более 3D за 30 кило руб.
Скажите сколько у вас фильмой с 3D???
Игрухи и новости -ЖК(с LED или обычный CCFL ) http://ru.wikipedia.org/wiki/LED_TV
Кинохи, спорт программы - Плазма.
Эфир откуда? Кабель домовой, спутник, рогатка? USB надо или нет, звук надо хороший или его не надо вовсе.

Из основных данных уже видно что не айс;
Основные данные Samsung UE40D6100SW - Тип подсветки матрицы Edge LED

"Кто купил, отпишитесь какая там матрица стоит: CN или HQ?
Тип матрицы написан сзади на наклейке." - "CN" - об этом - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19469-19

Мое мнение за 30-ку LED 3D будет говно. Плюсы и минусы разобраны ранее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ