Обстоятельно продолжаем разговор.
MaratZ писал(а):Ну так рано мне солидным то быть
и походу умным тоже.это синонимы.
MaratZ писал(а):За сим удаляюсь, продолжать беседу с тобой бессмысленно!!
Ну поскольку ты потомок Чингисхана,то можешь пинать связаного человека-это одно и то же ведь я был забанен ранее.
MaratZ писал(а):ГАмма твоя вообще тухляк.
покажи тогда что не тухляк. Походу тебя задел твой финансовый вопрос-привяжи к попе веник.
MaratZ писал(а): Ху из ху, а ты себя прекрасно уже описал(не в смысле рассказал, а описал-обоссался)
наример? а ты покажи хоть одну тему где ты блеснул знаниями.
MaratZ писал(а):Передние вентилируемые тормоза от 2112 собрал летом, шумка сделана, антикор Тектилом.
И это всё на что у тебя хватило ума и денег?
MaratZ писал(а):Весной подвеску соберу на sachs advantage
Это всё проекты-а я их могу отписать что у тебя уши в трубочку свернутся.
MaratZ писал(а): а движка мне хватает.
Скорее ума и денег не хватает. и ещё руки заточены только по клаве колотить.Значит тормозов не хватает-а мотора хватает
Голимая отмазка.Ну как раз по твоему уму.И ещё ты не любишь дорогие авто,красивых девушек,дорогую одежду...Всё что тебе не по карману.
Garik36 писал(а):Ну, собственно, случилось то, что должно было случиться - Вовчик проиграл Уважаемый модератор дал нам три дня отдыха от него...
ХА! странные выводы какие то. Если вас кого забанят тот получается в сливе? Нука девочки-накидывайтесь,А то по пацански один на один тут не могут похоже.Чингисхан только с группой поддержки может бодаться-ну это уже исторически сложившаяся традиция в его случае.А вот славянам подпёрдывать басурманину как то не солидно...
MaratZ писал(а):Вот тебе фото ПАЦАНОМОБИЛЯ
Это обыкновенная четырка. и что ты хотел на этом фото показать?что ты даже на тонировку не накопил-или папа не разрешает?
Авто свежее,против не могу ничего сказать.Но не повезло ей с хозяином.Это однозначно.Ты голимый теоретик-балабол,и до кучи голодранец.
А все твои доработки-это и доработками то не назовёшь.
Скажешь выложить фото своего авто-тебе бессмысленно,как и всем тут сидящим в этой теме.Лишний раз поглумиться над незнакомыми словами и покричать "да здравствует сток-всё остальное шляпа" я тебе удовольствия не предоставлю. Скажу одно мотор 100+лс разгон до 100км/ч 10,3 сек.работает тихо и ровно,расход по трассе 6л.
А далее метать бисер перед свиньями я не собираюсь.С быдлом тяжело иметь разговор.
А теперь кто первый нажмёт красную кнопку! Ну же,девочки,скорее!!! Зовите "полицияяяя!!!"