Rivet
На форуме 22 лет
Ругаться не будем...!
На счет соврал, оснований вам недоверять у меня нет, спросил исключительно с целью узнать то что знаете вы, от себя могу добавить - как обещал про свое авто рассказываю все как есть, была проблема с радиатором - написал, пока больше ничего, пробег 15 800.
На счет -
Просто ты сам себе не хочешь признаться что купил за бОльшие деньги более сыпучий авто и в более бедной комплектации... Не кажется ли что оборона активнее чем нападение?
В принципе любой из присутсвующих может сказать что его машина самая красивая, быстрая, удобная и безопасная, даже если это Запорожец сваренный из остатков 3-х авто, швы то свежие!
Тогда каждый будет сидеть в своей теме и никого туда не пускать...
xpo
На форуме 21 лет
Вот за что Вас всегда уважал, leXX, так это за адекватность и вежливость. В упомянутом Вами элантра-клубе больше полутора тысяч владельцев машин 1990-2005 годов (кстати, самой разной биографии: с различными пробегами, доходами, битыми, топлеными, обслуженными кривыми руками, заправленными ослиной мочой, реанимированными в Литве - чего только нет). Затем возьмите самую верхнюю строчку самого лучшего рейтинга надежности (Лексус там, небось?) и помножьте их "количество поломок на 100 машин в год" на 16. Вы получите число, отражающее количество проблем, которые имели бы 1600 владельцев самой супер-пуперской марки. После этого вернитесь к элантра-клубу (кстати, ему аккурат год) и поймите, что все в пределах допустимого, если вообще не на уровне лидеров, несмотря на "биографии".
leXX
На форуме 22 лет
тема закрыта
Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:30), всего редактировалось 1 раз
Rivet
На форуме 22 лет
Предлагаю всем не много успокоится и не даказывать друг другу что его авто лучше и т.д. Если бы он так не считал то за примерно равную сумму купил что то другое!
leXX
На форуме 22 лет
тема закрыта
Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:31), всего редактировалось 1 раз
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
Vlad_72
На форуме 19 лет
Не надо закрывать, хотелось бы про Лачетти побольше узнать.
Впрочем, как дети, право слово, и Элантра и Лачетти вполне адекватные авто, не надо ругаться. Я захожу на эту тему, чтобы узнать про Лачетти. Про Элантру - другой топик.
С уважением,
Выбирающий из Элантры и Лачетти владелец десятки
xpo
На форуме 21 лет
Не надо, Сталкер. Автор до сих пор немножко неуверен в правильности своего выбора (хотя нормальный выбор, имхо), поэтому выдумывает для себя всякие небылицы про остальные автомобили, бывшие кандидатами на покупку: Лансер, Элантру, Альмеру и т.д. А этого их владельцы попустить не могут (причем его машину никто не обижает, просто пытаются защитить свою). Я думаю, что если он перестанет для возвышения своего траснпортного средства использовать опускание всех прочих, все сразу устаканится. Уважение чужого выбора - путь к гармонии в форуме.
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
В общем, я думаю, перестаньте оба! И продолжайте ближе к делу (отчетах по эксплуатации).
leXX
На форуме 22 лет
тема закрыта
Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Rivet
На форуме 22 лет
leXX писал(а):
Сталкер, прикрывай тему. Нет интереса писать. Самое главное - НЕ ВИЖУ ДЛЯ КОГО.
ИМХО не стоит!!!
leXX
На форуме 22 лет
тема закрыта
Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:32), всего редактировалось 1 раз
Rivet
На форуме 22 лет
leXX писал(а):Rivet писал(а):leXX писал(а):
ИМХО не стоит!!!
а чего не стоит то? маниакальность хро уже ясна - тут даже врач не требуется. неадекватность в толковании ряда сообщений - тоже. мне лично просто неинтересно писать а потом читать его бредовые комментарии. зачем порох тратить? самое главное нарушение которое здесь допускается - один флейм - обсуждение публицистики и журналисткого трепа. и меряние пипсками - кто скока продал. только это не орсвсем опнятно - какое отношение имеет к автомобильной тематике. если машины начинают выбирать по объемам продаж, то.... занете ли.... это тоже... клиника.... вобщем вот так.
Просто рассказывайте и все, тот кому интересно сам определит что выбрать из темы.
Евгений 55555
На форуме 20 лет
leXX писал(а):
LeXX пиши нам ведь интересно, и не обрашай внимание на выпады. Сам ищу замену своей двенашке, но скорее возьму у приятеля 2 годовалую Короллу - экономически для меня это более выгодно
.
leXX
На форуме 22 лет
тема закрыта
Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:32), всего редактировалось 1 раз
xpo
На форуме 21 лет
leXX, это истерика. Посмотрите на себя со стороны:xpo писал(а):за что Вас всегда уважал, leXX, так это за адекватность и вежливость
сознайтесь, что с утверждением о большей популярности Вы просто ошиблись
leXX писал(а):дурости
нездоровая активность
маниакальность
неадекватность
бред
ненормальный
бредовые комментарии
клиника
аналитик хренов
мания
отфонарные наскоки
сходи к психиатру
Правила форума писал(а):Запрещается помещение сообщений, содержащих клевету, личные оскорбления, грубые по тону выражения
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
ну в общем давайте так - сообщения хро, не касающиеся темы (или по просьбе автора темы) - буду удалять (пофлудить и что-то подоказывать охота - в курилку). Ибо тем людям которые сюда заходят имхо не очень интересны флудовые замечания хро.
xpo
На форуме 21 лет
Сталкер писал(а):ну в общем давайте так - сообщения хро, не касающиеся темы (или по просьбе автора темы) - буду удалять (пофлудить и что-то подоказывать охота - в курилку). Ибо тем людям которые сюда заходят имхо не очень интересны флудовые замечания хро.
Сталкер, если Вы вопреки Правилам форума не защищаете участников от оскоблений, позвольте хоть самому защищаться.
Извините, что это приходится делать в форуме, а не за его пределами, но причиной тому выключенные ЛС.
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
ХРО - не ГАДЬ в этой теме! (последнее предупреждение)
VadimG
На форуме 20 лет
А мне кажется, что xpo говорит очень много интересных вещей, и самое главное, что он, в отличие от leXX, оперирует фактами, а не эмоциями. При этом он ведет себя очень корректно, а leXX скатывается на грубость и оскорбления. Сталкер же решил сразу за всех посетителей форума, что им интересно а что нет, и тоже скатился к грубости, при этом, как правильно заметил xpo, совершенно забыв о своих обязанностях, как модератора, защищать участников от оскорблений.
P. S. Скажу сразу, я не являюсь владельцем автомобиля Hyundai и мне категорически не нравятся (по разным причинам) все модели, на данный момент представленные в продаже. Мне также не нравится Lacetti.
Vlad_72
На форуме 19 лет
Да все правильно Сталкер решил, я сюда захожу услышать мнение о машине владельца, а не читать комментарии людей, которым, видимо, нечем заняться. Давайте теперь еще здесь правила форума начнем обсуждать...
Автор топика - подскажите, пожалуйста, сайт Лачеттиводов.
leXX
На форуме 22 лет
тема закрыта
Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:33), всего редактировалось 1 раз
leXX
На форуме 22 лет
тема закрыта
Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:33), всего редактировалось 1 раз
xpo
На форуме 21 лет
leXX, Вы уж заодно рассейте те легенды, которые про обсуждаемую машину рассказывают. А то чего только не брешут: стекла царапаются, молдинги облезают, фары потеют, шланг кондея протирается, сцепление шуршит, КПП хрустит, рейка стучит, расход немеряный. Минула пока чаша сия?
leXX
На форуме 22 лет
тема закрыта
Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:34), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ