Страница 1 из 10

Ходил ли ты на выборы и кому отдал голос

• Ходил, отдал голос ЕДру[ 6 ]2%
  • Ходил, проголосовал за другую партию[ 137 ]66%
  • пока не успел, точно пойду позже голосовать за ЕДро[ 2 ]0%
  • пока не успел, точно пойду позже голосовать за другую партию[ 45 ]21%
  • не ходил и не пойду, т.к. мой голос ничего не решает я бесполезная какашка убейте меня[ 16 ]7%
Всего голосов: 206
Тимыч
В общем, день голосования наступил,у кого то уже вечер. В Москве утро. участки открылись.Собсна опрос как в итоге сложилось
ms_2007
Тимыч
Сходил проголосовал за КПРФ.

Последний раз редактировалось: ms_2007 (04 Декабря 2011 11:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Svisor
Мr. Black Star
Бросал монету КПРФ VS Жирик, монета выбрала Жирика : )
And777
Black Star писал(а):

А если б в воздухе зависла? pst
Мr. Black Star
And777 писал(а):

Black Star писал(а):

А если б в воздухе зависла? pst

Едро (всё по честному) : )
Сходил проголосовал за КПРФ. supercool
S597SMRUS
пойду к 19-30 по Москве.За КПРФ!
Жена уже ускакала-ей надо до 11-00 начальнику отзвониться Pardon Рабы системы, куле Pardon
Varta
За Жирика голосанул supercool
Grishka
Мr. Black Star
S597SMRUS писал(а):

Жена уже ускакала-ей надо до 11-00 начальнику отзвониться Pardon Рабы системы, куле Pardon

Рабы системы работают сегодня, хотя учитывая их зарплату в Мск, думаю все бюджетники за ПЖИВ проголосуют единогласно.
Яровой Антон Павлович
Мыхалыч
And777
Black Star писал(а):

думаю все бюджетники за ПЖИВ проголосуют единогласно.

Куй ты угадал... их настолько затрахали Едристы за последний месяц - что они их ненавидят теперь... pst
X-POWER
Едро в ведро beee
За КПРФ gpn
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Вот ты мне объясни хоть как это работает? Твоей жене сказали проголосовать до 11 и отчитаться так? Она могла не пойти, позвонить и отчитаться что сходила? Как ее проверят ходила она или нет, возле всех участков в городе стоят люди с ее работы и фиксируют прихрод своих?
Тимыч
сам тоже пойду к 19:30 как учили, что бы если наши голоса сперли мы об этом всем расскажем
ms_2007
SDRIVER На избирательном участке перед тем как получаешь бюллетень, там вносят в бумагу данные паспорта и ты расписываешься...

Последний раз редактировалось: ms_2007 (04 Декабря 2011 11:16), всего редактировалось 1 раз
Angelier®
Цитата:

В последнее время в **** обращается все больше граждан с жалобами на то, что их заставляют под страхом различных репрессий голосовать за «Едим Россию».

Что делать в подобных случаях?

Вариант 1.

Захватите с собой черную нитку или проволочку, согнутую в галочку, или заранее приготовьте маленький кусок прозрачной пленки с нарисованной на ней галочкой или крестиком размером 5 мм в ширину и высоту. Получив на участке бюллетень, зайдите в кабинку для голосования, положите сделанную заранее галочку в клетку за «Едим Россию» и – сделайте фотоснимок. Затем уберите галочку и голосуйте за кого хотите.

Вариант 2.

Вы можете проголосовать за «Едим Россию» и сфотографировать бюллетень на мобильный телефон, НО затем - испортить бюллетень, например, поставить вторую галочку за другую партию, подойти к председателю избирательной комиссии и попросить другой бюллетень под предлогом того, что этот по ошибке испортили и проголосовать по справедливости.

Теперь Вы можете предъявить преступникам то, что они от Вас требуют, и в то же время проголосовать так, как Вы считаете нужным.

Инструкция для тек, кому указывают Pardon
SDRIVER
ms_2007 писал(а):

SDRIVER На избирательном участке перед тем как получаешь бюллетень, там вносят в бумагу данные паспорта и ты расписываешься...

Это я знаю, а каким образом эти данные со всех участков города попадут к начальству жены СМСа?
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Она могла не пойти, позвонить и отчитаться что сходила?

Не знаю, но очевидно у них есть списки работников и обратная связь с избирательными участками.Банда то одна у них-Едим Россию Pardon
SDRIVER писал(а):

возле всех участков в городе стоят люди с ее работы и фиксируют прихрод своих?

Возможен и такой вариант Pardon Эти упыри способны на многое ,лишь бы у корыта остаться lol1 lol1 lol1 Да и купить им таких наблюдателей за своими , как 2 пальца об асфальт.Дал 5 рублей, так тебе караул целый за такое бабло организуют, со почасовой сменой караула Pardon 63 Живут то люди небогато, а у всех семьи.Так что... Pardon
На одном из бюллетеней приклеена голограмма какая-то. Чо это?
Bom-rus
Зyбиловод писал(а):

На одном из бюллетеней приклеена голограмма какая-то. Чо это?

Сотри ее - это моментальная лотерея hehe
Kuvshin
На Дальнем Востоке сказали, что явка 37 процентов за час до закрытия.
При такой явке - отрыв обеспечен.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ