Страница 2 из 10

Ходил ли ты на выборы и кому отдал голос

• Ходил, отдал голос ЕДру[ 6 ]2%
  • Ходил, проголосовал за другую партию[ 137 ]66%
  • пока не успел, точно пойду позже голосовать за ЕДро[ 2 ]0%
  • пока не успел, точно пойду позже голосовать за другую партию[ 45 ]21%
  • не ходил и не пойду, т.к. мой голос ничего не решает я бесполезная какашка убейте меня[ 16 ]7%
Всего голосов: 206
Мr. Black Star
And777 писал(а):

Black Star писал(а):

думаю все бюджетники за ПЖИВ проголосуют единогласно.

*** ты угадал... их настолько затрахали Едристы за последний месяц - что они их ненавидят теперь... pst

У меня не так, в прошлый раз заставляли открипиловку брать и закидывать (не взял) в этом году пох, даже удивился наверное количество лояльных устраивает.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (04 Декабря 2011 11:26), всего редактировалось 1 раз
голограмма сзади бюллетеня, это типа защита, подтверждающая что бюллетень настоящий. supercool
Eugen[kgn] писал(а):

голограмма сзади бюллетеня

Спереди! На самом видном месте вверху! supercool
Eugen[kgn]
Не был ещё? Wink
у нас голограммка сзади.
я уже проголосовал. supercool
Eugen[kgn]
ФЕЙК!!!! wwow
Яровой Антон Павлович
Хоть бы вообще не ходили
Kuvshin
Зyбиловод писал(а):

На одном из бюллетеней приклеена голограмма какая-то. Чо это?

формально - это должно препятствовать подделке бюллетеней. Бюллетени без голограмы не действительны. Wink
ms_2007
Зyбиловод писал(а):

Eugen[kgn] писал(а):

голограмма сзади бюллетеня

Спереди! На самом видном месте вверху! supercool

в правом верхнем углу!
zett
Пойду обязательно, но ближе к вечеру, часов в шесть... supercool
rg-45
Цитата:

Теперь Вы можете предъявить преступникам то, что они от Вас требуют

вобщето наверно итак результаты уже можно считать недействительными.голосование унас тайное.а тут тайного ну нипокак.
    вечером пойду.
mik21074i
за СР проголосовал
lml-83
за КПРФ и жена тоже и родители
мехокро
Вечером с женой пойдем. supercool
SDRIVER
Сходил голоснул за дедушку Зю. Всегда выборы проходили в клубе, теперь клуб признан не соответсвующим нормам партии Жуликов и Воров и закрыт, 40 лет работал и все было нормально facepalm , а теперь закрыли и выборы в школе проводят. Поэтому Едро в ведро rlzz
Vetal
За кпрф. Отец тоже за них
mik21074i
родители за кпрф голосовали
Косолапый
Хорошо, ЕдРо малаццы! gpn
ms_2007
Закрытый экзит-полл Едра по Владивостоку на 15.00: КПРФ 26%, ЕР 23%, ЛДПР 20%, СР 19%, Яблоко 7%. Охр_енеть! (с) источники в местном Едре

Последний раз редактировалось: ms_2007 (04 Декабря 2011 13:29), всего редактировалось 1 раз
ms_2007
SDRIVER писал(а):

Сходил голоснул за дедушку Зю. Всегда выборы проходили в клубе, теперь клуб признан не соответсвующим нормам партии Жуликов и Воров и закрыт, 40 лет работал и все было нормально facepalm , а теперь закрыли и выборы в школе проводят. Поэтому Едро в ведро rlzz

SDRIVER, уважуха
FragZM
Сходил, голоснул..
В этом году пункт "Против всех" называется "КПРФ"
Bom-rus
rg-45 писал(а):

Цитата:

Теперь Вы можете предъявить преступникам то, что они от Вас требуют

вобщето наверно итак результаты уже можно считать недействительными.голосование унас тайное.а тут тайного ну нипокак.
    вечером пойду.

До скольки сие мероприятие ?
Тимыч
Бермадей писал(а):

Голосовалка ИМХО неправильная. Те, кто голоснул за "пойду позже" уже зафиксены, причём, если эти люди уже проголосовали, теперь не могут отчитаться. Нет реальной раскладки. Хотеть и Сделать - разные критерии.

я думал об этом. Но подругому не получится.
Пока так,вечером сделаем как ты написал. А эту в помойку)
Бомбовоз
Сходил.

За КПРФ я и вся родня.

Поработал сегодня бомбилой (за всеми родственниками заезжал и привозил отвозил на участки).

Пока ездил вспомнил фильм "Банды Нью Йорка", когда там на выборы народ из борделей и салунов вытаскивали голосовать + ещё и брили чтобы по второму разу прошли.

"А ну ка солдат бросай свою шлюху и быстро на участок - Ты чё нигер я за тебя воевал и руку потерял" (с) hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ