Страница 4 из 10

Ходил ли ты на выборы и кому отдал голос

• Ходил, отдал голос ЕДру[ 6 ]2%
  • Ходил, проголосовал за другую партию[ 137 ]66%
  • пока не успел, точно пойду позже голосовать за ЕДро[ 2 ]0%
  • пока не успел, точно пойду позже голосовать за другую партию[ 45 ]21%
  • не ходил и не пойду, т.к. мой голос ничего не решает я бесполезная какашка убейте меня[ 16 ]7%
Всего голосов: 206
Ромег
Занимательная инфо - знакомая в минобре трудится, так вот ей сказали что в завтрашнем праздновании победы ЕР придется ей поучаствовать от всего коллектива 63
в123вв
Ромег писал(а):

Занимательная инфо - знакомая в минобре трудится, так вот ей сказали что в завтрашнем праздновании победы ЕР придется ей поучаствовать от всего коллектива 63

А теперь догадайтесь с трех раз, как фальсифицируются результаты Laughing
Гаечка
Cobusca нашей семье всегда Явлинский импонировал Smile
Skorpion
в123вв
Гаечка писал(а):

Cobusca нашей семье всегда Явлинский импонировал Smile

У нас в Речнике он тоже тусовал, а еще они делали налет в детскую спортшколу "Остров Фантазий", где живут олигархи Laughing
GENA
S597SMRUS писал(а):

пойду к 19-30 по Москве.За КПРФ!
Жена уже ускакала-ей надо до 11-00 начальнику отзвониться Pardon Рабы системы, куле Pardon

Я на работе до часу был. Жене сказали типа то же до 11-00. Позвонила сказала, что ходила. Спокойно пообедали и пошли с мелкими голосовать. supercool

Я вот все голову ломаю, почему всех вассалов и крепостных именно до 11,00 заставляют голосить? За ЕР не заставляют, а вот именно что бы выборы прошли. Сейчас же нет отмены выборов из-за неявки. Что то мутное тут. cll
Гаечка
в123вв против олигархов или против детей?
в123вв
Гаечка писал(а):

Просто под видом детской спортшколы построили поселок и продали все за большие деньги. Там даже руководители из правительства живут
Я чет обиделся на них (что за двойные стандарты - сносят, а сами... еще и креатиф пионерить вздумали) и они у меня проиграли чемпионат pst
AND517
сходил, отдал долг родине. Пока искали меня в списках и листали журнал, успел заметить, что голосовало процентов 70 по нашему дому, и народ еще подтягивался. Даже столетняя соседка, которая за последние 10 лет дальше лавочки у подъезда не ходила, попалась на участке.
Cobusca
Skorpion писал(а):

А итоги вот какие http://www.youtube.com/watch?v=z0BRKf_aBuE&feature=g-logo

wwow wwow wwow
ПЕЗДЕЦ!!!( согласен на пред,но не могу молчать,когда измываются и обманывают мою РОДИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

НАС ОБМАНЫВАЮТ! НАГЛО,ГЛУМЛИВО,ЦИНИЧНО!!!!

НАРОД!!!ЧТО ЖЕ ЭТО ТКОЕ ДЕЕТСЯ-ТО????А?

Спасибо молодому менту с харизматическим,честным и благородным лицом!!!

Последний раз редактировалось: Cobusca (04 Декабря 2011 15:17), всего редактировалось 1 раз
GENA
Гаечка писал(а):

Он за напалеона из палаты №6. Ты на него внимания не обращай. Он головой ковш экскаватора в речнике останавливал. Smile
в123вв
AND517 писал(а):

...Даже столетняя соседка, которая за последние 10 лет дальше лавочки у подъезда не ходила, попалась на участке.

Как же путлеристы всех достали pst
GENA
Cobusca писал(а):

Skorpion писал(а):

wwow wwow wwow
ПЕЗДЕЦ!!!( согласен на пред,но не могу молчать,когда измываются и обманывают мою РОДИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

НАС ОБМАНЫВАЮТ! НАГЛО,ГЛУМЛИВО,ЦИНИЧНО!!!!

НАРОД!!!ЧТО ЖЕ ЭТО ТКОЕ ДЕЕТСЯ-ТО????А?

Спасибо молодому менту с харизматическим,честным и благородным лицом!!!

5 го вилы в руки и на баррикады. Smile
SOF
все за вилы mmad bb2
БДСМ
Проголосовал за КПРФ
в123вв
GENA писал(а):

Гаечка писал(а):

Он за напалеона из палаты №6. Ты на него внимания не обращай. Он головой ковш экскаватора в речнике останавливал. Smile

О, картофельный папа нарисовался pst
SUNshineNT
сходил проголосовал
в гос. думу за яблоко, в областную - за КПРФ, т.к. яблока не было.
GENA
Что то думаю Яблоко в этом году ЛДПР сделает. supercool
Cher2006
БДСМ
ТОесть я брат и батька за КПРФ, мамка глубоко верующая не пошла, ругался долго с ней, бесполезно, что за люди Angry
ms_2007
Перец писал(а):

походу завалили сайт, что то не работает http://www.kartanarusheniy.ru/

видимо что бы народ не мог жаловаться lol1

и жж Навального не открывается..

Перец, ты куда не надо не ходи, Вот едро рекомендует только этот сайт http://ktonarushil.ru/ (естественно самого едра в списках нет). 63
БДСМ
Кстати когда выходил из школы, там пиздюк какойто с бумашкой стоял, мол здрасьти, не могли бы вы сказать за кого голосовали, я грю кпрф, он спасибо Pardon Это ради чего всё было?
And777
Цитата:

Председателя комиссии должны были взять под стражу. supercool
And777
БДСМ писал(а):

Кстати когда выходил из школы, там нехороший человек какойто с бумашкой стоял, мол здрасьти, не могли бы вы сказать за кого голосовали, я грю кпрф, он спасибо Pardon Это ради чего всё было?

Ага... тож самое видел - стояла девушка с какими то списками и что то отмечала, бейджик на груди был перевернут hehe , подошел сам - поинтересовался что она тут делает - испарилась моментально.
мехокро
Все, проголосовал. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ