Страница 5 из 10

Ходил ли ты на выборы и кому отдал голос

• Ходил, отдал голос ЕДру[ 6 ]2%
  • Ходил, проголосовал за другую партию[ 137 ]66%
  • пока не успел, точно пойду позже голосовать за ЕДро[ 2 ]0%
  • пока не успел, точно пойду позже голосовать за другую партию[ 45 ]21%
  • не ходил и не пойду, т.к. мой голос ничего не решает я бесполезная какашка убейте меня[ 16 ]7%
Всего голосов: 206
БДСМ
And777
ну а мне то чё, я так падумал, он же не имя не фамилию маю не знает, конечно начал бы паспортные данные ещё спрашивать палучилбы в дыню hehe Ну а так ничо вроде страшного вроде нет supercool
Олежа
БДСМ писал(а):

Кстати когда выходил из школы, там нехороший человек какойто с бумашкой стоял, мол здрасьти, не могли бы вы сказать за кого голосовали, я грю кпрф, он спасибо Pardon Это ради чего всё было?

Мой ответ - Это не имеет для вас никакого значения... supercool
Svisor
Счас полно психов, считающих что участвуют в чем-то эпохальном.
ms_2007
And777 писал(а):

БДСМ писал(а):

Кстати когда выходил из школы, там нехороший человек какойто с бумашкой стоял, мол здрасьти, не могли бы вы сказать за кого голосовали, я грю кпрф, он спасибо Pardon Это ради чего всё было?

Ага... тож самое видел - стояла девушка с какими то списками и что то отмечала, бейджик на груди был перевернут hehe , подошел сам - поинтересовался что она тут делает - испарилась моментально.

экзит-полл неа? http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%F1%E8%F2-%EF%EE%EB%EB
S597SMRUS
GENA писал(а):

Я вот все голову ломаю, почему всех вассалов и крепостных именно до 11,00 заставляют голосить? За ЕР не заставляют, а вот именно что бы выборы прошли. Сейчас же нет отмены выборов из-за неявки. Что то мутное тут

Ген, да они просто делают себе временной задел, тупо посчитают сколько "против", и вкинут нужное количество "За"
Все фальшивые комбинации у них на руках.Ну вкинут по 1000 бюллетеней с "За", ну повысят искусственно порог явки. Вот и вся муть Pardon
Я вот что подумал, даже сли они и прокинут народ в этот раз, приписав победу Едим России с 50 и более % "выигрышем", то...ИМХО, они сами того не понимая , кидают топор на свою ногу.Ведь впереди, 4 марта , более серьезные выборы-президента.А народ будет уууух, какой злой в случае кидка.Так что пусть мухлюют Wink Им же хуже и будет Pardon
Так бы была боле -мене позитивная ситуация-оппозиционная ГД и легитимный Президент( Путин), а могут получить более пикантную ситуёвину-нелигитимная с т.з. народа ГД и Президента Зю. Вот это будет перец Good
Kuba
оказался в списке мертвых душ.т е в списках меня не было хотя прописан по этому адресу 10 лет.правда лет пять на выборы не ходил.явка была охереть какая -я столько народу в нашем колхозе давно не видел.и мертвых душ очень много. список очень большой
S597SMRUS
БДСМ писал(а):

Экзитпул Wink Опрос общественного мнения.Правильно ответил, это лишняя вилка в бочину ЕдимоРосов Good
And777
ms_2007 писал(а):

экзит-полл неа?

Почему бейджик перевернут? Девушка кстати красивая была.... Wink
zmey999
Bom-rus
в123вв
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себе берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем! pst
ms_2007
And777 писал(а):

ms_2007 писал(а):

экзит-полл неа?

Девушка кстати красивая была.... Wink

Дал бы тогда ей своего экзит-пола ROFL
ms_2007
Bom-rus писал(а):

Эта тема в ЖЖ
http://v4e.livejournal.com/67899.html

Кстати мы там засветились

Alex47
Иллюзий не питаю но сходил, проголосовал за КПРФ. По принципу лишь бы не ПЖиВ. Народ идет, но уже похоже, что большинство проголосовало, на листах процентов 60 заполнено. Самый популярный вопрос соседей -" А вы уже сходили?" Офигеть, такого никогда раньше не было.
Наблюдателей на участке не видел. Урны прозрачные говорящие Smile Заполнены примерно на половину.
Говорят здрассте уже после того как бумажку съели Smile
X-POWER
Поставил галочку, в графе КПРФ ! supercool
Не то что доверяю на все 100....а потому как против карликов и едорастов lol1
кола
SOF
Kuvshin
судя по лолу - кпрф одерживает сокрушительную победу.
Оффтоп - Путин на выборы без жены пришел...Это что значит? Даже она от него отказалась?
ildar83
сходил, на участке 20 работников сидят в ряд. народу никого wwow , проголосовал традиционно
в123вв
Kuvshin писал(а):

...Оффтоп - Путин на выборы без жены пришел...Это что значит? Даже она от него отказалась?

Было бы прикольно. С другой стороны какая нормальная баба станет жить с таким психом, с которым даже отдыхать за бугор не возможно поехать? Smile
zlexx
Kuvshin
http://youtu.be/Hw-5y9fy4zU

Ловят за руку фальсификатора из избирательной комиссии.
X-POWER
Kuvshin писал(а):

Оффтоп - Путин на выборы без жены пришел...Это что значит? Даже она от него отказалась?

Ну так она же в монастырь не так давно в какой-то поселилась... wwow
Пу холостяк уже походу...)))

http://news.rambler.ru/7642439/
«В монастырь отправлена неугодная старая жена. Теперь будет молодая, красивая и с наследником!» – сочувствуют ЖЖисты
Kuvshin
X-POWER писал(а):

Kuvshin писал(а):

Ну так она же в монастырь не так давно в какой-то поселилась... wwow
Пу холостяк уже походу...)))

http://news.rambler.ru/7642439/
«В монастырь отправлена неугодная старая жена. Теперь будет молодая, красивая и с наследником!» – сочувствуют ЖЖисты

ну на прошлые выборы привозили из монастыря...
А щас не смогли.
дочки в Германии, жена в монастыре.
А папа Нато противостоит.
Kender
проголосовал. Не за едро
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ