что в библии записаны слова какого то бога?
то есть, говоря простым языком, о том, что библия написана со слов бога написано только в библии и все доказательства этого описаны так же в библии. ну ё маё....
Xplane
фпичатляет
но ты уверен, что это наши дни?
ситуацию распада римской империи например, это тоже может описать
или практически любые другие времена
Xplane
а ты тож свидетель чё ли?
AMAROCK ты не маленький ребенок чтоб тебя носом тыкать.
Нада есчо иногда и сопоставлять факты
Если ты хочешь услышать именно то что тебя бы устроило то это как бы твои проблемы
Это ваши проблемы. вы не можете объяснить, во что вы верите ...
Чем ваша вера отличается от Православия.
блин, их уже двое
блин, их уже двое
Свидетелей то? Кошмар, плодятся как ежики.
Представь, Иисус отказался быть царем, он также сказал свои ученикам что они должны быть не от мира, т.е. не учавствовать в делах этого - военных конфликтах, политике.
Ты видешь любовь между людьми, называющими себя Православными?
А теперь посмотри на свщенников РПЦ
как правильно поклоняться Богу
Самое же главное отличие
Помимо любви к Богу и к ближним истинные христиане проявляют любовь друг к другу. Иисус сказал: «Даю вам новую заповедь, чтобы вы любили друг друга; чтобы как я возлюбил вас, так и вы любили друг друга. По тому узнают все, что вы мои ученики, если между вами будет любовь»
AMAROCK
Я спать
Вторая из Десяти заповедей гласила: «Не делай себе резное или какое-либо другое изображение того, что в небесах вверху, на земле внизу или в водах ниже земли. Не кланяйся и не служи им, потому что я, твой Бог Иегова,— Бог, требующий исключительной преданности» (Исход 20:4, 5).
4Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; 5не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, 6и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
У многих возникает вопрос - если все так просто то почему большинство людей идет "широким путем"?
"...бог этой системы вещей ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет славной благой вести о Христе, который есть образ Бога. "
2 Коринфянам 4:4:
бог этой системы - Дьявол....
бог этой системы - Дьявол....
Глава 4.
1Посему, имея по милости Божией такое служение, мы не унываем; 2но, отвергнув скрытные постыдные дела, не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия, а открывая истину, представляем себя совести всякого человека пред Богом.
3Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, 4для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
Но Олег конечно отжигает. Так и смог мне поведать о смысле его веры.
Но Олег конечно отжигает. Так и смог мне поведать о смысле его веры.