Темка была уже с утра....
Слушай, Паш, а ты где на Щучке живешь? Я там раньше жил...
З.Ы. Только ща заметил подпись...
...В общем этот кадр после того, как ему не дал подрезать меня - разбил мне боковое стекло и уехал...
Moe "детское блеяние" дорого ему обойдется. Будет мечтать извиниться. Это во первых. Во вторых. Ген... Желаю Вам попасть в аналогичную ситуацию в Вашей пешеходной жизни. Только думаю, что Вы-то как раз будете действительно "детско блеять". А узнав, что Вам сделал не хорошо "черножопый" - подотретесь и будете плакать о невезении. Черножопым в России жить очень худо становится.
Ну есть все же справедливость на свете!
От милиции в данном случае ему уже не откупиться
Ну есть все же справедливость на свете!
Ты, gen, жонглируешь словами как шариками. Если ты бросишь этим заниматься, и попробуешь объяснить где здесь "дебилизм" (не вдаваясь в реальность/нереальность произошедшего), то твоя ирония сыграет с тобой злую шутку.
Не попробовал Или не получилось...
1. Я знать не знал, что это хач. Если бы знал - заранее подготовил бы ОСУ и положил на соседнее сиденье, Иногда так делаю - если вижу поблизости подобных кретинов. Ситуация S500 такой стоимсти, которая ведет себя как "горская "копейка ржавая - была внове. Обычно водители таких машин не хачи...
2. Он не оставлял мне выбора - представьте ситуацию. Я еду в крайней правой полосе - знак движение только прямо. Впереди перекресток (т-образный - с поворотом НА ЛЕВО).
Хач на Месе едет по ему одному обкуренному понятной логике. За 300 метров до этого перекрестка он то вылезал на встречку, то "выдавливался" обратно в левый ряд. В результате я , ехавший по крайнему првому к моменту подьезда к перекрестку (10 метров от светофора - там перестроения запрещены, сплошная уже)... В общем я там оказался на 5 метров ближе. Что делается в левой от меня полосе - уже не смотрел.. Мне - движение только прямо, 10 метр от светофора, мне - зеленый,левым полосам - стрелка.
Хач был видимо позади - сбоку его не было.
И тут.. Он появляется... - у него препятствие по левой полосе. Поворачивающий микроавтобусь. Справа я. Он делает -начинает выдваливать меня вправо, но у меня справа - паребрик.. сзади - машина (торомозить резко на скорости почти 70 - опасно) некуда. Хачу разумеется насрать .. Я ему гудел. Он уступает.. Хотя понимаю - нужно было прото дать ему врезаться.. это было бы оптимальнее гораздо.. Свалка на перекрестке и быстрое решение вопроса с хачем (подогнали бы наших людей - он бы обоссался сразу)
Проехал перекресток. Он - обгоняет меня .. тормозит (резко) , вылезает из машины, бьет мне стекло, говорит, чтобы я "не рыпался с ментами" . садиться в Мерс и уезжает. Я успел его сфотографировать, Вызываю милицию - составляется протокол осмотра места происшествия. Далее - пробиваются данные хача (точно оказался хач, хотя на вид показался жидом). Еду в оценку - они мне насчитывают за разбитое стекло + "заклинивший" стеклоподьемник и уплотнители 3000 р. Заводится уголовное дело..
На руках у меня точное место жительство хача, уже знаю где ставит свой мерс.. У него - уголовное дело. Опера пробивают его по другим делам.
Если откажется платить сам...... Через полгодика вернемся к этому вопросу Зачем хачам оставлять мерседесы в целости? Правда? Есть вещи доказуемые, а есть - нет. В любом случае мое стекло ему дорого обойдется.Пусть чмо знает - Россия это не Азербайджан Тут русские люди живут.. горцы и черножопые нам не нужны. В общем-то проблема с хачами одна - нужно их ликвидировать по возможности за любою провинность. Этот нагадил и удрал. Не давайте хачам удирать , если вокруг много свидтелей. Желательно их отключать сразу (газ, травматическое оружие). Моя ошибка в том, что не форсировал конфликт - просто не было возможности. Хач был впереди и удрал сразу... Однако в следующий раз буду стрелять на поражние из "ОСЫ" - в голову. В хача - обязательно. Потом оправдают как защищавшегося. НА азеров мне плевать -их не боюсь. Они сунявые , хотя и подлые. В милиции посоветовали на следующий день на всякий случай переоформить машину, Я ответил - пусть лезут. У меня везде средства видеонаблюдения и охраны - включая родных. Целыми хачи не уйдут. У отца огнестрельное оружие (охотничье ружье - берет в дорогу , если едет далеко) имеется. Один раз он чуть не пристрелил на дороге одного хача. Тот вовремя сбежал.
На самом деле такая "фобия "к хачам - у 90% населения России Т.е. у Русских. Но на момент когда хач не выскочил из мерса - я не знал с кем имею дело. Хотя и в этот момент думал , что еврей "гламурный" - длинные волосы, морда чисто жидовская.. на вид.. Суть в общем-то не меняется. Я просто не успел выскочить даже из машины - он разбил стекло. Взявшись обеими руками за край (у меня оно было опущено на 5 см примерно) и рванув на себя.. И удрал после этого..
Фобия у меня есть - я считаю, что черножопые если и имеют тут права, то только работать и соблюдать все законы. Если они этого не делают - поступать с ними как в США, канаде и в любой прочей стране с нежелательными мигрантами - гобить по полной (что разумеется США и Канада не афишурует, снимая про то, какие они "терпимые")