Страница 1 из 2
Freelancer
Машина: ВАЗ 2114
Голова: pioneer Den 3600
Фронт:Clarion SLS1325 компонентки в штатники в двери и в наклаки зеркал
Тыл: pioneer 1339r в штатники
vitalik-b
никак. радио слушать.
SAY
Freelancer писал(а):

Машина: ВАЗ 2114
Голова: pioneer Den 3600
Фронт:Clarion SLS1325 компонентки в штатники в двери и в наклаки зеркал
Тыл: pioneer 1339r в штатники

Если откровенно - ПРОСТО ЗВУКА НЕ БУДЕТ при такой аккустике
Мой совет (можете прислушаться, а так же отклонить). Я не обижусь :cool:
Башка: Pioneer Den 3600 (пойдет), благо ее функции
Типы воспроизводимых дисков: CD/CD-R/CD-RW/MP3/WMA
Диапазон частот: 5-20000
ЖК дисплей: белая индикация, подсветка клавиш зеленая
Функция управления чейнджером
Функция CD-Text
Выход предусилителя: 2 RCA (2 В)
Входы: AUX-in
Тюнер: AM/FM, 24 станции в памяти, автоматический поиск
RDS/EON функции
Управление цифровым радио (DAB)

Одно НО - Выход на сабвуфер отсутствует....
Тыл - лучше не ставить в штатные места.
Либо изготавливаешь своими руками специальную аккустическую полку и врезаешь туда динамики 6х9 или блины размером 10" или 12".
Если не хочешь париться с полкой, то устанавливай саб + придется прикупить усилитель (можно простенький) для примера: Prology AV-470. Что он из себя представляет: Усилок 4/3/2-канальный усилитель с высокой выходной мощностью. Электронный кроссовер с плавной регулировкой частоты среза. Позолоченные входные, выходные разъёмы а также разъемы питания. Стабильная работа при нагрузке 2 Ом. Возможность подключения по мостовой схеме на 4 Ом. Защита от перегрева и короткого замыкания.
Максимальная выходная мощность: 4 х 75 Вт - этого хватит до самой ж... :cool:

И конечно же придется приобрести специальные аккустические провода. В передние двери 4-х метров хватит на обе двери.
Усилок и саб потребуют примерно 7-мь метров.
Питание выводи к АКБ.
vitalik-b
ну и чухню же ты насоветовал... 8-)
PANIG
vitalik-b писал(а):

Ты помоему самый суровый критик на этом форуме!!! Smile
vitalik-b
SAY писал(а):

Одно НО - Выход на сабвуфер отсутствует....
Тыл - лучше не ставить в штатные места.
Либо изготавливаешь своими руками специальную аккустическую полку и врезаешь туда динамики 6х9 или блины размером 10" или 12".

блины? 10" или 12" в полку? это в уме человек писал?
SAY писал(а):

Если не хочешь париться с полкой, то устанавливай саб + придется прикупить усилитель (можно простенький) для примера: Prology AV-470. Что он из себя представляет: Усилок 4/3/2-канальный усилитель с высокой выходной мощностью. Электронный кроссовер с плавной регулировкой частоты среза. Позолоченные входные, выходные разъёмы а также разъемы питания. Стабильная работа при нагрузке 2 Ом. Возможность подключения по мостовой схеме на 4 Ом. Защита от перегрева и короткого замыкания.
Максимальная выходная мощность: 4 х 75 Вт - этого хватит до самой ж... :cool:

ахинея про усь и саб. какой саб ставить? пролежень этот фуфло редкостное!
SAY писал(а):

И конечно же придется приобрести специальные аккустические провода. В передние двери 4-х метров хватит на обе двери.
Усилок и саб потребуют примерно 7-мь метров.
Питание выводи к АКБ.

какие нах провода 7 метров? где про фронт? где про шумку?
или критика необоснованная? 8-)
SAY
vitalik-b писал(а):

Уважаемый критик - посоветовал чтоль сам хотя бы, а обсирательством заниматься........... легко. 8-)

Я не являюсь работником автозвуковой студии, так что все свои высказывания можешь адресовать тому, кого увидишь в зеркале 8-)

Я же не рекомендую на 100% делать то, что пишу.
Люди подбирают инфу для себя, а все мои посты - личный опыт и опыт друзей Laughing
SAY
Вот например в моей машине акустика 10" в самодельной полке из 20-ти мм. фанеры. Играет замечательно, да поместилось все отлично!

vitalik-b
ага, пион, 10", 3 полосы. колхозный высший класс...
и я не занимаюсь профессионально автозвуком. и лучше промолчать, если не знаешь, чем советовать чушь!
SAY
vitalik-b писал(а):

ага, пион, 10", 3 полосы. колхозный высший класс...
и я не занимаюсь профессионально автозвуком. и лучше промолчать, если не знаешь, чем советовать чушь!

ню, ню!!! Продолжай в том же направлении...... Very Happy
Над тобой можно только насмехаться :-D
vitalik-b
насмехайся Smile
Маринер
SAY писал(а):

Вот например в моей машине акустика 10" в самодельной полке из 20-ти мм. фанеры. Играет замечательно, да поместилось все отлично!

Если ЭТО "играет" замечательно, я в Shocked
Дйствительно, vitalik-b прав - это тоже только для Маяка
То vitalik-b: не спорь с ними, все равно слушать не будут...
SAY
мне хватает, громко все равно не слушаю.
в дверях DLS - компонентники 16 см. в подиумах.
А на счет Пионеров - если мне их подарили, то я наверно должен был их выкинуть нах. Тем самым пришлось бы обидеть дарящих.
Как говорится: Дареному коню....................
Пойду застрелюсь Very Happy
Маринер
SAY писал(а):

мне хватает, громко все равно не слушаю.
в дверях DLS - компонентники 16 см. в подиумах.
А на счет Пионеров - если мне их подарили, то я наверно должен был их выкинуть нах. Тем самым пришлось бы обидеть дарящих.
Как говорится: Дареному коню....................
Пойду застрелюсь Very Happy

Да ладно тебе.
Я так понимаю, если сюда идут за советом, то надо что-то хорошее советовать...
А то, что у тебя, извини, у 99% автолюбителей (это я про тыл), которым все-равно что и как слущать...
dezruptor
О! для вас человек постарался, сфотал, даже подголовник снял Smile а вы...
Правда этоне 10", а 10 см. Для подзвучки что 10, что 13, должно хватать, но использовать "ага, пион, 10", 3 полосы. колхозный высший класс.." действительно нафиг.
SAY
Маринер писал(а):

Да ладно тебе.
Я так понимаю, если сюда идут за советом, то надо что-то хорошее советовать...

Да без проблем. Хотя может и сам чего путного узнаю в автозвуке.
Я же не настаиваю: что, Вот надо делать именно так.
Проще (человечнее) нужно относиться к собеседникам - без хамства!
Так что все ОК! Very Happy
dezruptor
SAY писал(а):

Бл#, ну и зачем после этого двать советы? Типа, мне подарили фуфло, но что же делать, коли такое подарили, такое и буду советовать.

Надо делать так: упаковку не выкидывать, аккуратно все в коробочку, и передарить Smile
нафиг.
SAY
dezruptor писал(а):

Бл#, ну и зачем после этого двать советы? Типа, мне подарили фуфло, но что же делать, коли такое подарили, такое и буду советовать.

Надо делать так: упаковку не выкидывать, аккуратно все в коробочку, и передарить Smile
нафиг.

Да я вроде и не советовал никому пионеры!!!
vitalik-b
SAY писал(а):

а потом фотки пиона? это ли не совет???[/b]
SAY
Нет конечно же, просто показал какая хрень стоит у мня Very Happy
vitalik-b
SAY писал(а):

Нет конечно же, просто показал какая хрень стоит у мня Very Happy

мог бы и не позориться... 10" мля Smile
SAY
А чё сильно опозорился?! Smile
Всетаки придется выпить мне ЙАДУ Very Happy Very Happy Very Happy
Votom
А почему вы все на него напали? Человек старался, показывал, а вы его, мягко говоря, ругаете? Уши у всех разные. Почему вам так не нравятся пионеры? Потому что их в тестах нет, и про них ничего не пишут (читай: не продвигают). Зря вы так. Фирма не плохая. Вот если слушать, не зная что вам дают послушать - 100% вы не отличите пионер от того же хеликса или морела одной ценовой категории. И не у каждого есть 15000-... тыс на музыку. Все ищут что бы как можно дешевле при приемлемом (для себя) качестве, а на форумах советов ищут на что обратить внимание в первую очередь, какие достоинства, а самое главное, недостатки можно ожидать от того или иного компонента. Так что на вкус и цвет, как говорится Smile .
P.S. А ругаться друг на друга - это последнее дело. Не детский сад ведь. :grin:
PANIG
Votom писал(а):

P.S. А ругаться друг на друга - это последнее дело. Не детский сад ведь. :grin:

Это точно подмечено!
guga
Ей богу, как на базаре. Не все могут потратить 1500-2000 $ на музыку в машину. По мне - так болтает что-то и ладно, от дороги не отвлекает. :grin: А музыку я дома буду слушать на нормальной аппаратуре или пойду на концерт. А чем пионеры - то вам не угодили?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ