Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
MG_And писал(а):У моего знакомого именно такой)
а у них гамма движков никакая
бензиновый двиг на спортейж тока один 150кобыл двух литровый.
Ninja
На форуме 15 лет
Не хило, дядя Драничек. Шо в этой корейщине такого привлекательного? Меня, честно говоря, корейщина отпугивает, как, в принципе, и Ваз.
Не совсем понятен выбор такой машины на переднем приводе...
MG_And
На форуме 16 лет
Ninja писал(а):совсем понятен выбор такой машины на переднем приводе...
Паребриков что бы не боятся.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Ninja писал(а):Не хило, дядя Драничек
да нормально.
Ninja писал(а):Шо в этой корейщине такого привлекательного?
захотелось кроссовер а денег хоть и появилось но не так чтобы сразу много.
Ninja писал(а):Меня, честно говоря, корейщина отпугивает,
поживём увидим.
как сказали в салоне авто из калининграда.
Ninja
На форуме 15 лет
MG_And писал(а):Ninja писал(а):совсем понятен выбор такой машины на переднем приводе...
Паребриков что бы не боятся.
Я думаю, в Кемерово их не так много, как в Москве.
Dranik
На форуме 16 лет
Вся загвостка встаёт щас в резину
R17 225/60 оказалось в Кемерово жутким дефицитом резины
из всего имеющего тока айс 7000 и хака, но езду на шипах уже давно забыл и вспоминать нехочется.
5703
На форуме 19 лет
Ninja писал(а):
Не хило, дядя Драничек. Шо в этой корейщине такого привлекательного? Меня, честно говоря, корейщина отпугивает, как, в принципе, и Ваз.
Не совсем понятен выбор такой машины на переднем приводе...
выбирал то походу не он
Ninja
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):как сказали в салоне авто из калининграда.
Да их уже как с 2004 года там шлёпают. Мне нравился спортейдж до 2004 г.в. с полноценной раздаткой на механике, но сейчас живых особей уже не найти. Сейчас с полноценным полным приводом полный писец - ничего нет... Ниву, честно говоря, мне чего-то не очень хочется... Но, она, вроде такая вся кривая и старая - а прёт ого-ого по говнам, впечатлила она меня после осенней поездки в деревне. Как раз полного привода, большого просвета и раздатки не хватает моей "девятке".
Кузовщина у китайцев не ахти, гниёт быстро, а если поцарапаешь - сразу же зацветает. Короче, недалеко они утопали от Ваза.
Беда с современными машинами такова, что выбора хоть *опой жуй, но полный шлак. А раньше было наоборот, выбора мало, зато тачки дубовые были... Бизинес, бизинес, однако...
Dranik
На форуме 16 лет
5703 писал(а):выбирал то походу не он
а как же ,соседа просил
Dranik
На форуме 16 лет
Ninja писал(а):Беда с современными машинами такова, что выбора хоть *опой жуй, но полный шлак. А раньше было наоборот, выбора мало, зато тачки дубовые были... Бизинес, бизинес, однако...
да выбор щас громадный но блин на чо хватало из кросов это только Кашкай или Киа, всё остальное из кросов дороже или по сравнению с тем же Спортейжем пустой барабан.
Поэтому тут выбор и пал на КИА,если назвать можно это выбором
MG_And
На форуме 16 лет
Ninja писал(а):Беда с современными машинами такова, что выбора хоть *опой жуй, но полный шлак.
Вот почему и приходится брать ино из начала 90-х
Ninja
На форуме 15 лет
MG_And писал(а):Ninja писал(а):Беда с современными машинами такова, что выбора хоть *опой жуй, но полный шлак.
Вот почему и приходится брать ино из начала 90-х
До жути хотелось и хочется бочку/селёдку/сигару... Но 95% таких машин сейчас уже отходили своё, очень трудно найти живую, очень. Если только самому пригонять...
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Dranik писал(а):объём 2литра, 150кобыл,на механике,передний привод, цвет чёрный.
втык?не?
Dranik писал(а):Электромонтёр Я!!!
Шо ты вы,Батенька Директор скромначаете
Dranik
На форуме 16 лет
а хз его
100% что да.
Suse писал(а):Шо ты вы,Батенька Директор скромначаете
ну я же небуду орать на каждом углу чем занимаюсь ещё кроме основной работы
у меня ещё и жена и родители есть.
Незначит же если есть 15 то всё на ней свет сошёлся клином, второе авто никто незапрещал иметь, да хоть третье.
В любом случае больше на 15 и с 15
потому что скучно уж очень с ино, а безделием я нестрадаю.
КИА будет так же как и Астра Н на вторых ролях,несмотря на то что ино хомфорn и всё прочее но ничо неприляпать и недоделать.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Dranik писал(а):сё прочее но ничо неприляпать и недоделать.
эт ты зря...И ВАЗ озаивать ненадо то же...Хорошая машинка,если обслуживать как прийдеться ,то и работать будет как попало
Лексеич!
Забанен
На форуме 12 лет
Dranik писал(а):скучно уж очень с ино
смысл покупки - ?
Андрюх, улучшил бы по жилью лучше или там дачу бы прикупил тогда уж. как там у вас в Кемерове с ценами?
Dranik
На форуме 16 лет
Лексеич! писал(а):смысл покупки
чтоб когда хочется комфорта селъ и поехал.
Да и батёк нет-нет да раз в месяц берёт,мало ездить стал ибо уже накатался в доволь за свой немалый возраст ,да и года уже немолодые , в основном будет стоять как и Астра,Астру продали с пробегом в 40 тыков и 30 из них мои.
Лексеич! писал(а):Андрюх, улучшил бы по жилью лучше или там дачу бы прикупил тогда уж. как там у вас в Кемерове с ценами?
да тоже надо,хочется та всё и сразу вот и думаешь что на данный момент жизни приоритетнее, два авто есть два авто, а вот одно уже неудобства .
На квартиры цены тоже ахтунг
infeligo
На форуме 16 лет
Dranik писал(а):да выбор щас громадный но блин на чо хватало из кросов это только Кашкай или Киа, всё остальное из кросов дороже или по сравнению с тем же Спортейжем пустой барабан.
Поэтому тут выбор и пал на КИА,если назвать можно это выбором
Duster не дождался)))
rg-45
На форуме 17 лет
Dranik писал(а):Вся загвостка встаёт щас в резину
ну там и с штамповкой проблеммы.
Dranik
На форуме 16 лет
rg-45 писал(а):ну там и с штамповкой проблеммы.
ОФФ резину выбрал Хаку 5.
Suse
На форуме 14 лет
MG_And
На форуме 16 лет
Ninja писал(а):Но 95% таких машин сейчас уже отходили своё, очень трудно найти живую, очень.
Ну думаю в Москве выбор есть.
Лексеич!
Забанен
На форуме 12 лет
MG_And писал(а):Ну думаю в Москве выбор есть.
маццковскую бочку брать - попадос на капиталку по кузову на 99,9% в скором будущем. и оцинковка тут - спаситель невеликий будет
MG_And
На форуме 16 лет
Лексеич!
У моего знакомого А4 была 95 год, московская, кузов в идеале. Такую машину очень реально найти не ржавую даже в Москве.
Ninja
На форуме 15 лет
MG_And писал(а):Лексеич!
У моего знакомого А4 была 95 год, московская, кузов в идеале. Такую машину очень реально найти не ржавую даже в Москве.
Всё, что встречал в продаже - уже в утиль пора сдавать... Хорошие тачки, а именно "дубки 80-90-х", просто так не продают. А если и продают, то своим и очень быстро... Есть один вариант - у начальника А4 12.1995 1,6 на ручке... зимы она так и не узлала до сих пор... Пробег ~140км. Но, она далеко не бочка б4... И менять свою, уже доведёную и вылизанную на ЭТО немецкое А4 - у меня желания нет. Как говорится - своё роднее. Начинать опять с нуля с А4 нет ни желания, ни таких денег, каких она обязательно потребует.
Пока держусь за свою девятку, возможно, я её просто недооцениваю, многовато пришлось делать. Но, если вскоре буду снимать гбц по причине замены прокладки (диагноз я пока не могу подтвердить, или в начальной стадии прогара или мне просто кажется
) там всё будет видно сразу, стоило ли на неё тратить столько времени или нет. Кузов, можно сказать, у моей старушки идеальный, тьфу-тьфу-тьфу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ