Страница 1 из 1
evgen 44
Всем вечер добрый. Помогите пожалуйста. На работе полетел комп. Переустановил винду, а дрова на звук не могу найти, ну нигде, все перерыл. Дрова нужны для материнской платы Micro Star МS-7255, чипсет VIA P4M890M. Перепробывал все реалтеки, какие то 4 в 1, ну полная засада. На работе соответственно менять ничего не будут, очень не хоцца без звука сидеть. cry
Angelier®
evgen 44
Вот я и ставил который 4в1 для ХР 32. Результата ноль.
Angelier®
4 в 1 это не на звук.
Вот эти на звук VIA HD Audio Codec (For front panel AC'97)
evgen 44
Спасибо за ссылку. Установил обои драйвера. Все равно звука нет. Но чо интересно я когда искал название железа установил программу астра, она мне выдает, что все устройства работают нормально. Так же программулька с сайта MSI тоже говорит, что никаких обнвлений не надо. А восклицательный знак с диспетчера задач не убирается. И когда ставились эти драйвера то в конце писалось что один из компонентов системы установлен с ошибками проверьте файл протокола.
Angelier®
Попробуй эти дрова
VIA HD Audio Codec без АС97 которые
leon1180
автор, у тебя колонки то есть?
Если серьездно, смотри диспетчер задач, может дрова стали, но где то выключен звук...
evgen 44
Angelier® писал(а):

Попробуй эти дрова
VIA HD Audio Codec без АС97 которые

leon1180 писал(а):

автор, у тебя колонки то есть?
Если серьездно, смотри диспетчер задач, может дрова стали, но где то выключен звук...

Спасибо за ссылки. Колонки то есть Smile Нет в диспетере задач стоит желтый значек. Завтра продолжу ковыряние. Уже просто интересно стало.
Rover_61reg
evgen 44 писал(а):

Нет в диспетере задач стоит желтый значек.

В свойствах оборудования глянь параметр DEV ID (типа такого PCI\VEN_8086&DEV_1A31&REV_04), и далее по сайтам - типа таких
http://devid.info/

А если есть толстый инет, то можно скачать
http://drp.su/ru/
evgen 44
Всем огромное спасибо за помощь и ссылки!!! Наконец то решил пробему. supercool Поступил следующим образом - во время очередной переустановки программ рекомендованных уважаемыми форумчанами мигнуло какое то сообщение - не долго мудрствуя сфотал его и прочитал - речь шла, что типа какой то кодек нужен. Переписал его название, вбил в гугл и вышло всего три(!!!) сайта, причем один арабский вроде. Ну вобщем скачал его с одного из трех, как я понял английского сайта и стал его ставить из диспетчера задач как драйвер - сразу все стало загружаться, подгружаться прямо пачками и УРА!!! появился звук, да хороший такой. Smile
Во я лох lol1 читал всяких умников на компьтерных форумах. Надо было сразу на ЛОЛе спросить rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ