Солярко
На форуме 16 лет
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
Andreanich
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):Я правильно понимаю, что ты свой КАРКАМ Q3 Lite
посадил на новое крепление Lexand LH-100?
Ага, правильно
komatoz писал(а):Если так, то в фак добавлю.
Ок.
Регистратор теперь в перевернутом состоянии, в настройках установил переворот на 180 гр.
den11111
На форуме 16 лет
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Andreanich
добавил в фак.
Andreanich
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):добавил в фак.
Ок, еще бы там фотку с прошивкой обновить, т.к. старая глючная была - не работала кнопка SAVE
gkbest
На форуме 16 лет
DOD F900LHD Lite стоит брать? или говно?
подделки они чем отличаются?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Andreanich писал(а):komatoz писал(а):добавил в фак.
Ок, еще бы там фотку с прошивкой обновить, т.к. старая глючная была - не работала кнопка SAVE

добавил
RoN
На форуме 19 лет
gkbest
Знакомый взял 800HD. Там с новья глюки сплошные. Цикличная запись не работает, после установленного интервала зависает напроч. При просмотре записанного видео, оно не с того не с сего начинает проигрываться в ускоренном режиме! Это то, что я помню) Вроде че то еще было! Хотя по качеству съемки - хорош! ПО бы не глючное, и была бы конфета.
Anhel
Забанен
На форуме 19 лет
пинцет я вот смотрю коробку изпод регика - 217444)))))))
мля.. вот это так дивайс
мне седнямонтажники сказали - мне ваще лучше зделали чем в департаменте

сами довольны
gkbest
На форуме 16 лет
RoN писал(а): ПО бы не глючное, и была бы конфета.
пишут типа прошивка 2011 года
Цитата:DOD F900LHD light Автомобильный видеорегистратор - прошивка v2.31 T5-MF H (2011 год),Угол обзора – 120° ,Разрешение видео: 1280х720, ЖК-дисплеей, Формат видео::: MOV.
Роворот экрана на 360°, объектива - на 180°.
купил, поюзал, вроде ниче
правда купил спецом для него карту на 8 гигов SDHC вставил, тормозит сука и не пишет, виснет, думал сдавать
потом вставил карту из фотика, заработало, размер карты тот же
и еще один косяк:
когда просматриваю видео на регистраторе - все показывает гуд, вставляю карту в ноут - зеленый экран и только звук
Последний раз редактировалось: gkbest (13 Декабря 2011 09:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Ken13
На форуме 17 лет
Andreanich
Вчера получил такой же держатель.
Неожиданно понравился своим качеством изготовления, хоть и пластик из китая.
Не пробовал колхозить регистратор, но не с присоской на лобовик, на на торпедо? Интересует уровень вибрации при таком методе.
Andreanich
На форуме 18 лет
Ken13 писал(а):но не с присоской на лобовик, на на торпедо? Интересует уровень вибрации при таком методе.
Дык у меня так и сделано, (см. ФАК) приклеил на кожух зеркала ЗВ
Вибраций нет, видосы такие-же
alexandro70
На форуме 17 лет
bmp-1
На форуме 17 лет
Приветствую. Задался целью приобрести ВР средней паршивости в соотношении цена/качество.....заинтересовала модель HD DVR-027. На сайте
http://www.avall.ru/catalog.php?prod_id=189&top_cat_id=182 представлена еще модель HD DVR-037, при этом она даже дешевле чем 027...объясните, пожалуйста, в чем разница между ними и ваши советы что взять лучше.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
bmp-1 писал(а):Задался целью приобрести ВР средней паршивости в соотношении цена/качество.....заинтересовала модель HD DVR-027. На сайте http://www.avall.ru/catalog.php?prod_id=189&top_cat_id=182 представлена еще модель HD DVR-037, при этом она даже дешевле чем 027...объясните, пожалуйста, в чем разница между ними и ваши советы что взять лучше.
смотреть образцы видео с обеих камер.
Признаки честности изображения - смотри в факе.
alexandro70
На форуме 17 лет
кто нибудь подскажет,куда можно еще залить видео ,кроме Ютуба..?
а то что то не хочет загружаться..
PachaG
На форуме 18 лет
Lexand LH-100 - прикольная шняга
gkbest
На форуме 16 лет
alexandro70 писал(а):Сколько он стоит?
gkbest
3700
alexandro70
На форуме 17 лет
Kulagin
На форуме 19 лет
У кого HD DVR-027, сколько он реально работает на своей батарее? У меня так получается: утром выношу заряженный, еду до работы 20-25 минут, вырубаю. Вечером выхожу с работы - врубаю, максимум 5 минут работает и все, батарея разряжена под ноль. Подключаю блок питания штатный от прикуривателя, начинает плясать изображение (это в факе описано) и снимает отрывками минут по 5, позаписывает-вырубится (опять разряжен), потом через пару минут снова врубится минут на 5, при этом на самом регистраторе горит индикатор, что подключен к питанию.
alexandro70
На форуме 17 лет
Kulagin писал(а):У кого HD DVR-027, сколько он реально работает на своей батарее? У меня так получается: утром выношу заряженный, еду до работы 20-25 минут, вырубаю. Вечером выхожу с работы - врубаю, максимум 5 минут работает и все, батарея разряжена под ноль. Подключаю блок питания штатный от прикуривателя, начинает плясать изображение (это в факе описано) и снимает отрывками минут по 5, позаписывает-вырубится (опять разряжен), потом через пару минут снова врубится минут на 5, при этом на самом регистраторе горит индикатор, что подключен к питанию.
у Коматоза,
но вот с таким описанием можно смело идти к продавцам и менять регистратор..
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Kulagin
1. батарейки штатной хватает ненадолго не более часа.
зимой ещё меньше, хотя я из тепла её выношу.
поэтому пользуюсь батарейкой с бОльшей емкостью её хватает летом на неделю (с моими поездакми на рабьоту) и зимой на три дня - всётаки холода решают хоть и в тепле держу.
В итоге у тебя маловато на штатной батарее работает по времени, если конечно ты не на холоде держишь ВР.
2. Штатный БП работает идеально - заряжает полностю разпряженную батарею если долго ехать - но глушит радиостанции.
сейчас пробовать буду другую схему питания (про первую написал в факее - неудачная она получилась).
3. С описанной тобой проблемой - в магазин нести менять по гарантии ИМХО.
Kulagin
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):Kulagin
1. батарейки штатной хватает ненадолго не более часа.
зимой ещё меньше, хотя я из тепла её выношу.
поэтому пользуюсь батарейкой с бОльшей емкостью её хватает летом на неделю (с моими поездакми на рабьоту) и зимой на три дня - всётаки холода решают хоть и в тепле держу.
В итоге у тебя маловато на штатной батарее работает по времени, если конечно ты не на холоде держишь ВР.
2. Штатный БП работает идеально - заряжает полностю разпряженную батарею если долго ехать - но глушит радиостанции.
сейчас пробовать буду другую схему питания (про первую написал в факее - неудачная она получилась).
3. С описанной тобой проблемой - в магазин нести менять по гарантии ИМХО.
А ты какую батарею поставил (модель)? Я тоже хочу заменить. БП попробую сегодня от навигатора с USB разъемом. Поменять я его не смогу т.к. мне его подарили, чека нет, да и давно это было, просто лежал дома в коробке, пока не обратил на него внимание.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Kulagin писал(а):А ты какую батарею поставил (модель)?
в факе всё описано батарейка BL-5C
Kulagin писал(а):БП попробую сегодня от навигатора с USB разъемо
Хм, ну попробуй, расскажешь.
Илюшк@
На форуме 18 лет
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 23 лет
Илюшк@ писал(а): 720 x 480
Илюшк@ писал(а): стоит в Мвидео 2600 р...
Цитата:Подсоединяйте кабель питания регистратора только лишь после запуска двигателя автомашины. Внезапное повышение напряжения при запуске двигателя может повредить устройство.
С видеорегистратором используйте только новые либо отформатированные карты памяти. Не храните посторонние файлы на карте памяти видеорегистратора, т.к. это может повлечь сбой видеозаписи. Применяемая карта памяти должна использоваться только для записей видеорегистратора.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ