Страница 86 из 205
S31
AxL писал(а):

S31
в мурзилке производительность указана как 1700 см3 за минуту, получается где то 100 с небольшим литров в час!

Кроме давления, следует проверить расход топлива (производительность насоса). Для этого отсоединяем шланг слива топлива ("обратку"), помещаем его в мерную емкость и включаем бензонасос. Расход должен быть не менее 0,5 л за 30 с. Если и этот тест пройден удачно - насос в порядке.

0,5 -30с = 1литр/мин = 60л/час, канеш на истину не претендую взято
отсюда
http://sanekua.ru/788/
МегаVolt
Jakson161
Andrew White
регулируется!!!!
usv
В темы тормозов. После установки 10" ВУТа Лукас, доработанного Каспом, экстаза не испытал. Ход педали длинный, начинает схватывать в начале. Я всё же думал, что хода практически не будет, а сейчас, как будто в вату проваливается с характерным звуком. Может недокачал тормоза? После установки в районе колдуна, при торможении появились металлические клацанья. Хз что делать, колдуна менять?
х123ас
usv писал(а):

После установки в районе колдуна, при торможении появились металлические клацанья. Хз что делать, колдуна менять?

ну как бы оно там и будет ,потому как шток колдуна вылазит, давит на пружинную пластину, выбирает люфты. Чем больше там зазор, тем больше шума Pardon
Kirill111
Serg_x писал(а):

S31 писал(а):

х123ас писал(а):

Народ, ну подскажите как быть мне с бензонасосом то. Менять на сток ,или всё таки поискать по инету более производительный? При каких раскладах кончается сток насос ,форсы у меня на 240 кубов, допустим внедрю я дросселя, хватит ли насоса стокового? Если ставить не сток - скажите от чего подойдёт, если будут кат. номера - вообще шикарно)))

Стандартный абсолютно исправный насос применяемый на автомобилях ВАЗ имеет производительность 60 литров в час при противодавлении 300кпа. Несложно посчитать с какими форсунками он может работать (если регулятор стандартный):
60 / 60 мин * 1000 cм3 / 4 форсунки = 250 сс/мин или 187.5 г/мин

из баяна по первой ссылке яндекса http://www.dsm-club.org/forum/tuning-dsm/7999-vybor-forsunok-i-benzonasosa-pri-tuninge-dvigatelia.html

Ээээээ..... а у меня форсунки 271сс на 90% загружаются wwow

Это только время открытия, это не говорит о том что производительности насоса хватает. Давление может падать здорово..
usv
х123ас
Ну да, зазор немного выбрали, вроде не щелкает.
А на счет педали, у всех почти до пола прожимается на заведенной машине? Или прокачать еще?
Схватывают тормоза практически сразу.
Levsha621
подскажите валики с каким подьемом можно положить в сток ГБЦ, без доработки??
Kirill111
Levsha621 писал(а):

подскажите валики с каким подьемом можно положить в сток ГБЦ, без доработки??

Стоковые facepalm
МегаVolt
usv
до установки здт и переделки схемы на осевуху по цивильному, так и было, сейчас ход гораздо меньше
Serg_x
Kirill111 писал(а):

Это только время открытия, это не говорит о том что производительности насоса хватает. Давление может падать здорово..

При форсунках загруженных на 100% они постоянно открыты. Значит все упирается в диаметр дупла форсунки через которое насос будет гнать топливо.
Kirill111
Serg_x писал(а):

Kirill111 писал(а):

При форсунках загруженных на 100% они постоянно открыты. Значит все упирается в диаметр дупла форсунки через которое насос будет гнать топливо.

И давление, которое может создать насос. Может оказаться так, что форсунки открыты на полную, но производительность насоса превышена, и вместо 3 атмосфер в рампе осталось 2 или полторы.
Serg_x
Kirill111 писал(а):

И давление, которое может создать насос. Может оказаться так, что форсунки открыты на полную, но производительность насоса превышена, и вместо 3 атмосфер в рампе осталось 2 или полторы.

Вот я об этом и говорю!
usv
Realmatroskin писал(а):

usv
до установки здт и переделки схемы на осевуху по цивильному, так и было, сейчас ход гораздо меньше

Так осевуха и здт присутствуют. Pardon
Levsha621
х123ас
Levsha621 писал(а):

х123ас
по поводу насоса, как пример.
http://www.rallysale.ru/avtosportivnie-zapchasti-f9/forsunki-i-nasos-t10303.html#p51565
Анапа

Блин, душит жаба 4 косаря отдавать...
maclein
х123ас

ешо раз говорю разбери какунить стиху у ся в районе, зайди на эво форум или на СТи форум или напряги местных владельцев фориков они те найдут насос за 1.5-2р
za_k_on
usv
ход педали маленький. после ЗДТ чуть увеличился. Схема диагональ. На заведённой машине до пола точно не продавить. При заводке педаль чуть утопает. 10 дюймов.
х123ас
maclein
ты забыл где я живу что ли?)) Какие стихи, форики... Они тут если и есть, их владельцы вряд ли знают что такое насос. Вообще как определить что насос влезет в наш стакан, есть там стандартизация какая нибудь, по размерам? Или список машин дайте, на которых большие насосы стоят, и которые нам подходят ,пошарю по ебею, может там куплю...
Бушный насос как то не сильно вдохновляет ,раз его сняли (тем более иноводы), значит была причина...
Kirill111
х123ас писал(а):

maclein
ты забыл где я живу что ли?)) Какие стихи, форики... Они тут если и есть, их владельцы вряд ли знают что такое насос. Вообще как определить что насос влезет в наш стакан, есть там стандартизация какая нибудь, по размерам? Или список машин дайте, на которых большие насосы стоят, и которые нам подходят ,пошарю по ебею, может там куплю...
Бушный насос как то не сильно вдохновляет ,раз его сняли (тем более иноводы), значит была причина...

Вот ты ленивец!

http://www.atomic-shop.ru/catalog/fuel/fuel-pumps/brand/walbro/[url]

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=GSS342&_sacat=See-All-Categories[/url]
х123ас
Kirill111 писал(а):

Вот ты ленивец!

спасибо Wink
KyZZMI4
х123ас писал(а):

,раз его сняли (тем более иноводы), значит была причина...

Как раз могут снять, так как его не хватает.
Levsha621
х123ас писал(а):

Блин, душит жаба 4 косаря отдавать...

Согласен, но там торг и новый насос. А так по обьявам 2000 рэ эти насосы б/у. Довольно часто проскакивают, как вариант повесить обяву "КУПЛЮ"-предложений накидают
Levsha621
на сколько кричины переходники и сгоны в тормозной системе?
А то я все пока думаю как подключить пророВУТ+ГТЦ.
1. чем плох переходник?(тот что в ГТЦ)нащел с резбой 12х1 - 10х1,25
2. стоит ли делать сгоны? то бишь, трубка с гтц+скрутка(сгон или двойник)+штатная трубка, идущая до колдуна?
Очень сильная вероятность что потекет? хотя мастера говорят, что переходники, сгоны-это приемлимо, сгавное все хорошо сделать.
lol1 я что то все не решу эти вопросы, боюсь, что дристнет. Подскажите по существу.
х123ас
ИМХО не стоит боятся всех этих переходников .собирать как получается, главное затягивать всё.
Levsha621
х123ас писал(а):

ИМХО не стоит боятся всех этих переходников .собирать как получается, главное затягивать всё.

То же самое сказал батек: "30 лет работает на грузовиках, а уж на твоем легком авто и подавно"
Просто эти переходники реально упрощают и покупку и саму сборку
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 86 из 205
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ