Страница 1 из 3
Охотники ЛОЛа, все получили новый охотбилет? supercool

Цитата:

1 апреля 2010 года вступает в силу новый закон "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов". Им устанавливаются общие для всех правила охоты и вводится охотничий билет единого образца. Право выдавать билет получат только государственные органы (сейчас же право на это имеют и общественные организации). Охотбилет смогут получить граждане, достигшие совершеннолетия и имеющие право на ношение и применение охотничьего оружия. Старые билеты РОРСа будут действовать до 1 июля 2011 года

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (06 Декабря 2011 10:58), всего редактировалось 1 раз
PachaG
на единоросов?
Eugen[kgn]
Никто не знает, но говорят нужно Pardon
Чо, нет охотников на ЛОЛе или всем похъ? Не говорите потом что Зубиловод вас не предупреждал supercool hehe
Crazy Squirrel
Зyбиловод
facepalm
набуя мне новый? я еще старый до дыр не износил... pst
Dmi
Holz
Зyбиловод писал(а):

Чо, нет охотников на ЛОЛ

вброс?
leon1180
у меня старый до 31 декабря. Оплачу до 1июля, ближе к тем числам получу.. Кстати, кто нибудь знает как его получить( сдавать экзамены, тупо поменять старый на новый или?) и сколько надо денег?
Hans11
Зyбиловод
Да, получил.
leon1180
Просто прийти - написать заявление (на их бланке) 2 фотки 2,5х3,5 и всё! Никаких денег, экзаменов и т.д. Там скажут когда приходить за билетом.
Holz
Сразу чувствуется, что Анатолича в теме нет, щас бы уже двадцатую страницу переворачивали. 63
KyZZMI4
leon1180
Сегодня подал документы, копия паспорта и два заявления, через неделю забирать, копию текущего билета посмотрели, но не взяли. Про экзамены ничего не говорили. В очереди минут 15 стоял. Иди сейчас, пока все не ломанулись менять.
KyZZMI4 писал(а):

копия паспорта и два заявления

wwow
KyZZMI4
Зyбиловод
Сам то поменял, или ради охотосрача?
KyZZMI4
Да, сегодня съездил забрал. Поэтому и создал тему! Smile
KyZZMI4
Зyбиловод
А ты какие документы подавал?
KyZZMI4
Никакие. Приехал в местное ООиР, заполнил бланк заявления и отдал две фотки. Велели позвонить или приехать через 3 недели, вот я приехал и забрал билет Pardon
PachaG
у Зубиловода охотбилет
смешно
Dark_Angel
Не менял. Пока с минсельхозовским.
PachaG писал(а):

у Зубиловода охотбилет
смешно

Почему смешно?
Anhel
Holz писал(а):

Сразу чувствуется, что Анатолича в теме нет, щас бы уже двадцатую страницу переворачивали

pst pst

нету тк бесполезная лишняя бумажка
PachaG
Зyбиловод писал(а):

Почему смешно?

да какой из тебя охотник supercool
PachaG
А что не так?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ