что вы на это скажете??
я вот думаю...
может мне с ней не спать?? а дрочить как советуют камрады??
а то как-то не охота её беспокоить 8-)
что вы на это скажете??
я вот думаю...
что вы на это скажете??
я вот думаю...
что вы на это скажете??
я вот думаю...
что вы на это скажете??
я вот думаю...
что вы на это скажете??
я вот думаю...
и задницу тоже зашить. Чтоб уж вообще вез вариантов.
что вы на это скажете??
я вот думаю...
хорош прикалыватся
над (как бы помягче написать) короче не смеются
А лучше сделать как в Судане.
Если Евгений хочет быть последовательным, то должен отказаться от секса с какой-либо иной целью, кроме как для зачатия.
А лучше сделать как в Судане.
Да, это на самом деле, без приколов.
Да, это на самом деле, без приколов.
Была у меня подруга , дак она по молодости за такого вот придурка вышла замуж, в год он ее трахал от силы раза два три, а остальное, то пост, то нельзя, а в аконцовке вообще обнаглел, лег на диван и пох на все положил вот с такой формулеровкой: буду есть что птичка в клюве принесет , а носить что бог пошлет, вообщем она погорбатилась на двух работах 1.5 года и нах его послала, а самое что интересное, что она ему не изменяла, во бабе мозги запарил
"Паразиты".
Приведу некоторые примеры из совершенно разных областей, чтобы не разводить общей философии:
нет денег, низкая зарплата - виновато правительство, новые русские, евреи (в зависимости от политических пристрастий). Поменять работу, квалификацию, место жительства - лень.
уволили с работы (плохо работал(а)), или не приняли на работу (по конкурсу) - будет судиться настаивая на дискриминации (половой, национальной, сексуальной, медицинской, по вкусу) и произволе руководства. Наиболее распространены в Америке, но и унас стали появляться. А если уметь работать - работодатели сами в очередь встанут...
влетел в порог без спасжилета - виновата плохая лоция (сам читал такой дневник, и как автор лоции утверждаю - она тут ни при чём )
ушёл муж - "бросил, предал и пр." Вообще эти два слова, плюс слово "должен" - любимые в арсенале паразита.
кстати о словах. Паразиты особенно любят номинализации. Сравните: "у меня маленькая зарплата"(номинализация) и "я мало зарабатываю". Второе слишком близко к истине: мало=плохо="я не умею работать", поэтому обычно пользуются первым . Список легко продолжить: "маленькая зарплата", "слабое здоровье", "в семье горе", "отсутствие взаимопонимания", "наша любовь (дружба, семья)", "моя судьба", "мой характер", и т.п. Лучше всего объяснил номинализацию (задолго до появления NLP) профессор Преображенский из "Собачьего сердца" (своими словами, первоисточник лень искать): "разруха! что это, старуха с клюкой? Нет, просто когда все писают мимо унитаза, в сортире начинается разруха. Не нужно БОРОТЬСЯ С РАЗРУХОЙ, нужно писать в унитаз!".
соответсвенно, слова НЕпаразита: я смог, я не смог, я сделал, я отвечаю, я решил, я не захотел и т.п.
поскольку паразиты не хотят отвечать за свою жизнь, они легко поддаются на сказки различных священников, прорицателей, колдунов, гадалок и прочих шарлатанов. Удобно - ничего делать, ни о чём думать и ни за что отвечать не надо - всё в руках господа . Если неудачи - это сглаз. Или - "судьба у меня такая". Россия в этом плане уникальна тем, что один и тот же человек ОДНОВРЕМЕННО верит и в языческие приметы, и в восточный календарь, и в европейский зодиак, и в православного бога, и в чёрную магию, и в экстрасенсов...
Была у меня подруга , дак она по молодости за такого вот придурка вышла замуж, в год он ее трахал от силы раза два три, а остальное, то пост, то нельзя, а в аконцовке вообще обнаглел, лег на диван и пох на все положил вот с такой формулеровкой: буду есть что птичка в клюве принесет , а носить что бог пошлет, вообщем она погорбатилась на двух работах 1.5 года и нах его послала, а самое что интересное, что она ему не изменяла, во бабе мозги запарил
Клизму бы ему двухведерную. С патефонными иголками.