Страница 4 из 5
via4e
Установка затянется еще...
RuslanVW
ну на след. неделе будет что почитать - пописать Wink
alexey-71
RuslanVW писал(а):

ну на след. неделе будет что почитать - пописать Wink

ага. ждемссс.
via4e
Пока только фотки. Немножко помятые коробочки.

И целехонькое их содержимое.
alexey-71
via4e
Новье так и лежит по коропочкам. Меняю афтомопиле на 2171 прицелился. Так что скорого инсталла не ждите. Но полюбас он состоится!
RuslanVW
класс Good
как же просто смотреть на это добро - не поставить, не послушать..............
*leha*
блау не прокачает саб. слабоват однако + gz в зя. говорю так потому что у самого на фронт подобный блау работает. на саб он не играл и грелся, как утюг. мостов не любят эти усилки. усилок таки надо было бу брать, на той же магнитоле, какой нить длс матадор
RuslanVW
здрасссссьте, у меня он пол года качает мой саб и ниразу не вырубался и играет будь здоров!!!
подобный не значит такой - если про 270й речь идёт, то ты не прав lol1
будь добр, обознач свой Smile
*leha*
RuslanVW писал(а):

здрасссссьте, у меня он пол года качает мой саб и ниразу не вырубался и играет будь здоров!!!

а я говорил что он отрубается? нет! греется и не прокачивает. силёнок маловато у него. вот он http://magnitola.ru/Blaupunkt-GTA-4100-p-2722.html. схемотехнически они одинаковы. на саб всё это мало. хоть там и пишут 200 ватт в мосте, в что под большим вопросом глядя на скудные размеры трансоформатора. да если и есть они то тоже мало для средненькой более менее головки
Kurd
*leha* писал(а):

RuslanVW писал(а):

а я говорил что он отрубается? нет! греется и не прокачивает. силёнок маловато у него. вот он http://magnitola.ru/Blaupunkt-GTA-4100-p-2722.html. схемотехнически они одинаковы. на саб всё это мало. хоть там и пишут 200 ватт в мосте, в что под большим вопросом глядя на скудные размеры трансоформатора. да если и есть они то тоже мало для средненькой более менее головки

Однозначно. Еще немаловажный параметр-коеф. демпфирования, особенно на саб..а используя усь в мосте-демпинг падает в раза...вот кстати потому у меня в подписи и намисано про саб на усь-"временно", ибо никакой он для этого саба...моноблоки рулят на саб..
RuslanVW
ну так вот 4100 у меня тоже был - это шляпа полная, он даже дины не может качать, не то что саб, а вот если возьмёшь 470й или 270й поймёшь, о чём я пишу!!!
кстати 4100 даже легче в 2 раза 470ого Wink
*leha*
ничё я брать не буду. надоело всё это дело. 4100 в поканалке прокачивает на фронт, мне хватает.
RuslanVW писал(а):

кстати 4100 даже легче в 2 раза 470ого Wink

я схемы глядел того и другого. однокуйственно. может в 470 железа на корпус не пожалели. один фиг шляпа что тот что другой.
RuslanVW
эх, был бы ты в Калуге, сам послушал бы - все думают что у меня моник стоит, а когда багажник открываю, сильно удивляются и не верят своим глазам, хотя может мне достался какой тюнинговый усь Smile
на счёт схем не знаю - но 4100 у меня был и он мне совсем не понравился
*leha*
вот коробка http://www.hi-fi.ru/catalog/auto/catalog_data_auto_power_amp/detail/624511 которая у меня на ура раскачивает AA RW12 ФИ и мене больше никуя не надо.
RuslanVW
интересная коробка - не встречал, а так всё верно, хватит его для этого револьта, у меня у друга такой, только в ЗЯ и я его питал от Мистери 2х канальника и тоже не плохой результат получился
RuslanVW
http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=BSW10 такой у знакомого треснул от мороза на днях - вечером машину поставил, утром багажник открыл, а диффузор треснул - вот такие чудеса
*leha*
с ЗЯ мы не подружились. отдача мала была.
RuslanVW
для SQ самый раз Wink
*leha*
RuslanVW писал(а):

для SQ самый раз Wink

он и фи не хуже зя играет, но отдачи больше
RuslanVW
ну в ФИ я его не слышал
а как быструю музычку отыгрывает?
*leha*
скорострел он. что так что так. зя в багажнике не слыхать было. в полку ящь лень что то делать, занят ремонтом дома. ща бомбит будь здоров если что. ящь не большой 45л грязью, около 40 с учётом объёма фи. придумал не сам. писали в аз, на магнитоле люди делали, я повторил.
RuslanVW
а я полку снял, чтоб слыхать его было Wink буду над полкой мудрить - просветлять
*leha*
нечего там мудрить. всё старо как мир
RuslanVW
старо, не спорю, но я именно буду мудрить по своему - есть ещё кое какие планы в её сторону Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ