Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
michael063 писал(а):но т.к. живу в тольятти,
двери? мммм? может связи с заводом напрямую? с конвеера...в личку)
Лексеич!
Забанен
На форуме 13 лет
Suse писал(а):двери? мммм? может связи с заводом напрямую? с конвеера...в личку)
там крылья с точками
осторожнее!
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Дядя на ,папиных Лекссах может и прямо...у нас точками,локальное повышение прочности
michael063
На форуме 15 лет
Лексеич! писал(а):michael063 писал(а):знаю что на ништяковых крыльях ну возможно и других элементах кузова сварные точки должны быть ребристые
живу чуток подальше, но со штамповкой - "на ты". ну так вот: на ништяковых настоящих заводских крыльях, ну и других штампованных кузовных элементах (листовая штамповка кузовни) ВООБЩЕ НИГДЕ И НИКОГДА не должно быть никаких точек от сварки!!! это тупо мятый лист стали 08кп, 08пс или 08Ю, 08ГСЮТ (чё там щас возят - я не в курсе). и сварки там быть не должно!!!!!
ударил друг машину, я отгонял рихтовать и ездил за железом, в частности крыло, купил одно, рихтовщик сказал фуфло, кривое все и не завод, поехал взял удругого продавца, уверяла что завод, и люди говорили что у него бери, взял, отвез на рихтовку он говоит все равно не завод, старое показал крыло, машина не красилась и не рихтовалась, так вот так точки сварные на крыле, ребристые(!), машина с конвейера, получается какой то не срос, ну не могут на конвейер поставлять кооперативные.
единсвенное отличие (уверял рихтовщик, оч грамотный человек) сварные точки разные, гладкие либо ребристые.
michael063
На форуме 15 лет
michael063 писал(а):Лексеич! писал(а):michael063 писал(а):знаю что на ништяковых крыльях ну возможно и других элементах кузова сварные точки должны быть ребристые
живу чуток подальше, но со штамповкой - "на ты". ну так вот: на ништяковых настоящих заводских крыльях, ну и других штампованных кузовных элементах (листовая штамповка кузовни) ВООБЩЕ НИГДЕ И НИКОГДА не должно быть никаких точек от сварки!!! это тупо мятый лист стали 08кп, 08пс или 08Ю, 08ГСЮТ (чё там щас возят - я не в курсе). и сварки там быть не должно!!!!!
ударил друг машину, я отгонял рихтовать и ездил за железом, в частности крыло, купил одно, рихтовщик сказал фуфло, кривое все и не завод, поехал взял удругого продавца, уверяла что завод, и люди говорили что у него бери, взял, отвез на рихтовку он говоит все равно не завод, старое показал крыло, машина не красилась и не рихтовалась, так вот так точки сварные на крыле, ребристые(!), машина с конвейера, получается какой то не срос, ну не могут на конвейер поставлять кооперативные.
единсвенное отличие (уверял рихтовщик, оч грамотный человек) сварные точки разные, гладкие либо ребристые.
+1, контактная сварка.
Лексеич!
Забанен
На форуме 13 лет
и все равно не пойму: где на крыле и прочей штампованной кузовне точки сварки? крыло - вроде не составная деталь.
з.ы. про то, как варит завод - если что, я в курсе
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Лексеич! писал(а):и все равно не пойму: где на крыле и прочей штампованной кузовне точки сварки?
+1
michael063
На форуме 15 лет
Лексеич! писал(а):и все равно не пойму: где на крыле и прочей штампованной кузовне точки сварки? крыло - вроде не составная деталь.
з.ы. про то, как варит завод - если что, я в курсе
я думаю это просто клеймо, я вам сфоткаю оригинал и типа "заводское", которое продают в Пламя.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ