Страница 2 из 3
SRGK60
Аффтор проснулся, все нормальные люди еще в июле обменяли... supercool
KyZZMI4
SRGK60
Я в июне только получил, в июле и ружья то не было, вот и не менял. Что торопиться то? До конца июня старые действуют.
PachaG
Зyбиловод
да лан, забей Drinks or Beer
And777
Чо за хня - в охотобществе не поменяли - отправили в местное отделение министерства природопользования и экологии... а взносы взяли сцуки... supercool я зол, блеать...
KyZZMI4
Столько народа с охотбилетами оказывается, а как Серго с охоты возвращается, так никого нет и он один от зоофилов защитников животных отбивается!
Deman SPb
Получил новый ..тока ружье цуки не дают. Пойду с травматом на охоту , чо поделать Smile
KyZZMI4
Deman SPb
Браконьерство будет hehe Как заявление? Отказ дали или тянут время?
Я тут за второй зелёнкой пойти хотел, пришёл, а там толпа и нифига не двигается... Потом пойду.
Deman SPb
Дела такие ... Что ,В пятницу суд supercool
KyZZMI4
Deman SPb
А отказали на каком основании?
Серго К.
Dark_Angel писал(а):

Не менял. Пока с минсельхозовским.

+1

Не слышал фишку - говорят теперь обмен только по месту регистрации (прописки) и с 1-го января заставят охотминимум пересдавать?
F1
leon1180 писал(а):

у меня старый до 31 декабря. Оплачу до 1июля,

не надо не че платить. Их срок действия продлен до 1 июля
F1
Серго К. писал(а):

Не слышал фишку - говорят теперь обмен только по месту регистрации (прописки) и с 1-го января заставят охотминимум пересдавать?

выдачу обязаны осуществлять по месту регистрации или месту твоего нахождения. Если предъявишь действующий охот билет то охот минимум сдавать не надо. Все доки и заявление можно по почте отправить сделать билет обязаны в течении 5 дней. Мой новый уже пару месяцев в крае лежит. Бился что бы выдали по месту моего проживания. Вроде добился, жду представителя когда привезет в охот общество supercool
Dark_Angel
Серго К. писал(а):

Не слышал. Что-то я давно в "законодательство" не ходил. Надо почитать.
Серго К.
F1 писал(а):

Если предъявишь действующий охот билет то охот минимум сдавать не надо.

У меня до 31 марта 2012 года продлен Минсельхозовский Wink

Попробую во вторник сына отправить - пусть узнает
Crazy Squirrel
Зyбиловод
facepalm
Ромег
вроде летом только получил, надеюсь менять ща не нада facepalm
Ромег
вроде летом только получил, надеюсь менять ща не нада facepalm
And777
Серго К. писал(а):

и с 1-го января заставят охотминимум пересдавать?

Хе хе... я как знал книжку не выкинул... 11 лет в сейфе лежит... pst
KyZZMI4
Ромег
До июля получал или после?
Deman SPb
KyZZMI4 писал(а):

А отказали на каком основании?

да все по тем гребаным курсам ..

Получал ОБ с нуля . Ни какого минимума не спрашивали . И вообще в билет нового образца уже вообще не ставится штамп о сдаче охотминимума .

Я чо и прилип с этими курсами начитался тут и на ганзе, что трандец как сложно билет получить . А получил вреале за неделю , проведя районной администрации 15ть минут, не больше ..
KyZZMI4
Deman SPb
Курсов так и нет?
Deman SPb
конечно нет ..еще даже програма не утверждена . думаю до марта это минимум протянется , сами знаете почему ...
KyZZMI4
Deman SPb
А в ЛРО очереди такие, как будто БП послезавтра и замбоков только по лицензии стрелять можно будет... Боюсь представить, что будет, когда курсы организуют и все ломанутся за лицензиями, все кто эти полгода ждёт...
Вы путаете ОБ вашего местного ООиР с ОБ гос. образца! Теперь их будет два и оба должны быть на руках! Только не спрашивайте "Зачем?" А лучше погуглите.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ