Устанавливаю датчик объема. Автомобиль - ВАЗ-21093i. Пробовал ставить в тоннель возле рычага КПП и в консоль возле ЭБУ. Столкнулся с ложными срабатываниями предупредительной зоны, похоже, в процессе нагрева машины от солнца. Уменьшение чувствительности зоны помогает, но тогда не срабатывает при приближении к машине.
Куда и как прикрепить датчик? Цель - максимальная защита и минимальные ложные срабатывания.
Может, есть рекомендации по фирме-изготовителю датчика, или они все одинаковые?
Пейджер есть, без контроля канала.
Погремушки отсутствуют (ненавижу!).
Поставил датчик под обшивку потолка. Ложных срабатываний нет, есть другая проблема. Предупредительный сигнал реагирует на проезжающие мимо (примерно на расстоянии 1 м) машины. Второй день пытаюсь добиться регулировкой, чтобы машины игнорировались, а подошедший вплотную человек инициировал предупредительный сигнал.
To Proffik1.
На датчике есть надпись: Saturn MMS-2. Может, действительно датчик - дерьмо. Стекла машины тонированы (кроме лобового). Proffik1, а ты в какое место в машине датчик устанавливал?
To Proffik1: информацию по датчику в интернете я не нашел, видимо, плохо искал. А где ты покупаешь датчики и пр. компоненты сигнализаций? В частности, сейчас я заинтересовался модулем управления стеклоподъемниками.
P.S. Всем спасибо за советы!
...
А всякие компоненты(модули) я рееедко,но если покупаю-покупаю в "Тани",в южном порту.Остальное просто не требуется-все есть в системе, о которой я говорил.В том числе и возможность организовать "дожим" стекол при постановке в охрану.Кстати-все,кому не предлагал поставить эту фичу-просто отказывались.Мотив-смысл на иномарку ставить доводчик,когда у тебя все кнопки стекол на ближайшей двери-закрыть окна-делов на 3 секунды?
...
А всякие компоненты(модули) я рееедко,но если покупаю-покупаю в "Тани",в южном порту.Остальное просто не требуется-все есть в системе, о которой я говорил.В том числе и возможность организовать "дожим" стекол при постановке в охрану.Кстати-все,кому не предлагал поставить эту фичу-просто отказывались.Мотив-смысл на иномарку ставить доводчик,когда у тебя все кнопки стекол на ближайшей двери-закрыть окна-делов на 3 секунды?
Контроллер стеклоподъемников с памятью выпускают Мэджик Системс. А лучше цифровых микроволновиков от Альтоники наверное ничего и нет.
Не веришь, посмотри
http://www.magicsys.spb.ru/production/adddevices/windowraisers/_msmilan/
Правда сейчас там затишье в продажах (говорят что нет спроса), но вроде скоро обещают....
Правда сейчас там затишье в продажах (говорят что нет спроса), но вроде скоро обещают....
Спроса нет - малый спрос - не на "дожимщики": на них-то как раз спрос огромный, а на контроллеры с памятью положений и с автовозвратом стекол в пред.положение.
У меня стоит "дожимщик" GC-4 - необходимейшая, скажу вам, вещь.