Цитата:моего мужа задержали, неделю назад, задержало ФСБ. Обвиняют по нескольким статьям. Мы с мужем приехали сюда несколько месяцев назад, снимали квартиру, есть ребенок. Сейчас я осталась совершенно одна, денег на квартиру, да и на еду нет. У мужа тоже все серьезно. Ну благо здесь у него есть друзья, которые наняли адвоката, хоть чем то ему помогают. А у меня сердце разрывается на части, Я не могу собраться с мыслями. постоянно реву, не знаю что будет дальше и как ему помочь. Я осознаю, что это надолго, может быть и навсегда. Прошу совету кто был в таких ситуациях, как вы справлялись с этой болью, с этой безисходностью, как вы жили с потерей смысла жизни. Вроде все было, планы, все хоорошо. если это можно так назвать, и в одну минуту все рухнуло, не знаю что делать, уехать к родителям, но они живут у меня в другой стране, да и мужа оставить и убежать как крыса с тонущего корабля я не в силах, слишком сильно его люблю, и никогда не оставлю. Оставаться здесь нет возможности, в финансовом плане, думаю уйти с этой квартиры, и снять где то комнату, устроится на работу, но как быть с ребенком, в садик нас сейчас никто не возьмет. Что делать, я в отчании
Цитата:Ваш муж о Вас не думал, когда преступление совершал, не думал о последствиях ему и как это все скажется на его семье. Ему было плевать. Как я поняла из поста, он все ж виноват. Прикройтесь ребенком, скажите нет денег на его содержание тут, на сад, на квартиру.
Пока деньги не закончились ежайте к родителям, потом будите побираться на билет до родины.