Страница 2 из 4
мим
kyzmyk писал(а):

Нда....а ведь машинки не дешевые...куда уходить бабло???

Зайди на сайт, там как раз отчетность по МСФо за 2004 год опубликовали, посмотри Very Happy
vaka
Fraier писал(а):

На ВАЗе. У рабочего 6-го разярда тарифная ставка 6500 рублей. У мастера - 7000 рублей. У старшего мастера - 8000 рублей.
Много ???

НЕ ВЕРЮ, БРЕХНЯ! Вы хотите сказать зарплата меньше чем на ЗМЗ, ну тогда босы воруют.
мим
vaka писал(а):

Fraier писал(а):

На ВАЗе. У рабочего 6-го разярда тарифная ставка 6500 рублей. У мастера - 7000 рублей. У старшего мастера - 8000 рублей.
Много ???

НЕ ВЕРЮ, БРЕХНЯ! Вы хотите сказать зарплата меньше чем на ЗМЗ, ну тогда босы воруют.

Это только тарифная ставка....
vaka
мим писал(а):

vaka писал(а):

Fraier писал(а):

Много ???

Это только тарифная ставка....

То есть тарифная ставка одна+200-300% премия. Забавно.
мим
vaka писал(а):

То есть тарифная ставка одна+200-300% премия.

Лишканул.Причем очень сильно.
kyzmyk
мим писал(а):

Зайди на сайт, там как раз отчетность по МСФо за 2004 год опубликовали, посмотри Very Happy

Да читал я ее....но она не отражает реальной картины к сожалению...вот бы по GAAP посмотреть....а наше МСФО - это хреновая породия на их GAAP:)SmileSmileSmileSmile
мим
kyzmyk писал(а):

мим писал(а):

Да читал я ее....но она не отражает реальной картины к сожалению...вот бы по GAAP посмотреть....а наше МСФО - это хреновая породия на их GAAP:)SmileSmileSmileSmile

Ну наша то она не наша, она IAS, и вроде больше в Европе принята, а GAAP ближе америкосам.
кеды глухаря
vaka писал(а):

если честно - не знаю, сколько на ЗМЗ получают,
но на ВАЗе рабочие не жируют
знакомый слесарь 4-го разряда на руки имеет 5-7 тысяч,
без переработок... а чтобы 10 тысяч на заводе поднять, это надо там ночевать....
Fraier
vaka писал(а):

То есть тарифная ставка одна+200-300% премия. Забавно.

Какие нах 200-300% ???
Если тарифная ставка 6500 руб., с премией получит максимум 8000 руб.
Всего-то 23% ...
kyzmyk
мим писал(а):

Ну наша то она не наша, она IAS, и вроде больше в Европе принята, а GAAP ближе америкосам.

Не, Мим, честно, МСФО - фуфло даже по сравнению с IAS.....даже поверхностного сравнения будет достаточно для понимания этого...а я сравнивалSmile
vaka
Sborshik писал(а):

vaka писал(а):

НЕ ВЕРЮ, БРЕХНЯ!

да тебя хоть носом в расчетку ткни ты все равно будешь твердить как попугай - не верю, брехня. заеб короче - был на змз, не обломайся съезди на ваз, убедись лично и перестань пиздить.

Кстате в тему, раз ты сборщик, подскажи:

Имею в наличии ОКУ 11113. На днях заметил, что стоит карбюратор 1111. Знаю что карбюраторы 1111 и 11113 одинаковы и отличаются только размерами жиклеров. Но нигде в литературе не могу найти какие размеры жиклеров для карбюратора 11113?
Прошу уточнить: воздушные 180/85 или 170/85, топливные 95/102.5, холостого хода 41 или 45?
Заранее спасибо.
Информацию доведу до сведения Оководов, а их предостаточно.
GRAVE_
Цитата:

Не знаю как на ВАЗе, на ГАЗе (наверно уровень примерно сходный с ВАЗом) работяги 9-15, мастера 12-18, (для Н.Н. з/п нормальная),а как делали говно так и делают

Чёт прям не верица что на ГАЗе стока платят, 1-2 года назад средняя зарплата там была 7т.р.
Серго К.
Sborshik писал(а):

Серго К. писал(а):

Что касается принадлежности фирмешок, то недавно в Тольятти кого-то странным образом похищали, потом освобождали... И все из-за фирмешок.... Laughing

а? чо? где? ... аааа извини а телевизор не смотрю и радио не слушаю, а что мне боженька пошлет - выпью и покушаю. телек крайне редко смотрю, так что не обесудь - не знаю ково там похищали, а по фирмешкам я уверен - когда появляется какая нибуть новинка на вазе (новая деталь, комплектующая) размещеная на стороне или попытка забрать с ваза оборудование для размещения производства деталей ваза на стороне то тут не скроешся - кто лоббирует это мероприятие тому это и выгодно. а лоббируют вазовские начальники. от своих хер укроишь. это наша кухня, вазовская - грязное белье нам тут выискивать не надо и так все видно

Ну так объясни это "Фрайеру", что большинство фирмешок, торгующих комплектующими по ценам выше мировых, принадлежит руководителям завода, а то он не верит.
А похищали сына главбуха. Вернее главбухши....
Fraier
Удалено

Последний раз редактировалось: Fraier (08 Февраля 2006 14:32), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Fraier писал(а):

Не надо мне ничего объяснять. Я не спорю о том, что у руководителей есть много фирм через которые они имееют свои деньги. Я лишь хотел сказать, что есть еще большее количество фирм которые никак не относятся к заводу, но прилично воруют. Я бы написал названия этих фирм, но боюсь потом у меня будут проблемы.

А и не надо названий. И так ясно, что воруют и воруют много и нагло.
А то есть в конференции пару-тройку зашифрованных "маркетологов" - все пытаются доказать, что ВАЗовские машины должны стоить еще дороже...

Fraier писал(а):

И ещё ... похищали сына финансового директора и управляющего казначейством "АвтоВАЗ" - Евгения Казакова.

Ну, Вам на месте виднее Laughing ...
Больше я не вернусь
[quote="Fraier"]Не надо мне ничего объяснять. Я не спорю о том, что у руководителей есть много фирм через которые они имееют свои деньги. Я лишь хотел сказать, что есть еще большее количество фирм которые никак не относятся к заводу, но прилично воруют. Я бы написал названия этих фирм, но боюсь потом у меня будут проблемы.
И ещё ... похищали сына финансового директора и управляющего казначейством "АвтоВАЗ" - Евгения Казакова.[/quote]

Ничего Вы не знаете. Многозначительно треплетесь на форуме. Еще один придурок из серии" я такое знаю".. Ничего не знаешь.
кеды глухаря
Sborshik писал(а):

adav писал(а):

знакомый слесарь 4-го разряда на руки имеет 5-7 тысяч,
без переработок...

7 тысяч без переработок по четвертому разряду не получит. однозначно.

возможно, я за абсолютную точность не ручаюсь (не проверяю же
у него расчётки :)), но то, что мало они зарабатывают, это очевидно
vaka
Sborshik писал(а):

да понятия не имею. карбюраторы собирают в димитровграде. чем они там отличаются мне пофиг. а щас я дома и чертежей у меня нет. щас не скажу даже какие карбюраторы ставяться сейчас на 11113

Спасибо Сборщик и на этом, ты уж извини, что я со своим дибильным вопросом тебя побеспокоил. Разумеется всем пофиг, а вот мне извини, как потребителю, чего то не пофиг.
Кстате, я так понимаю проект инжектора давно заглох, да это и понятно. Калина нынче рулит.

Фигня с едой, у нас тоже такая была. Обед 48 минут и в столовой 100 рублей, что было дорого для работяг. И решили данный вопрос, продлив себе самостоятельно обед до 1 часа, послав начальника в далекое эротическое путешествие. Правда потом директор всех собрал и спросил, что за фигня? И был обед опять 48 минут, но к столовой прикреплен человечек, который их контролировал и обед стал стоить 50 рублей. Но работяг не устраивала зарплата 3 тыс и снова они сами себе продлили обед до часу и пол дня обивали одним местом груши, а собственно кого возьмешь на такие бабосы? И наконец то увеличили зарплату до 10-15 и все стало на свои места. Кстате человек, который курировал столовую взяток не брал.
Fraier
Удалено

Последний раз редактировалось: Fraier (08 Февраля 2006 14:33), всего редактировалось 1 раз
Больше я не вернусь
vaka
Sborshik писал(а):

vaka писал(а):

Кстате, я так понимаю проект инжектора давно заглох, да это и понятно.

да пока нет еще. подготовка производства ведется, но сроки уже два раза переносили на месяц два.

Да на самом деле, мне так думается, что этот инжектор уже нафиг никому не нуже, потому как задрало ждать. Да и какой он может быть, если от Ваза никак не получить номиналы жиклеров на карбюратор, блин с карбом то не разобрались, а тут инжектор.
vaka
Sborshik писал(а):

нет карбюратора 11113. есть 1111 и 2108 - ставятся как варианты по выбору. диаметры жиклеров не знаю, да и узнавать неохото - мне то это зачем?

Интересно и куда ставят 2108? Не видел. А тебе действительно не зачем узнавать номиналы. Зделал свою работу и фиг со всем остальным, а вот поплакатся на судьбу это можно и зарплата маленькая и кормят фигово, а думаешь от вашего отношения станет лучше? Да нифига.
vaka
Sborshik писал(а):

vaka писал(а):

Интересно и куда ставят 2108? Не видел. А тебе действительно не зачем узнавать номиналы. Зделал свою работу и фиг со всем остальным, а вот поплакатся на судьбу это можно и зарплата маленькая и кормят фигово, а думаешь от вашего отношения станет лучше? Да нифига.

туда же куда и карбюратор 1111 - на впускную трубу.
...
какого отношения? эт ты о том что мне лениво искать этот номинал для тебя? гыгы. твоя детская непосредственность меня забавляет. ты наверное думаешь что я тебе как владельцу оки одно место лизать должен теперь?

Странный ты человек, мне думается добрые дела ни кто не отменял и тебе вернется с торицей, но дело лично твое. Наверное бла-бла на отвлеченные темы легче. Лизать мне ничего не нужно, ты к чему это? А вот захочу ли я купить продукцию Ваза в будущем, честно говоря не знаю, сомнения есть. Года полтара назад купил бы Калину, сейчас уже не хочется. Впринципи нужна машинка побольше, уже сейчас, но с вашим милым и вежливым отношением, предпочту что нибудь другое, хоть и дороже. Спасибо вам, что вы есть, благодаря таким как вы, многие уже ушли с ваза. Всего хорошего в вашем не легком труде.
Amd_race
По-моему карб модели 2108 стоит у меня на движке 1.3. Честно сказать, может у него и другой индекс - не читал Smile Но по идее должен быть этот(согласно модели движка). Smile Чем отличается от Оковского - не знаю. ИМХО на Оковском должны быть жиклеры поменьше.

А вообще такие данные обычно пишутся в Кама-Сутрах. Если Вам принципиально, могу на досуге глянуть в книжку по Солексам, она у меня в гараже валяется.
vaka
Amd_race писал(а):

А вообще такие данные обычно пишутся в Кама-Сутрах. Если Вам принципиально, могу на досуге глянуть в книжку по Солексам, она у меня в гараже валяется.

Спасибо, камасутра есть, просто в разных, разные данные, да и в интернете тоже нашел. Хотелось подтвердить так сказать из первых уст. Но, все равно спасибо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ