Цифра
На форуме 20 лет
Димoн писал(а):Чет дешево. nea
Угу. Производственные мощности заложены на 15 тыс. машин в год. Это очередь год минимум будем имхо.
Димoн
На форуме 17 лет
Да какой год, если у хрено даже логаны ждать надо до посинения. Очередь там будет навсегда, у них видимо политика такая.
Хотя что мешает делать больше, прибыль-то тоже прибавится, раз спрос есть. Да и место у них теперь тоже есть. Где хочешь.
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Димoн
Мощности завода им мешают, это не "дваждыавтомобильный" который может собирать 800 тысяч, а собирает 600. У автофрамоса вроде максимум 160 тысяч машин в год, из них тысяч 90 на логан приходится, плюс сандеро, плюс там помимо дустера чего-то собирают еще, то ли меган то ли флюенс.
Димoн
На форуме 17 лет
Ничего им не мешает их расширить. Рядом пусто, на автотазе пусто, на иже пусто, а им все пофигу. Сами же и теряют свое бабло.
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Димoн
Они и расширили, "автоваз" прикупили
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Дюжина писал(а):Sagesurder1 писал(а): учитывая, что шевинива с ...
Привод несколько разный. Далеко не все нивоводы ломанутся за Дастером.
разный то разный привод, но положа лапу на сердце- за 600 рублей с современной трансмиссией, пусть и более паркетной, дастер просто отличный вариант. все нивисты не ломанутся. но большинство - купит дастер (учитывая, сколько стоит шевинива сейчас). другое дело, что действительно очереди неимоверные будут.
infeligo
На форуме 16 лет
Димoн писал(а):Ничего им не мешает их расширить. Рядом пусто, на автотазе пусто, на иже пусто, а им все пофигу. Сами же и теряют свое бабло.
Так давно ж известно что логан и подобные перенесут на ВАЗ, а в москве будет меганы и подобные клепать..
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Это супер предложение, я щетаю, паркетник на автомате за 600к. Либо цены на бу опять заломят
infeligo
На форуме 16 лет
maxred писал(а): Либо цены на бу опять заломят
Наоборот упасть должны))
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
infeligo
На форуме 16 лет
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
А тест-драйв есть где-нибудь?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
завтра заеду в местны салон узнаю чего-да как, у меня знакомый там руководитель... если действительно за 600 можно такую взять- я бы в очередь встал. по крайней мере поугорать-покататься да скинуть как минимум за те же деньги можно. это значит практичный автомобиль будет
из "сладких" предложений на русавторынке -это одно из самых сладких. еще сладкое есть фокус 1.6 105 сил амбиент с музыкой и есп за 560, но вроде уже его и нету (двиг будут 1.6 85 сил ставить потому что). еще мондео 1.6 за 700 - но это более специфично, здоровая бандура и низкая, и двиг все же слабоват для многих.
infeligo
На форуме 16 лет
Sagesurder1 писал(а):еще сладкое есть фокус 1.6 105 сил амбиент с музыкой и есп за 560, но вроде уже его и нету (двиг будут 1.6 85 сил ставить потому что)
нееееееттттт Если такое будет, не знаю что делать буду))) Я такой хочу..
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
infeligo почитай и поспрашивай, по моему везде объявили, что амбиент будет с 85 силами мотором с 12-го года (с какого-то там января)... грустно конечно...
BlackStar
На форуме 17 лет
Barsky писал(а):V1T писал(а):combl4 писал(а):а в деревянных?
у нас наверняка - 600-700-800 ре
в зависимости от комплектухи
Точно, к гадалке не ходи... За 500 тыр никто его не продаст...
Кстати, насколько помню - он паркетник, с муфтой и без понижайки с диффом?
всех прет от паркетчиков ))) какой светлой голове пришла мысль начинать штамповать паркеты? ))))
Дюжина
На форуме 22 лет
BlackStar
Есичо, эта голова на ВАЗе была.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Вменяемая комплектация 2.0 4х4 с примитивным фаршем от 626 000 не очень сладко кстати, учитывая уровень авто но правда дешевле чем тиго 4х4 или ховер.
maxred
На форуме 19 лет
Black Star писал(а):Вменяемая комплектация 2.0 4х4 с примитивным фаршем от 626 000 не очень сладко кстати, учитывая уровень авто но правда дешевле чем тиго 4х4 или ховер.
куда уж дешевле-то?
Barsky
На форуме 20 лет
4х4 на автомате не будет - это ОГРОМНЫЙ минус... Потому как данный авто я бы взял жене... И многие бы взяли, чем лям с лишним за РАВ 4 платить...
А насчёт цен я сильно удивился - думал будут раза в полтора выше... Молодцы Реношники!!!
Звонил вчера кстати местному дилеру - он сказал - живые машину будут летом, пока никого ни в какие очереди не записываем, до зимы как минимум будут идти машины с движкой 1,6 литра, 2-х литровый появится хз когда... Ну и насчёт автомата инфы нет...
Дюжина
На форуме 22 лет
А нафига жёнам кроссоверы?
Barsky
Вот нафига тебе в семью второй кроссовер?
Barsky
На форуме 20 лет
Дюжина писал(а):А нафига жёнам кроссоверы?
Barsky
Вот нафига тебе в семью второй кроссовер?
Ну жена блин просит - типа подруги вон на кроссах в автоматом, а я типа на Шниве рассекаю
Дюжина
На форуме 22 лет
Barsky
Понятно, есть такое дело.
Чтоб не хуже, чем у соседа/ки.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Почему-то 2.0 4х4 предлагается исключительно с МКПП, хотя 4х2 есть с АКПП...
В любом сучае с такими ценами это будет бестеллер! Полный привод с двумя литрами т 582000 руб....
А поскольку народ наш исконно считает, что "ЖЫП-это круть", то данный авто и у Соляры отнимет покупателей
pklyonov
На форуме 17 лет
Соляре нефиг беспокоиться, 15 тысяч в год всего планируют же.
А на двухлитровый полноприводный с автоматом я б пошел записался еще позавчера
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ