Страница 95 из 205
MUSTAFA23
Oлег
Я капот вообще не открывал) Задние тормоза чуть чуть в допуск по разности усилий не попало... У него, видать, было хорошее настроение и он закрыл глаза на это и попросил на пиво
hehe
В прошлом году сверяли только номер на кузове, на 16в даже внимания не обратил Pardon
diimm
SOF писал(а):

http://tuningsport.ru/market/resiver-stinger-stalnoj-vpusknoj-truboj-21114-p-1096.html
такой чтоль?
если под большие обороты.. я бы формаш взял
потому как даже визуально видно что стингер длинный
supercool

но конечно крепёж рампы у формаша г@$но
надо колхозить.. facepalm

Да такой, но йа чота передумал... пишут что до 7000 едет.
Ищу СТИ gpn
Allianceem
Прочел и тему и статью.
х123ас
Данные проставки увеличивают клиренс, а на стоковой подвеске лишние 2 см не есть хорошо и так передок задран. Оч. не хочется домики на зад ставить?
Вот с Приоро-подвеской -1,5 +2,2 эт еще нормально.
usv
Allianceem писал(а):

Прочел и тему и статью.
х123ас
Данные проставки увеличивают клиренс, а на стоковой подвеске лишние 2 см не есть хорошо и так передок задран. Оч. не хочется домики на зад ставить?
Вот с Приоро-подвеской -1,5 +2,2 эт еще нормально.

Плохо прочел. Эти проставки ничего не увеличивают. Они опускают рычаг на 30мм относительно поворотного кулака.

п.с. сегодня ездил по трассе с этими проставками - красота. Специально в знакомых поворотах поддавал, крены значительно уменьшились. Интересно, а 5мм в проставке большую роль сыграют, есть смысл менять 25мм на 30мм?
х123ас
usv писал(а):

Плохо прочел. Эти проставки ничего не увеличивают.

+1, читал не внимательно судя по всему... Стал бы я ставить проставки ,чтоб они мне задрали морду)))
LaNkasTer
господа, возникла проблемка, пропала перва передача...тупо не включить ее, вторая немного с усилием, остальные шикарно втыкаются.
что может быть? синхранизатор?
коробку перебирал месяц назад, менял все синхронизаторы с муфтами, одну вилку, правда не знаю каких передач, пятую передачу полностью. Проехал буквально пару-тройку км и она пропала.

подскажите Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: LaNkasTer (10 Декабря 2011 22:17), всего редактировалось 1 раз
masta
AMAROCK писал(а):

masta писал(а):

такая партия коробок была в декабре 2008 выпущена... Все млять знают, но никто менгять по гарантии не хочет

А само Швэроле чо по этому поводу пишед ?
если есть предписание - можно нагнуть продаванов.

Я не в курсах - гарантию послал в писю... Pardon
Allianceem
х123ас
usv
Читал внимательно и суть понял, но:
Ну судя по рисунку 1 в статье. проставка ставится между точек С Е, от чего длина С Е, треугольника А С Е увеличится.
Тут либо аморт с пружиной чуть сожмутся и длина С Е останется прежней, либо увеличится. Скорей и так и так.
Ведь если проставку под опору стойки подложить, то кузов поднимается!
Я не утверждаю, скорее рассуждаю и спрашиваю - "Клиренс остался прежним? Мерили до и после?"
M_D_P
Народ, возник спор с товарищем - прост зацените внешний вид авто - норм? Или колхоз где проглядывает?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=296093&sid=1655a502aecf1794749fd05cc85ac4b4
Kirill111
Колхоз прет нипадеццки bbbee

Ухаха, досмотрел дол конца - у него линолеум на торпеде? pst pst pst
Kirill111
Упс, это твоя походу? Ну да бог с ним, не буду править пост.. Раз спросил - наверно хотел честный ответ услышать. Pardon
SOF
kozzy
kozzy
Кто нить El classico смотрит?
х123ас
Allianceem писал(а):

Ведь если проставку под опору стойки подложить, то кузов поднимается!

так это само собой, там то под кузов подкладывается, а тут грубо говоря вообще не под точку опоры, сопряжение колесо-стойка-кузов (которое влияет на высоту), остаётся не изменным. Мы лишь меняем точку крепления нижнего рычага, и от этого кузов не поднимется никак, ты можешь рычаг снять вообще, или поставить его вертикально, и от этого машина не изменит своего положения относительно асфальта
Kirill111
kozzy писал(а):

Кто нить El classico смотрит?

Испанское пoрно в миссионерской позиции? nea
SOF
Kirill111
kozzy
Kirill111
Ну для кого пoрно...
А позиции быстро меняются, и страстей через край
Kirill111
Ааа, футбольчег.. Надо глянуть. Good
Kirill111
Чет его не показывают походу в рашке facepalm
kozzy
wraithik
Allianceem
Ты проставку вставляешь выше кулака (между кулакоми пружиной) или ниже кулака (между кулаком и шаровой)? Ниже.
Клиренс задает расстояние от конца штока стойки до кулака - оно не менялось. А вот рычаг поперечный опустился вниз.
Levsha621
kozzy
че там по резине? Не продал???
Ребят обьективно отзывы скажите о резине ёка авц спорт 102.

И ни кто не подскажет какая примерно высота протектора у таких новых баллонов, в миллиментах
God
diimm писал(а):

Предлагают рес стингер 8клап., 3,3 литра под рампу с.о. 3000руб
норм? или нафиг?

себе такой поставил,но пока не вваливал, прога для мотора не откатана

с установкой проблем нет, единственно попался говенный топливный шланг для переноса РДТ и штуцера с острыми краями

ехать должен с 4-х до 8
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 95 из 205
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ