Страница 78 из 433
alexandro70
Kirill111 писал(а):

Пока снова езжу с сервисным ключем, все гуд.

а там как с Имо?
Kirill111
Maratos писал(а):

вот я тебе и говорю- повезло с машиной- привел в норму и катаешься..

по поводу глазок- в точку заметил. есть такое.
А кстати- как девятка поживает?

А девятку я продал cry
Kirill111
alexandro70 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Пока снова езжу с сервисным ключем, все гуд.

а там как с Имо?

Нормально. Видимо в нем тоже батарейка какая-то упихана в пластик, или может иммо пассивный, я даже не знаю, не вникал. Заводится и фиг с ним. А вообще вопрос интересный. У БМВ есть ведь еще и ключ для визитницы - вообще плоский, как же в нем иммо работает. nea
Дюжина
Kirill111
Ну так а много ли места чипу надо?
Сейчас, ИМХО, повсеместно пропуски такие на предприятиях, просто пластиковая карточка с твоей мордой и данными (кто, откуда). Подносишь к считывателю (даже не касаешься) - турникет зажигает зелёную стрелку и проходишь. Комп фиксирует, что такой-то чел припёрся/свалил с работы.
У вас в порту не так?
Kirill111
Дюжина
Так, но подносить надо вплотную, прикладывать.. Хотя иммо может в замке зажигания стоит. Я в иммо ваще ничо не понимаю. Pardon
alexandro70
вот тут мне подсказали.....в сервисном чип стоит.а в пластиковом нету.он только для слепков и открывания дверей....ну типа на пляже на ногу повесил и купаешься..
Kirill111
alexandro70 писал(а):

вот тут мне подсказали.....в сервисном чип стоит.а в пластиковом нету.он только для слепков и открывания дверей....ну типа на пляже на ногу повесил и купаешься..

А как же тогда пластиковый машину заводит? nea
alexandro70
Kirill111 писал(а):

alexandro70 писал(а):

а ты пробовал?
Дюжина
Kirill111 писал(а):

Хотя иммо может в замке зажигания стоит.

В Приорах и Шнивах считыватель иммо в замках зажигания. Сам блок иммобилизатора где-то в потрохах торпедо. По ино не интересовался, но думаю точно также.
Kirill111
alexandro70 писал(а):

Kirill111 писал(а):

alexandro70 писал(а):

а ты пробовал?

Мне его недодали cry
У меня всего два ключа - ромбик и сервисный facepalm
Maratos
Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

вот я тебе и говорю- повезло с машиной- привел в норму и катаешься..

по поводу глазок- в точку заметил. есть такое.
А кстати- как девятка поживает?

А девятку я продал cry

да ладно?! Shocked
м-да...
досадно такой мобиль продавать cry
Maratos
я не помню- а как ты с мп 3 решил вопрос?
Kirill111
Maratos писал(а):

А никак. Я радио слушаю, мне хватает. Когда-нибудь соберусь и куплю такую хрень: http://www.trioma.ru/products/usb/bmw-flash.shtml

А может быть не соберусь. Там если браться за музыку - надо браться основательно, менять акустику, ставить саб, усилок. Штатная музыка говнецо.
alexandro70
Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

А никак. Я радио слушаю, мне хватает. Когда-нибудь соберусь и куплю такую хрень: http://www.trioma.ru/products/usb/bmw-flash.shtml

А может быть не соберусь. Там если браться за музыку - надо браться основательно, менять акустику, ставить саб, усилок. Штатная музыка говнецо.

а сколько стоит у Вас подъехать к ребятам с клуба...чтоб перепрошиться?
Kirill111
alexandro70 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

а сколько стоит у Вас подъехать к ребятам с клуба...чтоб перепрошиться?

Мне объявили коробку перепрошить 2000 рэ. Я сам перепрошью попозже, как смелости наберусь Там вроде ничего сложного, но с нашим левым оборудованием и эмуляторами и виртаульными машинами операция все равно не лишенная риска. Pardon
poliman
Kirill111 писал(а):

Я сам перепрошью попозже, как смелости наберусь Там вроде ничего сложного, но с нашим левым оборудованием и эмуляторами и виртаульными машинами операция все равно не лишенная риска.

кроилово оно такое.. bboyan
alexandro70
poliman писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я сам перепрошью попозже, как смелости наберусь Там вроде ничего сложного, но с нашим левым оборудованием и эмуляторами и виртаульными машинами операция все равно не лишенная риска.

ни какого кроилова...имея прогу на компе...все без проблем шьется..
кстати..я посмотрел на Ебэй...может тоже купитть комплект wagcom за 30 $.но проще приехать к соседу..
Kirill111
poliman писал(а):

Kirill111 писал(а):

Есть такое понятие - интересно сделать самому. У меня многое по жизни так идет, иногда жалею конечно, но в конечном счете это наверное все же хорошо и полезно. Вот двери в квартире решил сам навесить, опыта не было до этого. На первой двери скосячил, зато остальные уже вышли идеально. pst

Опыт нах gpn
alexandro70
Kirill111 писал(а):

poliman писал(а):

Kirill111 писал(а):

Есть такое понятие - интересно сделать самому. У меня многое по жизни так идет, иногда жалею конечно, но в конечном счете это наверное все же хорошо и полезно. Вот двери в квартире решил сам навесить, опыта не было до этого. На первой двери скосячил, зато остальные уже вышли идеально. pst

Опыт нафиг gpn

вот согласен с тобой..
могу заказать WAGCOM за 40$ а нужен ли он?есть чел куда могу подъехать и решить свои проблемы ,за 200 рублей...сам в этом ..нибумбум. Pardon
Kirill111
alexandro70
Ну у меня тоже есть друг, кто может все сделать бесплатно. Но я хотел свой кабель. И он мне уже пригождался несколько раз. А каждый раз ездить к другу - это гемморой и для меня, и для него. 1000 рублей - это деньги чтоль за возможность постоянной полной диагностики и кодирования машины?

Не ну если машину продавать через полгода - тогда может смысла и нет.

А откуда 40 баксов? Вроде от 7 до 20 они стоят? http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=Vagcom&_sacat=0&_odkw=Vacom&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313

Последний раз редактировалось: Kirill111 (11 Декабря 2011 01:56), всего редактировалось 1 раз
alexandro70
Kirill111 писал(а):

Но я хотел свой кабель.

тоже думаю..кстати..загляни в мою тему про шкоду...
как думаешь...что это?
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=6422664#6422664
Maratos
Kirill111 писал(а):

poliman писал(а):

Kirill111 писал(а):

Опыт нафиг gpn

есть такое..
Un-real
В пластиковом ключе есть чип, пассивный. Сделан он для носки в бумажнике на случай утери основного ключа, им можно открыть дверь и завести авто. Сервисным ключом нельзя открыть бардачок.
Kirill111
Ух как славно я прокатился сейчас от Домодедово до Внуково... Все заледенело, сверху снегом засыпалось, держак нулевой вообще.

Чо там пели всякие нищеброды про то что на заднем приводе умаешься ездить зимой, а на переднем типа круто? Чота все тошноты на переднем приводе ехали 30-40 км/ч на трассе, умаялся их объезжать. facepalm

Слава тем немецким чувакам, которые придумали ASC, можно довольно тупо давить газ в пол и машина будет разгоняться прямо и уверенно, подтормаживая задние колеса независимо и уменьшая тягу на колесах..

Круто еще что есть второй режим ASC - когда ей запрещено уменьшать тягу двигателя, но все еще разрешено работать задними тормозами. Это самый крутой режим - давишь газ, обороты лезут вверх, задние тормоза стрекочут как кузнечики пытаясь не допустить сноса, машину чуть водит в разные стороны, но разгон при этом шустрее, чем в полном режиме ASC.

Ну и третий режим - опасный сцкнх. pst
ASC отключается полностью, остается только АБС, переводишь АКПП в ручной режим, ставишь вторую педорачу и можно обкрутиться пятаками и просто поездить боком всласть.. Но тут уже надежда тока на свои навыки и чувство авто - электроника не помогает вообще, колеса уходят в дикий букс при каждом нажатии педальки. gpn

З.Ы. АБС на таком покрытии стремная штука, иногда кажется что машина вообще не тормозит, но по факту все равно полезная, т.к. без АБС на таком льду тормозит не особо лучше, но зато с АБС машину никуда не разворачивает и можно рулить. gpn

З.Ы.Ы. И да, фото нету и не будет, так что мне все это приснилось facepalm
Maratos
Kirill111 писал(а):

Чота все тошноты на переднем приводе ехали 30-40 км/ч на трассе, умаялся их объезжать. facepalm

да это там лохи какие-то ехали...
я сегодня ехал по косыгина в то же время 80-90.. Pardon
есп у меня нет , только абс. заносы умело парировались рулем и газом Pardon

на заднем тоже прикольно -на е39 гоняли прошлым декабрем с корешем..
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 78 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ