Страница 2 из 4
брат шумы
dorinspector писал(а):

вот думаю -мож 4 комплекта купить, шоб совсем хорошо?

pst поставь по одной на колесо но нормальные.а то ответная часть имеет свойства терятся Wink
V1T
dorinspector писал(а):

я вот думаю -мож 4 комплекта купить, шоб совсем хорошо?

ну ты артист...то вообще ниче ставил, то сразу 4
Александдр
Жесть.
У нас вроде тихо насчет этого...ТТТ
dorinspector
Ментов полицаев напряги, попиши письма в район и повыше, что за хня такая происходит.
dorinspector
Александдр писал(а):

Ментов полицаев напряги, попиши письма в район и повыше, что за хня такая происходит.

да я разговаривал с народом -это говорят эпидемия пошла после того как баба у нас пешеходов сбила -тогда многим машинам колеса попротыкали -вот теперь и снимают взамен проткнутых. А поскольку вся эта гопота на девятках-двенашках ездит -они и страдают Pardon

когда колеса обувал -в шиномонтаже сказали шо я уже 30-й за неделю с такими проблемами Pardon
брат шумы
у нас постоянно пошаливают.одна из причин,почему у меня резина отечественная,самая дешовая, и штамповка обычная.они никому не интересны.ну и секретки само собой .а то кто-нибудь пробьёт колесо.ну и снимет с первой припаркованной машины Smile
dorinspector
брат шумы писал(а):

и штамповка обычная.они никому не интересны

так у меня тоже самая обычная -думал -никого не интересует, а вот подиж ты
komatoz
dorinspector писал(а):

Если не домкратя откручивать -не перекосит ничего?

я те секрет открою, можно даже на 3-х болтах ездить (правда не советую долго).
не домкратя авто можно выкрутить 1 болт и потом обратно вкрутить.
брат шумы
dorinspector писал(а):

так у меня тоже самая обычная -думал -никого не интересует, а вот подиж ты

поэтому я про резину и спросил Wink .им резина нужна была.реальным пацанам западло ездить на амтеле или каме.постоянно с такими общаюсь Smile
dorinspector
komatoz писал(а):

я те секрет открою, можно даже на 3-х болтах ездить (правда не советую долго).

не домкратя авто можно выкрутить 1 болт и потом обратно вкрутить.

спасибо. поеду куплю 2 комплекта и сегодня же поставлю
komatoz
dorinspector писал(а):

да я разговаривал с народом -это говорят эпидемия пошла после того как баба у нас пешеходов сбила -тогда многим машинам колеса попротыкали -вот теперь и снимают взамен проткнутых. А поскольку вся эта гопота на девятках-двенашках ездит -они и страдают Pardon

когда колеса обувал -в шиномонтаже сказали шо я уже 30-й за неделю с такими проблемами

Дор и после этого ты по прежнему считаешь, что у тебя не быдлорайон?
cry
dorinspector
брат шумы писал(а):

поэтому я про резину и спросил .им резина нужна была.реальным пацанам западло ездить на амтеле или каме.постоянно с такими общаюсь

да ч то самое характерное -раньше на ней вторая хакапелита стояла -за 6 лет не сперли и ковку летом никто не взял...

komatoz писал(а):

Дор и после этого ты по прежнему считаешь, что у тебя не быдлорайон?

да везде так. Правда от совета шиномонтажника не парится а пойти найти такую же тачку и тоже снять -прифигел
Александдр
dorinspector писал(а):

да я разговаривал с народом -это говорят эпидемия пошла

Тем более - собраться и понаписать отдельными письмами, с копиями (ну да что я тебя учу).
Это проблемы сугубо ментов, а не жителей, что кто-то кого-то сбил.
dorinspector
Александдр писал(а):

Это проблемы сугубо ментов, а не жителей, что кто-то кого-то сбил.

ну это можно, хотя по улице где ставлю -патруль довольно-таки часто в позднее время ездит
komatoz
dorinspector писал(а):

да везде так

facepalm
dorinspector
maxiz
брат шумы писал(а):

реальным пацанам западло ездить на амтеле или каме.постоянно с такими общаюсь Smile

Таким общением не бравировать надо, а стыдиЦа .. lol1 А ващет преступников надо передавать в руки правосудия supercool
Deman SPb
А мне тут какая то сука недавно по борту полосу сделала ключем или отверткой .впоймать бы руки оторвать гниде в жопу засунуть .
rattle
Deman SPb писал(а):

А мне тут какая то с..а недавно по борту полосу сделала ключем или отверткой .впоймать бы руки оторвать гниде в жопу засунуть .

поди оставил тачку, что не пройти..есть такие индивидуумы, при этом говорят, не я норм поставил..а я считаю, что убирай свою колымагу с тротуара..
S597SMRUS
dorinspector
Это танкисты с БТРов сперли hehe 100пудово.Не зря ты боялся hehe
dorinspector
S597SMRUS писал(а):

Это танкисты с БТРов сперли 100пудово.Не зря ты боялся

ну уж не едрасты точно-они на девятках не ездят
Deman SPb
rattle
в тот то и дело что нет ..ставлю всегда в одно и тоже место .
Tchuba
Александдр писал(а):

Жесть.
У нас вроде тихо насчет этого...ТТТ
dorinspector

да да, в местный отдел "единой россии", тыж за нее голосовал, вот пусть и ищут.
да и не говори что не голосовал - кто тож голосовал за ЕР))))
dorinspector
Tchuba писал(а):

да и не говори что не голосовал - кто тож голосовал за ЕР))))

не я это точно
Александдр
Яков_Лещ
dorinspector писал(а):

кому штамповка узбекская занадобилась?

А вот узбекскому человеку и понадобилась. Они ж таксуют, зарабатывать деньги надо, домой посылать семье. Неужели им покупать ещё колёса, когда их можно даром открутить? hehe

Они и бензин сливают внагляк, средь бела дня. Ездить же надо, зарабатывать деньги? А бензин очень дорогой...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ