Страница 2 из 4
MilleniumD
Тимыч
Мобильные же уже есть на трассе!
брат шумы
Тимыч писал(а):

в следующем году много мобильных будет закупаться и тогда пипец...придётся ездить до +20 в МСК

уже сейчас таких докуя.стоит такая дура на обочине,а в 20 метрах какая-то неприметная частная машина.на щелчке постоянно у нового городка такая стоит . Smile
Serge!
MilleniumD писал(а):

Serge! писал(а):

А за 10 км по пдд могут и оштрафовать, на усмотрение инспектора.

Если превысил на 10км, то инспектор даже останавливать не будет!

не будет, но это уже нарушение и штраф.
MilleniumD
брат шумы писал(а):

MilleniumD писал(а):

Если превысил на 10км, то инспектор даже останавливать не будет! А если на 9 и меньше - не имеет права!

меня останавливали за превышение на 16 км/ч.ехал 56 под знаком 40.составили штраф на 100ре

Ну нормально! На 16км же превысил!
брат шумы
MilleniumD писал(а):

да я там гоняю всегда 80-100 Wink .там типа знак "херовая дорога" Smile
MilleniumD
Я последний раз мимо стрелки пролетел по спидометру 80 км было Smile
Serge!
Тимыч писал(а):

...придётся ездить до +20 в МСК cry

Самое обидное что фактически так и ехал всю дорогу, но не факт что перед одной из стрелок слегка не превысил.
MilleniumD
[quote="брат шумы"]
MilleniumD писал(а):

да я там гоняю всегда 80-100 Wink .там типа знак "херовая дорога" [quote]
Так наверно когда так ездишь они там не стоят! Не?
брат шумы
MilleniumD писал(а):

да там постоянно,то снимают добрые люди знак,то закрашивают цифру 40 чёрной краской.через полгода гаишники опять его вешают... и так уже 4ре года продолжается.нет,чтоб дорогу отремонтировать Wink
MilleniumD
брат шумы писал(а):

MilleniumD писал(а):

да там постоянно,то снимают добрые люди знак,то закрашивают цифру 40 чёрной краской.через полгода гаишники опять его вешают... и так уже 4ре года продолжается.нет,чтоб дорогу отремонтировать

Так если починить они там штрафовать никого не смогут pst
Serge!
а что там с законодательством, не планируется обозначать места установки камер предупредительным табличками?
брат шумы
Serge! писал(а):

а что там с законодательством, не планируется обозначать места установки камер предупредительным табличками?

стоят почти везде перед этими стрелками.тока если в одном месте их могут поставить за пару км,то во втором за 5 км,а в третьем за 10 Wink
Serge!
брат шумы писал(а):

Serge! писал(а):

стоят почти везде перед этими стрелками.тока если в одном месте их могут поставить за пару км,то во втором за 5 км,а в третьем за 10 Wink

чего-то я их не очень замечал.
Serge!
и эта...говорят навигаторы показывают камеры. Любой может или только навороченные?
Тимыч
Serge!
ты сам в навике закачиваешь файл с камерами. Соовтетственно сам его можешь редактировать, т.к. этот файл это обычный текстовый документ с координатами камер.

MilleniumD
брат шумы
не встречал ниразу Smile
Serge!
Тимыч писал(а):

Serge!
ты сам в навике закачиваешь файл с камерами. Соовтетственно сам его можешь редактировать, т.к. этот файл это обычный текстовый документ с координатами камер.

Это я типа перед поездкой в МО должен вручную залить несколько сотен камер? Razz
sveinung
Serge!
достаточно залепить одну цифру номера ...
JustBull
Тимыч писал(а):

ИК подсветка. пишет видео,кадрами, ни один антирадар не риагирует. Называется СТ стрелка

Умну Beltronics берет метров за 100-200, поздновато канеш, т.к. уже пофиксили, но видит.

Serge! писал(а):

Кому-нить оттудова письма счастья приходили?

Мне приходило с камеры между Вохринкой и Бронницами, превышение на 24 км/ч на 300 рублей.

Serge! писал(а):

Это я типа перед поездкой в МО должен вручную залить несколько сотен камер?

За тебя это уже давно сделали другие, зайди на http://4pda.ru/forum/
Serge!
sveinung писал(а):

Serge!
достаточно залепить одну цифру номера ...

каюсь, была такая мысль. Думаю гайцы за это не расстреляют, а камеры обломаются. Но все же проще видимо ездить по Правилам, несмотря на резко упавшую в связи с этим среднюю скорость. Как люди полторашку за раз по правилам делают - для меня загадка.
sveinung
Serge! писал(а):

Но все же проще видимо ездить по Правилам

Drinks or Beer абсолютно согласен .
но бывает населенка на федералке стоит.
таких куча если ехать через бронницы на прямик.
я в клинцах попал на 104км\ч .
тупо знак населенки зарос деревом ну и я прощелкал клювом. facepalm
Тимыч
JustBull писал(а):

Тимыч писал(а):
ИК подсветка. пишет видео,кадрами, ни один антирадар не риагирует. Называется СТ стрелка

Умну Beltronics берет метров за 100-200, поздновато канеш, т.к. уже пофиксили, но видит.

серьезно?
она вроде фиксит когда ты в 50метрах ибо висит под наклоном...хотя может сначала ловит, а потом тока номер читает.
Sensas
выход один.....нахер эти антирадары не уперлись, и навигаторы с поикамерами.....
только замазывать номер дерьмом прокатывает, или вообще его снимать
Sensas
Тимыч писал(а):

она вроде фиксит когда ты в 50метрах ибо висит под наклоном...хотя может сначала ловит, а потом тока номер читает.

стрелки за 400-500м отлавливают, в любом ряду, некоторые и спереди и сзади
Serge!
sveinung писал(а):

тупо знак населенки зарос деревом ну и я прощелкал клювом. facepalm

Я чаще почему-то прощелкиваю конец населенки. Тошнишь себе как лох и не знаешь наверняка, то ли все вдруг забили и ломанулись, то ли прозевал конец населенного пункта, то ли его просто не поставили, как частенько забивают ставить знаки главной дороги в некоторых городах, ограничиваясь установкой "уступи дорогу" на примыкающих дорогах...
Serge!
Sensas писал(а):

выход один.....нахер эти антирадары не уперлись, и навигаторы с поикамерами.....

Во-во. Я собно первый раз его взял. Народ нахваливает, грят сколько раз при поездке на юга спасал. Но я все равно не гнал, ибо знал о "каких-то камерах, которые не видно"...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ