Страница 1 из 1
aman.51
всем привет! много обсуждалось о переносе гто. только конкретного ответа не нашел. закончился талон то в ноябре 2011.он проблевается до ноября 2012.? ну или до того пока незакончится осага в июле 2012. проводил опрос у знакомых,ответы разные но конкретной логики нет.один сегодня мне втерал по мобиле из деревни-я спрашивал у макара гайца,он сказал унас гто воще небудет,отменён,я говорю-что совсем?,он-да,почему?,у нас нет станций то.ну конечно расмешил.спросил у гайца-проходи сейчас,с 1 января 2012 талон 2011 будет в незакона. вот вам и продления на 12 месяцев! ваши мнения? спасибо!
Люрр
Extreme
продлён до ноября 2012(до осаги наверн это я хз)
фсех слать в йух
в123вв
Да - пусть медвепут уже даст определенный ответ хоть об одной своей реформе pst
Всем актуально и интересно supercool
КАРАСЬ
разговаривал со знакомым гаишником - им дано указание ТО вопще не проверять
Extreme
они и раньше то его не особо смотрели
после амнистии у меня 1 раз тока талон просили(уже просрочен был)-повертел в руках и отдал hehe
aman.51
непроверять в 2011 а 2012 скажут фас. прикинь что будет!
maxFZ20
aman.51 писал(а):

непроверять в 2011 а 2012 скажут фас. прикинь что будет!

что что - пробок меньше будет Smile
Extreme
aman.51
ничо не будет supercool
не, ну с лохов конечно мусора бабла поимеют, а вообще не очкуй славик я сто раз так делал hehe
Ludvig
Талон ГТО не в списке возимых с собой документов с 2012 года. Только ОСАГО.
Eddi
не легче ли щас потратить 300 рублей и просто поменять талончик и уже плевать на всё? facepalm У меня кончился талон в октябре, сделали новый талон 12 года до октября.
Ludvig
Проще сделать правильную ОСАГО. В новом году талончик никому не интересны.
Eddi
А в другую страну ты с чем, со страховкой поедешь? Или там талон ТО не проверяют?
Ludvig
Не проверяют. Даже если доепутся, на штрафстоянку машину ставить запрещено. Смысл проверять? Могу даже документы в руки не давать, не обязан там.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ