Страница 1 из 1
Косолапый
Температура 38, кашель, сопли и вся остальная куита, но мне дали больничный до тяпницы.
Я щЯслив gpn
PachaG
в123вв
Кстати, есть тема, что заражают специально. Ты не нес против Путина случаем? pst
-Димон-
в123вв
-Димон- писал(а):

rlzz

Какой рулез от новейшей инфекции, выведенной в лабораториях КГБ? facepalm
в123вв
А есть еще красавцы - они ходят в сауны по выходным. И вот что из этого получается facepalm
Цитата:

Сауна горела на северо-востоке Москвы, один человек пострадал

Мне интересно, у нас что, питекантропы без подобных диверсий буйными становятся? Smile
Meffex
facepalm
Лучше б тебе инет отключили.
Bom-rus
Триппер?
Тогда вот:
Цитата:

Чтобы вылечить гонорею, следует придерживаться некоторых основных правил.

Первое. Профессионально вылечить гонорею может лишь врач-специалист. Ни в коем случае нельзя применять самолечение: это может стать причиной того, что возбудитель гонореи не уйдет из организма, а затаится, с тем, чтобы вновь активизироваться через какое-то время. Не пытайтесь самостоятельно вылечить гонорею: эти попытки не приведут ни к чему хорошему, заболевание перейдет в хроническую форму, лечение которой значительно затруднено.
Второе. Пока длится лечение, больному рекомендуется прекратить все половые контакты. Помимо этого, нужно проверить на предмет инфицирования всех, кто имел половые сношения с данным больным. Чтобы успешно вылечить гонорею, требуется соблюдение определенного режима: нельзя принимать в пищу спиртные напитки, соленое и острое, нежелательны физические нагрузки. Третье. Мало только вылечить гонорею – необходимо еще и пройти обследование, чтобы выявить заражение другими половыми инфекциями. Особенно это касается трихомонад и хламидий. Дело в том, что участились случаи смешанных инфекций, при которых наряду с гонококками в организме больного обнаруживаются именно хламидии и трихомонады. Бывает, что оставшиеся в организме особенно стойкие гонококки вызывают повторное развитие заболевания. Эти скрытые очаги инфекции можно выявить при помощи специально разработанных методов провокаций

s-t-r-i-k-e-r
Не надолго тебя хватило с таким графиком
via4e
Косолапый писал(а):

Я щЯслив

Drinks or Beer
Четыре дня отпуска, секс, наркотики, рокёнёролл. Кайф supercool
Axel_Foley
Косолапый писал(а):

но мне дали больничный до тяпницы

До пятницы-продрищешься? hehe
maxred