Страница 1 из 3
kaktus123
Я ваще не пью практически.А вчера товарищ напоил текилой.Лежу помираю на работу не пошел.Как к жизни вернутся?Голова чугунная,тошнит,тем-ра 36.1.
СПАСИТЕ......
Bom-rus
Вашеблагородие, примите ликоподию (с)
Chud
Текила, если не паленка из соседнего подвала, особых похмельных эффектов не вызывает.
Кот Чеширский
литр девятки и 2 таблетки аспирина
rg-45
аспиринку выпил хоть?
Potap
kaktus123 писал(а):

СПАСИТЕ

Контрастный душ -> покушать горячего -> напиццо горячего крепкого сладкого чая -> в люлю спать.
kaktus123
rg-45 писал(а):

аспиринку выпил хоть?

Я попытался,таблетку в рот и моментом рвотный рефлекс( Не удалось ее проглотить(
Ромег
лечите подобное подобным (с) Good
Кот Чеширский
kaktus123
над опаровозиком
или возьми аспирин упса
63

она растворяется и пьется нормально, но гад дороговат
LonelyBeast
+1 вчера был на дне рождения (и кто только празднует д.р. в воскресение) - очень плохо .... правда я на работу пошел supercool
via4e
kaktus123 писал(а):

СПАСИТЕ......

Тут вообще все просто. Употребить небольшую дозу алкоголя. Бутылка пива/сто грамм водки/200 вина. После этого открывается аппетит, и жизнь из серой становится цветной. Если организм весит больше 100 кг дозировку увеличить.

P.S.
Я Челентаной лечился вчера, 0,75 красного, т.к. в субботу ходил на свадьбу. При мысли о пиве хотелось наорать на белого друга. При мысли о водке организм перекосабочивался. Вино не пью, но мысленно представил стаканчик красненького, мозг не протестовал. Подумал - вот он, мой сегодняшний напиток! Доковылял до ближайшего к дому "Продукты", а там вина нет вообще. Вернее ассортимент заканчивается 300р максимум, а это как известно не вино а порошок со спиртом. Девушка протянула мне красную бурду, называется Челентано, 198р/0,75 путылка. Подумав, что лучше такая Челентана, чем медленная и мучительная смерть через сеппуку. Бутербродики с капченостями, яишница с помидорами, сыром. Расписываю специально - после выдавленных спиртом из организма витаминов, надо как можно скорее их вернуть на место. Рыба, Мясо, Овощи обязательно, фрукты.На работе вовремя и огурцом, настроение отличное, правда за руль все же не сел, хотя и запаха в помине нет. Еще важный момент - не курить хотя бы до вечера - гораздо быстрее оклемываешся.

Последний раз редактировалось: via4e (12 Декабря 2011 13:05), всего редактировалось 1 раз
kaktus123
Последний раз так плохо было лет в 16 наверно,так то ваще не пью.
Второй раз поблевал,вроде полегче)
Подруга порывается приехать полечить,отказался,тк тут запахи в квартире не хорошие.
Капец вообщем,чтобыя еще раз связался с алкоголем - никогда в жизни!
Chud
kaktus123 писал(а):

Иногда целых две недели так думаешь. pst
vvv_sony
Цитата:

Степа, тараща глаза, увидел, что на маленьком столике сервирован поднос, на коем имеется нарезанный белый хлеб, паюсная икра в вазочке, белые маринованные грибы на тарелочке, что-то в кастрюльке и, наконец, водка в объемистом ювелиршином графинчике. Особенно поразило Степу то, что графин запотел от холода.
Впрочем, это было понятно – он помещался в полоскательнице, набитой льдом. Накрыто, словом, было чисто, умело.

Незнакомец не дал Степиному изумлению развиться до степени болезненной и ловко налил ему полстопки водки.

– А вы? – пискнул Степа.

– С удовольствием!

Прыгающей рукой поднес Степа стопку к устам, а незнакомец одним духом проглотил содержимое своей стопки. Прожевывая кусок икры, Степа выдавил из себя слова:

– А вы что же… закусить?

– Благодарствуйте, я не закусываю никогда, – ответил незнакомец и налил по второй. Открыли кастрюлю – в ней оказались сосиски в томате.

И вот проклятая зелень перед глазами растаяла, стали выговариваться слова, и, главное, Степа кое-что припомнил. Именно, что дело вчера было на Сходне, на даче у автора скетчей Хустова, куда этот Хустов и возил Степу в таксомоторе. Припомнилось даже, как нанимали этот таксомотор у «Метрополя», был еще при этом какой-то актер не актер… с патефоном в чемоданчике. Да, да, да, это было на даче! Еще, помнится, выли собаки от этого патефона. Вот только дама, которую Степа хотел поцеловать, осталась неразъясненной… черт ее знает, кто она… кажется, в радио служит, а может быть, и нет.

Вчерашний день, таким образом, помаленьку высветлялся, но Степу сейчас гораздо более интересовал день сегодняшний и, в частности, появление в спальне неизвестного, да еще с закуской и водкой. Вот что недурно было бы разъяснить!

– Ну, что же, теперь, я надеюсь, вы вспомнили мою фамилию?

Но Степа только стыдливо улыбнулся и развел руками.

– Однако! Я чувствую, что после водки вы пили портвейн! Помилуйте, да разве это можно делать!

Meffex
Обязательно просраться и по возможности проблеваться. Кефиру/минералки/чаю сладкого +1, аспиринку +1, пожрать горячего +1, в люлю +1, душ -1. Еще песданешься в ванной с похмела

Последний раз редактировалось: Meffex (12 Декабря 2011 13:09), всего редактировалось 1 раз
via4e
Chud писал(а):

Иногда целых две недели так думаешь.

До НГ чуть больше двух, еще есть время, забыть о коварном действии алкоголя. А вообще тут люди взрослые, простые истины давно зазубрены. Водку не запивают, тем более минералкой, а закусывают. На каждую рюмку надо чего-нибудь съедать, по крайней мере пока первую бутылку пьешь ROFL ROFL facepalm
via4e
Meffex писал(а):

просраться

+100500.
Алкоголь в кишках никуда не денется, пока его оттуда не...
facepalm
Chud
via4e писал(а):

Водку не запивают,

Там не вотка, а текила. Кроме соли и лимона ничо не требует.
Если не паленая, то с 0.5-0.7 ничего не будет на утро.
Potap
kaktus123 писал(а):

Подруга порывается приехать полечить,отказался

Утэтаты зря. ROFL ПроцЭсс оживления мог-бы существенно ускориццо. Razz
via4e
Chud писал(а):

то с 0.5-0.7 ничего не будет на утро

может в гости придти, тоже полечится Smile
Potap
Chud писал(а):

Ну ты блин ща научишь hehe Кому-то и пробки понюхать достаточно Drinks or Beer
Meffex
Chud писал(а):

Если не паленая, то с 0.5-0.7 ничего не будет на утро

Это тебе, алкашу, ничего не будет. И мне, закаленному, ничего не будет. А ТС практически не пьет.
Chud
Potap писал(а):

Chud писал(а):

Ну ты блин ща научишь hehe Кому-то и пробки понюхать достаточно Drinks or Beer

Кстати рекомендую употреблять с лаймом, а не с лимоном. pst
Alexxxa
рассольчику еще никто не предлагал?
Alexxxa
Chud писал(а):

kaktus123 писал(а):

Иногда целых две недели так думаешь. pst

да лан, на второй день жизнь начинает налаживаца! pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ