Страница 1 из 1
ЕвгеничЪ
если на одном белом IP сидит три ПК, которые будут пользовать эту лицензию, то Eset будет считать это за три ПК или все же за 1?

жутко задрало искать левые ключи... слетают с регулярностью раз в двое суток...
была идея предать русскую идею и купить лицензию... у нас во н в мвидео продается около 1000 руб на 3 пк...
Serge!
3ПК=3 лицензии. Даже если технически можно было б скормить 3ПК один ключ - это было б нарушением лицензии, т.е. та же самая пиратка.
ЗЫ. Для домашнего использования можно использовать бесплатные антивирусы.
ЕвгеничЪ
Serge! писал(а):

3ПК=3 лицензии. Даже если технически можно было б скормить 3ПК один ключ - это было б нарушением лицензии, т.е. та же самая пиратка.
ЗЫ. Для домашнего использования можно использовать бесплатные антивирусы.

да я его щас бесплатно и пользую, простонадоело постоянно дергаться в поисках ключей...
меня вполне радует нод с файрволом)
в принципе дома можно обновы раздавать по локалке, а оф. лицензию поставить тоьлко на 1 комп, там то Eset'у ничего не видно))
Serge!
ЕвгеничЪ писал(а):

да я его щас бесплатно и пользую, простонадоело постоянно дергаться в поисках ключей...

Ну так попробуйте аваст, комодо и т.п. Вдруг понравится.
Цифра
У меня KIS2011 лицензия на 2 ПК. Дали один ключ, который ввел на 1 ПК и 1 Ноуте. При вводе требует ввести мыло (вводил разное). А НОД у меня вирус пропустил.
ЕвгеничЪ
всем спасибо, будем думать))
Serge!
Hexff писал(а):

У меня KIS2011 лицензия на 2 ПК. Дали один ключ, который ввел на 1 ПК и 1 Ноуте.

Ключ то один, а лицензий 2
Цитата:

А НОД у меня вирус пропустил.

Один вирус? Так это не показатель. И НОД после каспера запросто может найти...к тому же не все что находится есть вирусы...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ