Страница 1 из 2
Виталька
Вот решил купить малому (3 годика сорванцу) железную дорогу. Надо чтобы как настоящий был: и гудел, и чух-чух, и свет был, ну там шлагбаумы и деревья всякия. Управление желательно с пульта. Может кто покупал на досуге, юзал какие, есть что стоящее? Сам уже неделю копаю тему, но таких какие есть в интернетах в магазах не продают, и наоборот, а мне посчупать надо какой стоящий, а то вон народ жалуется колесики у вагонов отлетают.
Виктор-Вишня
Виталька писал(а):

Вот решил купить малому (3 годика сорванцу) железную дорогу. Надо чтобы как настоящий был: и гудел, и чух-чух, и свет был, ну там шлагбаумы и деревья всякия. Управление желательно с пульта. Может кто покупал на досуге, юзал какие, есть что стоящее? Сам уже неделю копаю тему, но таких какие есть в интернетах в магазах не продают, и наоборот, а мне посчупать надо какой стоящий, а то вон народ жалуется колесики у вагонов отлетают.

ну и куле ты куйней маешься -мелкому 3 -годика -значит разъипет эту дорогу он на второй день!
а через неделю уже заипет она его!
поэтому купи китайскую пластмассовуй, да пару бакуганов, да себе пузырь!
и не парься!
Surbet
Нафига управление с пульта? Ребенку самому учиться надо, познавать, что можно нажать и что с того произойдет, а это лучше не с пульта делать.
Виталька
Surbet писал(а):

а это лучше не с пульта делать

да не, с дивана лучше пультом управлять
BIATRICHI
В свое время самыми лучшими считались немецкого производства, сейчас если честно не видела вообще ничего стоящего. И потом будет ли малыш играть. Вообще дети больше играют в самые простые игрушки. А тут соберать нужно, а потом если жилплощадь не позволяет разбирать и так она в коробочке и пролежит.
Пeтpoвич
Виктор-Вишня писал(а):

ну и куле ты куйней маешься

pst Ты так и не понял! ТС покупает СЕБЕ... так тщательно выбирая. Малой - отмазки для взрослого ребенка Smile
Виталька
BIATRICHI писал(а):

И потом будет ли малыш играть

ещё как: в детских магазинах полки с желдор и автоматами стороной обходим, его аж трясёт когда паровозы видит.
Bom-rus
BIATRICHI
И сейчас есть, piko например, денег нормально стоят. Это больше для взрослых "детей"
kolhoznik
Виктор-Вишня писал(а):

Виталька писал(а):

ну и куле ты куйней маешься -мелкому 3 -годика -значит разъипет эту дорогу он на второй день!
и не парься!

+1
накуй 3-летнему не упёрлась такая дорога. Моему 3 года. Вот только начал кольца собирать из вот такой китайской
http://lilika.ru/index.php?ukey=product&productID=3093
Ему ещё пару лет надо, что бы её познать полностью. А ты говоришь с пультом. Не будет он в неё играть, я тебе как отец 3-х летнего пацана говорю.
Виталька
kolhoznik писал(а):

Моему 3 года. Вот только начал кольца собирать из вот такой китайской

фигасе, у меня уже из конструктора самолётики собирает и из пистолета соседей расстреливает
Виктор-Вишня
Виталька писал(а):

и из пистолета соседей расстреливает

мелкого не Сережей зовут? pst
мехокро
Bom-rus писал(а):

piko

Ахринительная штука.
Bom-rus
Dmitry82
Дома по подоконнику гоняет Smile
SUNshineNT
автор походу себе игрушку выбирает, а не сыну.
Hudoi
Я в детстве мечтал о ГДР-ой железной дороге cry
Виталька
Виктор-Вишня писал(а):

мелкого не Сережей зовут?

не
парни, а что за штука "дым из трубы", много игрух, а ни один менеджер толком сказать не может, говорят какое-то масло туда лить надо, тогда типа дым валить буит как у настоящего. Никто не знает дым не вонючий и где это масло брать если ни в одном магазе его нет.
Bom-rus
Hudoi писал(а):

Я в детстве мечтал о ГДР-ой железной дороге cry

Так же. Повзрослел, купил сыну. Very Happy Сын ее не оценил как то.
via4e
Hudoi писал(а):

ГДР-ой железной дороге

Однажды такую купили другому ребенку, было это лет 25 назад, а мне не купили cry
Пытались объяснить, что на нее несколько человек скидывалось, деньваренья итд. Такой тоски, печали больше не припомню cry cry
Bom-rus
via4e писал(а):

Hudoi писал(а):

ГДР-ой железной дороге

Однажды такую купили другому ребенку, было это лет 25 назад, а мне не купили cry
Пытались объяснить, что на нее несколько человек скидывалось, деньваренья итд. Такой тоски, печали больше не припомню cry cry

У нас в магазине "Лейпциг" на 2м этаже стояла. Здоровенный макет. Вся пацанва туда как на экскурсию
птица Филин
Моему 4 года, уже полтора году сам рубится в http://www.brio.net/
у нас два пластиковых контейнера уже забито и собственно рельсами и причиндалами к ним - мосты, разноуровневые развязки,грузовые терминалы,станции, краны, газовая станция, люди, стрелки. Ну и паровозики с вагончиками.....есть сами по себе, есть на батарейках. Увлекает со страшной силой...часа по два три рубимся-всю большую комнату занимаем..
Что еще важно - вандалоустойчивая.
Рекомендую.
Otto Frija
Виталька писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

мелкого не Сережей зовут?

не
парни, а что за штука "дым из трубы", много игрух, а ни один менеджер толком сказать не может, говорят какое-то масло туда лить надо, тогда типа дым валить буит как у настоящего. Никто не знает дым не вонючий и где это масло брать если ни в одном магазе его нет.

Ехайте к дилеру, там всё есть, и всё объяснят. И чух-чух и дым из трубы и цифровой контроллер будет. В этот НГ на юх повезу набор за 9000 руб, правда пока без цифры. Нормальный цифровой Пико думаю, за 10 тыр можно укомплектовать.
Ес-сно, щас Пико китайского производства и рельсы с другими соединениями. Стрелки попсовые стали, совсем дрянь против ГДР-ных.
Killer Speed
kolhoznik писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Виталька писал(а):

и не парься!

+1
накуй 3-летнему не упёрлась такая дорога. Моему 3 года. Вот только начал кольца собирать из вот такой китайской
http://lilika.ru/index.php?ukey=product&productID=3093
Ему ещё пару лет надо, что бы её познать полностью. А ты говоришь с пультом. Не будет он в неё играть, я тебе как отец 3-х летнего пацана говорю.

Ну фиг знает - моему два, он в леговский поезд играет. И рельсы собирает сам, стрелки/переезды, и сами вагоны компонует из кубиков - то товарный соберет, то пассажирский, то вагон-кран.
Bird64
Виталька писал(а):

3-х летнему это больше понравится, имхо:

то что на картинке для мелкого о трех лет гораздо интереснее, чем то, что ты хочешь приобрести, поверь supercool
я сынику, в свое время, мешков 5 больших такого купил. до сих пор нет-нет достанет и для краулера зимой, т.к. летом - на улице интереснее на нем гонять, препядствия строит
BIATRICHI
Виталька писал(а):

ещё как: в детских магазинах полки с желдор и автоматами стороной обходим, его аж трясёт когда паровозы видит.

Ну если так значит надо точно покупать Smile
BIATRICHI
Bom-rus писал(а):

И сейчас есть, piko например, денег нормально стоят.

Нужно посмотреть, правда у меня еще не дорос младший, но на будушее Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ