Страница 24 из 104
neprezent
MEPHI_Aahz писал(а):

Не удивлюсь, если ты профессионально скупаешь резину в несезон. А в сезон - продаешь за три цены.

И в сезон, кстати, тоже. Было время недели две подряд в 4 утра ложился спать. Было бы где хранить!
Щас ржать будете, но на одном комплекте Хакки 5 я брал шипы у знакомого и из хорошей покрышки брал и переклеивал на плохую facepalm чтобы шипы были равномерно распределены по 4-м покрышкам. Они относительно легко вынимаются и так же с небольшим усилием садятся на место с маслом, а с супер клеем должны держаться ещё лучше facepalm
За год больше 50 рублей точно. Не хочу считать )))
Вот колёсами разжился кованными, лёгкие сцуки!
MEPHI_Aahz писал(а):

Я и сам не прочь иногда повозиться, но описываемое тут - просто поразительно.

Народ, вы чо? Что тут такого-то, всё по-минимуму? Вы на драйв2ру зайдите там вообще есть те, кто не ездит на машине, а просто её стоячую усовершенствуют. У меня же не плёнки, не аэрографии, а чистый прагматизьмЪ.
MEPHI_Aahz
А ты на драйв2 есть?

neprezent писал(а):

За год больше 50 рублей точно

и это стоит усилий?
Цитата:

Было время недели две подряд в 4 утра ложился спать

neprezent писал(а):

на одном комплекте Хакки 5 я брал шипы у знакомого и из хорошей покрышки брал и переклеивал на плохую

facepalm ROFL
neprezent писал(а):

с супер клеем должны держаться ещё лучше

Тебе точно надо на драйв. Описать этот процесс, с фотками. Народ оценит ))
neprezent
MEPHI_Aahz писал(а):

А ты на драйв2 есть?

Нет. Самый полный рассказ тут на Автоладе.
MEPHI_Aahz писал(а):

neprezent писал(а):
и это стоит усилий?

Говорю, не хочу считать, с одного комплекта можно хорошо поиметь от 3 рублей и выше, при этом продаваемое будет в соседнем районе. Иногда колёса собирал, иногда отмывал, собирал комплекты. Бывает зашлёшь в никуда 10 рублей, а тебе потом транспортной компанией приходит груз. Запчасти, шины, диски. Главное что все довольны.
MEPHI_Aahz писал(а):

Было время недели две подряд в 4 утра ложился спать

Зато катался по свободным дорогам и был увлечён делом! Кайф. Для меня это очень важно.

Последний раз редактировалось: neprezent (12 Декабря 2011 14:43), всего редактировалось 1 раз
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

Ты считал примерно, сколько дохода такая деятельность принесла за год? Тысяч 50? 70? Good

ну ты головой то думай иногда....с учетом разъездов постоянного починялова заменялова обещалова тем кто подогнал резину.....какие 70 ? дай бог десятку наваришь - и то за нее 10 раз переберешь гену и убьешь кучу времени
neprezent
shubin81
Нормально там получается. Нормально. Главное - движуха. Люблю звонки с незнакомых номеров.
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

neprezent писал(а):

и это стоит усилий?

ну ты попробуй - потом расскажешь.... facepalm
shubin81
neprezent писал(а):

shubin81
Нормально там получается. Нормально. Главное - движуха. Люблю звонки с незнакомых номеров.

если тебе это по приколу - возможно...я вот предпочитаю заработать а потом уже в свое удовольствие чего то поковырять с авто если настроение есть - подвеску там сменить помыть керхером или еще что....правда вот тазик задолбал...убогий. хочу ауди древнее
shubin81
Killer Speed писал(а):

shubin81 писал(а):

хз хз...тут имхо сезон решает...вот я за свое мегаокуенное тазло просил осенью 160 тыщ денег - ниодна скотина не позвонила - тока через месяц рафик - "э-э уважаэмый ви за эту цену продаете, нэт" ?

видимо не такое оно мегаокуенское. Мое тазло в примерно эти же деньги продалось за 5 минут. Даже на автосру не пришлось размещать объявы.

ну тазло 2112 на вторичке здорово больше 15-ки ценится.
потом моя ошибка была в том что я написал что оно битое щитай покругу....ибо думал что лучше - заломить 170-180к и ничего не писать, или поставить 150-160 и написать баги, чтоб отсеить часть нуждающихся. решил сделать по второму варианту и здорово лоханулся.
MEPHI_Aahz
neprezent писал(а):

Зато катался по свободным дорогам и был увлечён делом! Кайф. Для меня это очень важно.

Что именно ты две недели делал ночью? Ночью продаваны/покупатели обычно спят. Не спят только менты и преступники.

shubin81 писал(а):

ты попробуй - потом расскажешь...

как-то неохота. hehe
neprezent
shubin81 писал(а):

если тебе это по приколу - возможно...я вот предпочитаю заработать а потом уже в свое удовольствие чего то поковырять с авто если настроение есть

+1
А я что месяц что ли работаю, чтобы светодиодную ленту купить? facepalm
MEPHI_Aahz писал(а):

Что именно ты две недели делал ночью? Ночью продаваны/покупатели обычно спят. Не спят только менты и преступники.

Сочту за комплимент. Ты бы съездил на окраину Москву к 12 часам ночи за 6-ку? Не съездил бы потому что спал, а я еду и потом "ты" мне платишь за это, покупая у меня что-то, потому что тебе удобнее в 19:00 или в 20:00 приехать в СЗАО и просто потому что я хороший парень.
До 2-4 ночи сидишь в инете и размещаешь красивые объявления (не грамма лжи при этом). Я был постоянным клиентом на мойке и чернении шин, ну про шипы вы в курсе уже. Одно совмещаешь с другим и т.д. где с девочками встречаешься, где с мальчиками - всё по пути lol1 жаль уже ажиотаж прошёл cry

Вы можете дать мне оценку барыга я или нет? facepalm

Последний раз редактировалось: neprezent (12 Декабря 2011 15:12), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
neprezent писал(а):

Ты бы съездил на окраину Москву к 12 часам ночи за 6-ку?

Я живу на окраине Москвы Good

neprezent писал(а):

До 2-4 ночи сидишь в инете и размещаешь красивые объявления

А чем красивые от обычных отличаются?

Приведи пример красивых объявлений.
neprezent писал(а):

Сочту за комплимент

Wink да ладно!

Я вон в Тушино сидел с 19 до 23, а потом омывайку полночи разгружал - сэкономил 10р * 20 баклажек = 200 рублей.

А ты говоришь за 6000. Да за 6000 съездил бы прямо сейчас! gpn
neprezent
MEPHI_Aahz писал(а):

Я живу на окраине Москвы Good

Wink
MEPHI_Aahz писал(а):

А чем красивые от обычных отличаются?

Хорошие фото - это уже половина дела от продажи в инете) У некоторых всё грязное сфокано, ужас! За хорошие вещи люди платят любые деньги.
MEPHI_Aahz писал(а):

ты говоришь за 6000. Да за 6000 съездил бы прямо сейчас!

lol1 Уж лучше бы просто в Южный порт съездил и взял подешевле. Я думал ты ради движухи поехал, а ты ради экономии facepalm
MEPHI_Aahz
neprezent писал(а):

Я думал ты ради движухи поехал

Ну да. Мне понравилось. В моем стиле - 15км по разборкам прошагать и все такое.

Но это еще что. Коллега участвует в мероприятии под названием "Московский марш-бросок". facepalm За двое суток народ проходит примерно 100км по лесу в Подмосковье. Каждую весну и осень такая фигня.

neprezent писал(а):

Хорошие фото - это уже половина дела от продажи в инете

Я резину сфоткал хорошо - все обосрали. Мол лысая, ездить невозможно и так далее.
Что насчет текста?
neprezent
MEPHI_Aahz писал(а):

neprezent писал(а):
Хорошие фото - это уже половина дела от продажи в инете
Я резину сфоткал хорошо - все обосрали. Мол лысая, ездить невозможно и так далее.
Что насчет текста?

Она у тебя изначально была не в шоколаде Pardon но я всегда говорил, что за твои деньги - это супер. Писать нужно правду и по сезону конечно.
shubin81
хорошая экономия не бывает без хороших затрат. купи гараж инструмент керхер - сможешь экономить на обслуге тачки - +движуха будет supercool Good с одного керхера минимум 3к экономия за сезон
shubin81
а если через 3 дня мыть - все 30 pst pst ну и физуху подтянешь - каждые 3 дня по 50-80 литров воды в габажник загрузить ROFL
neprezent
Как говорил купил подвеску переднюю за 6 рублей. Сейчас у меня забрали передние стойки в сборе за 5 рублей.
В остатке кулаки+ступицы+суппорта+направляющие колодок+привода... планирую продать.
Killer Speed
shubin81 писал(а):

а если через 3 дня мыть - все 30 pst pst ну и физуху подтянешь - каждые 3 дня по 50-80 литров воды в габажник загрузить ROFL

у меня когда был доступ в пожарку - я вообще каждый день забесплатно тачку мыл, вот где реальная экономия, никакой керхер покупать не нужно, ни воду по 80 литров в багажник грузить Wink
neprezent
MEPHI_Aahz писал(а):

Колодки textar, вероятно, разочаруют попискиванием в пробках.

Проехал >400 км, да, в пробках пищат. Надеюсь ещё притрутся, но знаю, что нет.

Опять появился какой-то гул спереди или:
1. правый передний подшипник начал гудеть
2. б.у. ступица в сборе плохая
3. всё ок, всё тихо, но я стал слышать гул от зимней резины

P.S. Покрутился 2 минуты на свежем снегу... ребята, как же грохочет рулевая рейка, вы себе не представляете, это пипец полный и так у всех facepalm дольше кататься не стал - насилие на машиной и ощущения на руле не дают издеваться

Killer Speed писал(а):

каждый день забесплатно тачку мыл

Каждый день протираю фары и стёкла щёткой и водой из бутылки
MEPHI_Aahz
Я во время этой операции стал сильно забрызгивать ботинки. Ты как с этим борешься?
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

Я во время этой операции стал сильно забрызгивать ботинки. Ты как с этим борешься?

выходишь с вечера с баклахой воды в плохеньких кроссах и каких нить старых штанишках и все моешь.
если помывка днем в нормальной одежде - встаешь как можно дальше и поплавнее поливаешь струйкой и в это же время тряпкой трешь - тогда вода аккуратнее стекает и не так брызгает на штаны и ботинки. либо на снегу (если он есть)
V1T
MEPHI_Aahz писал(а):

с этим очень легко бороться
1-сделать в крышке пластиковой бутылки дырку и лить как из брызгалки
2-купить такую штуку в ашане

льешь тонкой струйкой и трешь этим поролоном, потом резинкой сгоняешь воду
neprezent
V1T писал(а):

1-сделать в крышке пластиковой бутылки дырку и лить как из брызгалки

Извращенец! Вот такую штуку накручиваем на бутылку 2л.
И юзаем щётку с высокой щетиной и длинной ручкой.

Типа такой.

Я тоже забрызгиваю чуть-чуть.
V1T
neprezent писал(а):

! Вот такую штуку накручиваем на бутылку 2л.

нее, у нее отверстие слишком большое, плохо брызгает, плюхает Smile
neprezent писал(а):

И юзаем щётку с высокой щетиной

поролон лучше отмывает, чем щетка
McRae
вы извращенцы. берете простую брызгалку для мытья стекол или брызганья на цветы

накручиваете на любую пластиковую бутылку, в нее заливаете незамерзайку. брызгаете на стекло/фары и стираете резиновым шпателем

чисто и сухо. тока потеки грязной воды со стекол на дверях. ботинки чистые. и никаких, накуй, тряпок
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ