Страница 1 из 2
F1
Сейчас позвонили ситуация такая авто на гарантии чел. Обратился как всегда не гарантийный случай и взяли деньги за диагностику. Это что за бред ?
SPORT
F1 писал(а):

взяли деньги за диагностику

если случай не гарантийный, за диагностику платит хозяин машины
CodeName47
F1 писал(а):

что за бред?

supercool
F1
Не когда я не платил. За какую диагностику я ее не заказывал ! Не исправноть уже выявлена. По закону о защите прав потребителей покупатель обязан оплатить экспертизу если она покажет что поломка произошла по вене покупателя. Про. Диагностику не чего не сказано Есть смысл притензию накатать ?
DAI
А может озвучить неисправность или поломку?
SPORT
F1
ты полностью опиши ситуацию, что сломалось, что при приеме авто сказал мастер-приемщик.....
sveinung
митцубиси уже мозги е...т ? 63
Chud
Поток сознания....а что случилось то? pst
F1
Крепление ремня безопасности. Вернее та часть которая регулирует его по высоте. Сказали сильно рукой нажали ))) акт осмотра еще не видел. Да и какая разница что сломалось ?
SPORT
F1 писал(а):

Сказали сильно рукой нажали )))

Значит сам сломал.....плати за диагностику 63
DAI
F1 писал(а):

Да и какая разница что сломалось ?

А какая разница гарантийный или не гарантийный случай!?
SPORT
DAI писал(а):

при гарантийном случае все бесплатно
DAI
SPORT писал(а):

DAI писал(а):

при гарантийном случае все бесплатно

А какая разница платно или бесплатно?
kotmu
пусть предоставляют акт экспертизы. Потом начинать беготню по судам.

А митсубиси - ЭТО надежно? hehe
SPORT
DAI писал(а):

тебе видимо без разницы 63
F1
Причем тут мицубиси ? Сколько дебилов на лало. По судам че бегать ? 200р пошлина подал иск три раза приехал ответчика не явился и все
zett
F1 писал(а):

Сказали сильно рукой нажали ))) акт осмотра еще не видел. Да и какая разница что сломалось ?

Иче? Значит так пестато сделали, что ее сломать можно было!... supercool
Йа на 60 тык сервисного инженера до сердечного приступа довел, он мне косточку по гарантии менять не хотел, падла!
Типа, все от дорог зависит, второй год гарантии - случай типа негарантийный.
Я закатил дебош средней тяжести, упирая на то, что гарантия на ваше корыто - три года или 100 тык пробега, а если ваша железка развалилась на 60 - ти, значит, вы ее так куе_во сделали!
Поменяли! Pardon
SPORT
F1 писал(а):

200р пошлина подал иск

+ процент стоимости от иска 63
DAI
SPORT писал(а):

DAI писал(а):

тебе видимо без разницы 63

Не мне! Это я ТС тролю. Ему ж без разницы что сломалось. А нам тем более все без разницы)
F1
SPORT писал(а):

F1 писал(а):

200р пошлина подал иск

+ процент стоимости от иска 63

Судился с АвтоВАЗом не какой процент от иска не плотил. Pardon
kotmu
F1 писал(а):

Причем тут мицубиси ? Сколько дебилов на лало.

сколько нищебродов не имеющих чувства юмора hehe
F1 писал(а):

По судам че бегать ? 200р пошлина подал иск три раза приехал ответчика не явился и все

под лежачий камень вода не течет. Права не даются, за них надо напрягаться. Там не пальцы надо гнуть у ОД, а проконсультироваться с юристов со знакомым и попросить бумаги и подать заявление. Я думаю, если человек начнет правильные вещи говорить, ему поменяют бесплатно.
sveinung
F1 писал(а):

Причем тут мицубиси ? Сколько дебилов на лало. По судам че бегать ? 200р пошлина подал иск три раза приехал ответчика не явился и все

ты - узбек, плохо говорящий по-русски или тупо нажрался ? 63
SPORT
sveinung писал(а):

F1 писал(а):

ты - узбек, плохо говорящий по-русски или тупо нажрался ? 63

я бы жмякнул 63

Последний раз редактировалось: SPORT (12 Декабря 2011 17:42), всего редактировалось 1 раз
F1
Вот человек со мной и консультируется Smile Думаю если заднию не включит накатаю притензию и т.д. А вообще зря он заплатил. Надо было отказаться. Вызвать ментов накатать заяву что не законно удерживают ТС, и пусть Диллер в суд подает и взыскивает деньги за диагностику которую клиент не заказывал!
SPORT
F1
че за машина хоть?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ