Страница 2 из 5

потребление в месяц

• нищеброд(<=30)[ 48 ]63%
  • нищеброд обеспеченный(<=50)[ 13 ]17%
  • лолегарх лайт(<=70)[ 2 ]2%
  • лолегарх (<=100)[ 3 ]3%
  • лолегарх голд(<=150)[ 0 ]0%
  • лолегарх платинум(<=200)[ 4 ]5%
  • олень-преоро люкс(300-500)[ 6 ]7%
Всего голосов: 76
Mihalych78
Vlad B писал(а):

Я хз куда вы 30-ку в месяц выкидываете, только что реально на шлюх и блэкджек.

Не, я понимаю так алень какой есть, у которого своя фазенда, сторожевые собаки, охрана там, бензиновые iL760 5 единиц ж#@а возить, там да, 30-ка тока на бенз.
Но я здесь штота таких не видел. facepalm

ты тупо есть чето кроме моркови пробывал? pst
Ёхан Палыч
надо было другую тему создавать "Скока вы не напрягаясь можете откладывать с зарплаты"
kex888
брат шумы писал(а):

да кер знает куда их тратить,эту 30ку Wink

У меня на двоих 50-55, ну так , скромно хватает , правда лишних особо не остается . supercool
брат шумы
kex888 писал(а):

У меня на двоих 50-55, ну так , скромно хватает , правда лишних особо не остается .

у нас на двоих тыщ 130-150 Wink
Ёхан Палыч
брат шумы писал(а):

у нас на двоих тыщ 130-150

ипотеку платите?
брат шумы
Ёхан Палыч писал(а):

ипотеку платите?

неа.моих 60-70,а куда свои девает подруга,я не интересовался Smile
Ёхан Палыч
брат шумы писал(а):

а куда свои девает подруга

а на чем она кстате ездит?
брат шумы
Ёхан Палыч писал(а):

а на чем она кстате ездит?

на электричке hehe
kex888
брат шумы писал(а):

у нас на двоих тыщ 130-150 Wink

Ну это очень даже супер-пупер, у нас проблематично , только в моря за такой суммой. supercool
Vlad B
Mihalych78 писал(а):

ты тупо есть чето кроме моркови пробывал?

Пля у вас чо морковь стока стоит? facepalm
Adaptechnic™
брат шумы
от веть пидабалабол hehe lol1
Vlad B
брат шумы писал(а):

неа.моих 60-70

Ты чо каждый день по 2 рубля оставляешь за жрачку чтоль? facepalm
брат шумы
kex888 писал(а):

Ну это очень даже супер-пупер, у нас проблематично , только в моря за такой суммой.

да здесь тоже не особо легко заработать даже 50 тыщ. Wink
брат шумы
Vlad B писал(а):

Ты чо каждый день по 2 рубля оставляешь за жрачку чтоль?

не ну не 2,но штукарь почти каждый день в глобусе отставляю.там всякая хурма,виноград и прочие фрукты-овощи... Wink вообще-то много продуктов выкидываем Pardon
Adaptechnic™
брат шумы писал(а):

вообще-то много продуктов выкидываем

эт чё, такая новая забава лолегархов - продукты выкидывать? 63
kex888
брат шумы
Да везде по разному , у нас так же . Кто то над 50-м ржет , типа что за деньги и как за них работать , а кто то и за 20-к пашет , и радуется . supercool
Vlad B
брат шумы писал(а):

но штукарь почти каждый день в глобусе отставляю

Пля твоя хоть готовить умеет? Или на готовых салатах да полуфабрикатах подыхаешь?

На штуку можно купить кило мяса, 5кг картофана, кило помидор, кило огурцов, связку бананов, палку колбасы, кружок сыра альтермани 350гр, сельдерюшки всякой, чесночку, яблока 5 шт, винограда лозу...

Куда те кило мяса каждый день?
facepalm
Adaptechnic™
Vlad B писал(а):

Куда те кило мяса каждый день?

с балкона кидается в прохожих hehe
брат шумы
Vlad B писал(а):

На штуку можно купить кило мяса, 5кг картофана, кило помидор, кило огурцов, связку бананов, палку колбасы, кружок сыра альтермани 350гр, сельдерюшки всякой, чесночку, яблока 5 шт, винограда лозу...

сейчас моя подсела на хурму.в глобусе она по 100 ре за кг.одна хурма тянет на покило.6 штук съедает за день...до этого были дыни,груши....в субботу подруга сварила мне килограмм говядины,а гарнира не было,поэтому пришлось так его сожрать.нормальная колбаса стоит от 400 ре за палку,да и сигареты ещё забыл.короче кер знает как набегает.почти каждый день в глобусе затариваюсь Wink .картошка кстати молодая сейчас в пакете проросла,а часть стухла.забыли про неё,та и валялась 2 недели в коридоре facepalm
Adaptechnic™
Это вообще говорит о КПД человека - кто-то использует десятку на все сто, а кто-то полтинник спускает неизвестно куда с непонятным результатом.
Vlad B
брат шумы писал(а):

сейчас моя подсела на хурму.в глобусе она по 100 ре за кг

Так это твоя, а ты сказал что на себя 50-70 выкидываешь, вопрос КУДА?
Ты на съеме живешь чтоль как лимита? supercool
брат шумы
Vlad B писал(а):

Так это твоя, а ты сказал что на себя 50-70 выкидываешь, вопрос КУДА?

я говорил про 30ку Wink .60-70 я зарабатываю
брат шумы писал(а):

а чё,мне 30 ки в месяц на одного хватает

Wink
брат шумы
я трачу на подругу,а подруга тратит на меня.суммы примерно равны.хотя мы никогда не заморачивались кто больше тратит Smile
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

Ты чо каждый день по 2 рубля оставляешь за жрачку чтоль?

в пятницу с корешем посидели в кабаке -по полторахе оставили, потом мотор вызвали - по 300р, в субботу -проснулся -трясет(бодун), пивка купил,рыбы..-еще 300р...-отошел к вечеру..-кореш звонит - "куле,мол,Витек, так и будем подыхать? -давай хоть встретимся -попистим,въепем.." -пошли в кабак - там еще кореша подтянулись...- посидели,въипали...-по 2 рубля оставили...+мотор 300р-в воскресение проснулся - жратвы нету никуя в холодильнике,трясет cука -бодун, пиваса надо...-отлежался до обеда..-жрать охота...-вышел на улицу, бенз закончился, падла...-заправился 1200р, поехал в окей -3рубля на хавку..+пивас 300р+ литрушку взял 300р- мало ли ребята зайдут, -так и угостить некуем... ну и своей вина за 250р -чтоб не бухтела...
итого - почти десятка за выхи...- а их 4 в месяц lol1 -ну а куле, не на сухую же их встречать! Pardon
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

итого - почти десятка за выхи...- а их 4 в месяц -ну а куле, не на сухую же их встречать!

Я стоко не бухаю, а тебе советую изопропанола литр купить на год, пришел в кабак, 50 капель налил и в сопли pst . Утром тока пифка за соточку и бенза. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ